alucardcz 发表于 2022-1-6 18:25

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 18:22
看周年的情况,欧美那边还是会闹一下的。说真的,我的真实想法是,闹不闹意义不大。估计真和谐了外服和这 ...
昨天看nga好像看到有人说洋大人(不是日本)那边搞这种修改是要吃官司的不知道真的假的

kiralzb 发表于 2022-1-6 18:26

Redis 发表于 2022-1-6 18:24
外国人被连带

他们不可能咽得下这口气

但是国内可以,就现在的反应来看,也没见有人觉得米哈游处理有问题的,发声音的都是好气愤可是米哈游没错等等,既然接受了那之后就按这套方案处理也很正常

kletka 发表于 2022-1-6 18:26

freka 发表于 2022-1-6 18:25
这神女劈观发的好早啊,以前不都是怕剧透,版本过了好几天才发吗

有个玩家发的已经百万播放了,估计米忽悠看到反正大家都看过,就直接发了

Redis 发表于 2022-1-6 18:27

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 18:27

Redis 发表于 2022-1-6 18:17
日本人还真是这样的

youtube有个发和谐图的结果评论大多数都是,改了之后也好看,mihoyo大好

我们不满的他们应该也会不满。因为以前玩一个小手游的日服,第一次开池子日本人嫌弃卡池概率低,是把up率冲起来过的。但原神这种玩的人多的估计更多人会倾向于在别的地方吐槽。

emmer 发表于 2022-1-6 18:27

kiralzb 发表于 2022-1-6 18:28

昨天看nga好像看到有人说洋大人(不是日本)那边搞这种修改是要吃官司的不知道真的假的 ...

外服毕竟环境不同,其实不跟着改也很正常,只是为什么补偿却要一起放呢?

Redis 发表于 2022-1-6 18:32

alucardcz 发表于 2022-1-6 18:33

kiralzb 发表于 2022-1-6 18:28
外服毕竟环境不同,其实不跟着改也很正常,只是为什么补偿却要一起放呢? ...

这个答案不是很明显了(

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 18:33

昨天看nga好像看到有人说洋大人(不是日本)那边搞这种修改是要吃官司的不知道真的假的 ...
反正我不信。这种说xx法律规定怎么怎么样,又不给事例和相关法律条款支撑论点的我一律视作在论坛口嗨。

Redis 发表于 2022-1-6 18:34

Redis 发表于 2022-1-6 18:35

alucardcz 发表于 2022-1-6 18:35

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 18:33
反正我不信。这种说xx法律规定怎么怎么样,又不给事例和相关法律条款支撑论点的我一律视作在论坛口嗨。

那么问题来了 国外有没有发生过这种和谐性能调整那类不算

Redis 发表于 2022-1-6 18:37

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 18:39

Redis 发表于 2022-1-6 18:35
有什么信不信的

米国这种集体诉讼多了去了,能不能告赢,大家先众筹找个律师帮着搞再说。拖进官司你mhy就 ...

原来如此。

魔法使い2019 发表于 2022-1-6 18:40

反正肯定是可以告的,

https://h2o.law.harvard.edu/cases/4435

^ 因为虚拟地产而告

https://www.insider.com/roblox-a ... hout-refunds-2021-5

^ 虚拟道具被删

https://arstechnica.com/gaming/2008/10/dutch-court-imposes-real-world-punishment-for-virtual-theft/

^ 偷游戏道具被强制归还加社区服务

Redis 发表于 2022-1-6 18:43

天使的日曜日 发表于 2022-1-6 18:44

leia_rolando 发表于 2022-1-6 18:17
哈说深渊咏者之前在主线出现过没有?我记得终将重逢的是打使徒

没有,只在深渊跟活动中出场过
不过现在出现在地图上某种程度上也是表明渊下宫是目前的地图上最接近深渊的地方吧

附庸风雅者 发表于 2022-1-6 18:45

至少韩国追溯期是一年,如果有改掉率之类的暗改,被发现,一年之内是可以要求全额退款的

REST 发表于 2022-1-6 18:46

OnlyW 发表于 2022-1-6 18:48

alucardcz 发表于 2022-1-6 18:51

REST 发表于 2022-1-6 18:46
其实吧,管软瑟琴和扛所谓输出大旗并不矛盾,这事的性质和推未成年人保护法搞各类识别和限制一样是为国内政 ...

不 问题在于几岁才算成年反正40岁应该还没成年

カリオストロ 发表于 2022-1-6 18:52

Redis 发表于 2022-1-6 18:34
我觉得日本人这么喜欢掩饰自己的真实想法已经很神奇了

米国人完全不是这种套路,直接程度堪比单细胞生物 ...

为什么就不能是真心真意呢
并不是每个人都觉得莫娜色的才好看,非得穿丝袜不可啊,这种简单粗暴的裸露讨厌的人还挺多的
我也觉得莫娜改过后挺好看的,当然是指立绘不是现在的模型

里村紅葉 发表于 2022-1-6 18:53

stardestroyer 发表于 2022-1-6 18:53

魔法使い2019 发表于 2022-1-6 18:54

如果mhy之前把皮肤当成使人氪金的主要手段之一, 并且皮肤也被铁拳的话, 估计就没有免费代币的问题了

(不排除未来皮肤被铁拳的可能,就算这波皮肤躲过了, 米桑还会继续出付费皮肤吗? 铁拳只是存在就能影响世界, 这下存在舰队了

alucardcz 发表于 2022-1-6 18:55

カリオストロ 发表于 2022-1-6 18:52
为什么就不能是真心真意呢
并不是每个人都觉得莫娜色的才好看,非得穿丝袜不可啊,这种简单粗暴的 ...
这就瑟氰了?那企不是不能出门了?

Redis 发表于 2022-1-6 18:58

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 18:59

在亚服开了个号玩,发现原来和谐视角也是人透翼不透的,只不过以前基本不会触发这个透明视角,所以从来没意识到吧

zhouaa 发表于 2022-1-6 19:01

你们还在争这些有的没得 我已经上飞机了

stardestroyer 发表于 2022-1-6 19:04

カリオストロ 发表于 2022-1-6 19:04

alucardcz 发表于 2022-1-6 18:55
这就瑟氰了?那企不是不能出门了?

这是不是rsq大家都懂的
也见过不少油管直播的吐槽说莫娜这种飞几下油管号就危险了

stardestroyer 发表于 2022-1-6 19:05

魔法使い2019 发表于 2022-1-6 19:05

也许类似泳装和内衣的区别吧

浅川雏羽 发表于 2022-1-6 19:06

申鹤拿西风怎么选圣遗物,角斗士追忆2+2攻攻攻吗
现在的冰队是甘雨綾華心海猫,可以把猫顶掉直接进这个队不

神妻天理 发表于 2022-1-6 19:08

那只飞的是什么东西,用弓箭射一下没了

alucardcz 发表于 2022-1-6 19:08

カリオストロ 发表于 2022-1-6 19:04
这是不是rsq大家都懂的
也见过不少油管直播的吐槽说莫娜这种飞几下油管号就危险了 ...

那什么时候奥运会 冬奥会也停播这就不是rsq了?

iriyano 发表于 2022-1-6 19:09

浅川雏羽 发表于 2022-1-6 20:06
申鹤拿西风怎么选圣遗物,角斗士追忆2+2攻攻攻吗
现在的冰队是甘雨綾華心海猫,可以把猫顶掉直接进这个队不 ...

是,可

カリオストロ 发表于 2022-1-6 19:10

stardestroyer 发表于 2022-1-6 19:05
我找一些莫娜在飞的视频给你看看?

”吐槽”
主玩莫娜的我当然也看过

体育穿特有的服装就算了
还是说你在大街上能看到有人穿着丝袜高叉到处走?

冰冻火柴 发表于 2022-1-6 19:12

八重是用如雷套吗?感觉没什么适配的圣遗物啊
页: 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)