忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-15 20:10

https://www.bilibili.com/video/BV1Bq4y1A789?share_source=copy_web
太卷了,我很怀疑B站自己的新春晚会都比不过原神的

zhouaa 发表于 2022-1-15 20:32

说到底 为什么失去了神之眼会失去愿望和相关的记忆这东西不会是寄生在灵魂上获得后所有相关的东西都吸收到神之眼里

JC_AR 发表于 2022-1-15 20:35

classa 发表于 2022-1-15 20:40

住手,这根本不是二创啊

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 20:44

一斗是有啥特别强烈的愿望和执念...

雨樊133122 发表于 2022-1-15 20:58

我也不喜欢女士,转阶段让我不能速通、闪现让我空大、意义不明的红龙卷时期,我只能在场地上转悠。

JustW 发表于 2022-1-15 21:12

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 20:44
一斗是有啥特别强烈的愿望和执念...

“神之眼是某天早上一斗一觉醒来时,从腰下面摸出来的。那时他已经在花见坂混迹多年,生活稳定。

「爸爸妈妈爷爷奶奶鬼婆婆…这可真是不得了!」

这是一斗看见神之眼的瞬间,头脑中真实的想法。

当天,他兴奋地向每个遇到的人展示神之眼,并撩起衣服给对方看它在后腰上硌出来的痕迹,直到所有人都不耐烦为止。

不过几天后,这件事的版本就变成了:

「看到神之眼时,本大爷的内心没有一丝波动,毕竟身为荒泷派初代目头领,得到神之眼也理所应当。

更重要的是,一个人的价值,可不是区区神之眼就能衡量的!」

但细心的人会发现,一斗买了一块质地柔软的眼镜布。

《闲事月刊》的问答栏目曾经刊登过一个问题:

「希娜小姐,应该如何保养神之眼,才能让它更加光亮呢?最好是能够比其他人的神之眼都要耀眼醒目…」

荒泷派的组员在读到上述内容后激动地把杂志拿给一斗看,但没想到身为希娜小姐粉丝的一斗只是随便瞥了一眼,就把杂志放在了一边。”

说实话看不出来

zhouaa 发表于 2022-1-15 21:20

愿望什么的明明是倒因为果因为失去神之眼会失去愿望所以才推导出神之眼和愿望有关

没准这个东西就是随机发的一定人群密度发一个我是很认同人群监视机关这一说的 都叫神之眼了

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 21:35

JustW 发表于 2022-1-15 21:12
“神之眼是某天早上一斗一觉醒来时,从腰下面摸出来的。那时他已经在花见坂混迹多年,生活稳定。

「爸爸 ...

粗略的过了一遍所有人的,除去没有明确说明获得时情况的,剩下的人基本都是在做了一个重大决定、有强烈的愿望或者想法、或者类似于修禅得道的一刻获得。除了一斗这个憨憨。
神之眼和人的情感应该还是有一定关系的。

伊克路西安 发表于 2022-1-15 21:47

jyky 发表于 2022-1-15 19:41
【原神】国家队请求出战!一级唢呐演奏员吹《神女劈观》,神复刻超还原!
这个真厉害 ...
这唢呐是真的厉害,我之前看了一个头套人唢呐的神女劈观,当时听觉得吹得不错,听了这个差距是真的大

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 22:04

早柚好感10了...我舍不得把她从大世界队换下来啊...

starash 发表于 2022-1-15 22:29

很好,这时候能站出来的都是脑子还没坏死的。
要是还撑着什么面子里子的问题,这些传统“手艺人”就没救了。

icecry 发表于 2022-1-15 22:30

yujiacyl 发表于 2022-1-15 22:33

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-15 23:14

icecry 发表于 2022-1-15 22:30
这次好像有100多个up参与

未必全是参与制作的,可能有一半是客串或者祝福?

竹月2 发表于 2022-1-15 23:33

躲猫猫玩上瘾了,一直跑来跑去

里村紅葉 发表于 2022-1-15 23:40

goudante 发表于 2022-1-15 23:49

今天才开始打这个躲猫猫活动,游侠该咋躲啊,感觉自己躲的时候就找不到能躲的地方,玩的一盘猎手就死活找不到对面

真红眼教授 发表于 2022-1-15 23:55

今天才开始打这个躲猫猫活动,游侠该咋躲啊,感觉自己躲的时候就找不到能躲的地方,玩的一盘猎手就 ...

当草丛老YB比较简单,我不喜欢跟猎手斗智斗勇到处跑,一般找个草丛或者角落变个小物体挂机完事

yujiacyl 发表于 2022-1-16 00:01

天使的日曜日 发表于 2022-1-16 00:19

登上了ps5直接跳了88%的奖杯,哭啊,为什么不能在港服上官服号,我的白嫖白金
不过不得不说这60帧跟地图传送秒加载是真的爽,感觉回不去了
唯一怕的就是这手柄听说好像很不耐操,都不敢按r2放元素战技了

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-16 00:20

周本公子我不记得有削弱过,刚出的时候是很快就调整了主线的公子强度,那时候主线黄金屋推荐等级很低,但又把公子设计得伤害很高,亚服小号过的时候推荐等级上去了,也明显感受到他伤害很低了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zh244102987 发表于 2022-1-16 00:59

今天亚服终于到稻妻了,打算先把神社和农民宝藏做下,毕竟五星只有琴……
一想到雾岛还要再来一遍就头疼

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-16 01:20

原来深渊的人是会好好说话的啊。。虽然还是有点抖M

stardestroyer 发表于 2022-1-16 01:48

zqr211 发表于 2022-1-16 03:26

hi小六 发表于 2022-1-16 06:30

渊下宫没探索,深渊火使徒初见就团灭了

—— 来自 S1Fun

Redis 发表于 2022-1-16 07:37

classa 发表于 2022-1-16 08:05

这次的深渊怪物是不是最后一次放了,无相火,剑鬼,打的很腻了

starash 发表于 2022-1-16 08:40

突然连不上亚服了...

拭泪之翼 发表于 2022-1-16 08:57

深渊的恩典哥怎样破盾,到20%血后放出的盾硬得一批

飒爽风华 发表于 2022-1-16 08:58

stardestroyer 发表于 2022-1-16 01:48
请哪位LGA有号的帮我转一下去LGA吧,发不了言

/******************************************************* ...

不管是飞行视角还是你说的模型阴影,都静待后续版本,如果真的改不回来了,说明反对能量太大。普通玩家也搞不清背后到底发生了什么,帮忙也不知道该往那个方向帮,但这次央视和媒体的正面报道,最起码说明上面还是知道的

心灵的乳头 发表于 2022-1-16 09:07

今天才开始打这个躲猫猫活动,游侠该咋躲啊,感觉自己躲的时候就找不到能躲的地方,玩的一盘猎手就 ...

犹豫不决就上房

晓洁月光 发表于 2022-1-16 09:10

请哪位LGA有号的帮我转一下去LGA吧,发不了言

/******************************************************* ...

写这么多有啥用啊…发去nga也解决不了啥啊…

jasonhyl11 发表于 2022-1-16 09:26

拭泪之翼 发表于 2022-1-15 16:57
深渊的恩典哥怎样破盾,到20%血后放出的盾硬得一批

雷盾冰超导或者火聚变

JC_AR 发表于 2022-1-16 09:29

stardestroyer 发表于 2022-1-16 09:34

hypnossz86 发表于 2022-1-16 09:39

魔法使い2019 发表于 2022-1-16 09:43

肚脐眼是性器官? 难道奇怪的是我? 草 23333

飒爽风华 发表于 2022-1-16 09:55

只能劝一句别急躁。
TMD文化政策怎么成这样子了,十年前都比这开放,越活越抽抽
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)