goudante 发表于 2022-1-7 09:17

这几天看了好多遍remora老师的mona本,真是可爱又色气,现在我都不敢打开我的mona的界面,看一次难受一次

warlock228 发表于 2022-1-7 09:17

zhouaa 发表于 2022-1-7 08:32
世界任务又不用做演出 老爷们审批的时候也没时间过当然好做就稻妻和渊下宫那些世界任务老爷们看 ...

鹤观岛吧虽然内核是破除封建迷信但看到那个词还是有点不舒服的 还分段233 老爷们没有耐心审5天

maltose_jmy 发表于 2022-1-7 09:19

warlock228 发表于 2022-1-7 09:17
鹤观岛吧虽然内核是破除封建迷信但看到那个词还是有点不舒服的 还分段233 老爷们没有耐心审5天 ...

哪个词?

warlock228 发表于 2022-1-7 09:27

maltose_jmy 发表于 2022-1-7 09:19
哪个词?

活祭啊

hypnossz86 发表于 2022-1-7 09:28

maltose_jmy 发表于 2022-1-7 09:33

hypnossz86 发表于 2022-1-7 09:28
今天又好好研究了那四套新衣服的展示设定图
感觉也挺偷懒的
直接就是啥都不漏通体覆盖了...实在是古 ...

我觉得莫娜干脆穿条裙子,改成哥特风魔女算了

zhouaa 发表于 2022-1-7 09:41

本来就是参考马戏团的弄个小丑服也行 灯笼裤竖条丝袜

Redis 发表于 2022-1-7 09:45

starash 发表于 2022-1-7 09:47

亚服新手池10连6人物….
这是什么鬼畜事情啊。

hypnossz86 发表于 2022-1-7 09:47

starash 发表于 2022-1-7 09:48

七七无所畏惧,打不死我你们就统统要被炸死。
(两个水胖子那种七七是真没法子)。

shihomasturi 发表于 2022-1-7 09:52

感觉亚服可以玩个无课号体验一下另一种玩法,反正系统都熟悉了,难度也没那么大

shamal0324 发表于 2022-1-7 09:52

iriyano 发表于 2022-1-6 22:15
终于会打深海龙蜥了。。。
不管什么墙先把白的秒了再打紫的就行了

就是这样,胡行钟轻松搞定

隔壁一堆破防的人都不知道是怎么回事

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-7 09:54

al17去雪山打了一波丘丘霜铠王,非常酸爽,想继续探索雪山因为经验给的多,想想还得搞遗迹重机,算了

附庸风雅者 发表于 2022-1-7 09:54

例行问一句,申师傅支棱起来了吗

yujiacyl 发表于 2022-1-7 09:54

starash 发表于 2022-1-7 09:57

yujiacyl 发表于 2022-1-7 09:54
这图本身也不会刷日常,相当于一次性秘境,甚至喜欢刷材料刷钱的还能每天锄一下,感觉难度设计的挺好。   ...

地图层次很好,黑夜白夜切换设计得太二了。
场景音乐挺不错,战斗音乐却突兀得很。

Redis 发表于 2022-1-7 10:01

Diong 发表于 2022-1-7 10:05

图我非常喜欢

特别有山穷水尽疑无路,拐角又是一窝怪的惊喜感

你连过机就知道了,房主调时间后联机的人那里是无过渡的白天变黑夜,如果不加那个过场动画,估计是一样的突兀。

starash 发表于 2022-1-7 10:07

图我非常喜欢特别有山穷水尽疑无路,拐角又是一窝怪的惊喜感

黑白夜搞成事件触发或者随时间流逝变化都可以啊。

另外连着跑这么多版本阴间图有点吃不消了,能不能先开枫丹再开层岩巨渊。

hypnossz86 发表于 2022-1-7 10:08

shihomasturi 发表于 2022-1-7 10:13

这次的音乐我觉得还挺好的,很契合这种地底世界有点神秘的感觉。战斗音乐不是就应该显得“突兀”一点吗,不然怎么提醒你仍然没有脱战呢?

warlock228 发表于 2022-1-7 10:14

渊下宫给我的感觉就是 建筑遗迹太有异星文明feel了
甚至刚刚云完halo幻视觉得这火花塔是不是先行者搞出来的 当然先行者建筑很光滑的这边才质感比较像真石头,又有感觉像萨尔娜迦的。
人物走在上面简直像打了二次元mod的halo只有那几个带神奇光照的水池才有亲切的原神贴图味道
这次可以说画风大变

zhouaa 发表于 2022-1-7 10:14

这个图我觉得还是有雪山开始到之后新地图的毛病 太碎 美术差异化也做得不够

很多时候你不看大地图都意识不到自己在哪通用素材太多了   

比如太阳炉底下那片像珊瑚丛的地方是可以换个不一样的颜色的 缓解视觉疲劳

不过要保证进度罐头化也没有太好的办法

单脚着地 发表于 2022-1-7 10:16

只有我一个挺喜欢那个火使徒的吗,唧唧歪歪哼哼唧唧,但意外的很可爱的一个人

Redis 发表于 2022-1-7 10:20

人生长恨水长东 发表于 2022-1-7 10:22

Redis 发表于 2022-1-7 10:23

大和 发表于 2022-1-7 10:23

你们一边说美术太异化了,一边说美术罐头化,要不先打一架吧

silverfoxz 发表于 2022-1-7 10:25

破了一天防,弄了一天举报维权的事,昨天才把风起鹤归做了,不得不说该吹还是要吹,二次元游戏演出巅峰了,情绪稍稍稳定了点,另外建议想run外服的最好再观望下,本次维权重点除了冲补偿不到位和田园外另一个重点就是冲内外有别,实名举报基本都要给反馈的,所以行政压力一上来对老爷们来说有一个极端选项就是要求米桑全球统一和谐一了百了

warlock228 发表于 2022-1-7 10:26

大和 发表于 2022-1-7 10:23
你们一边说美术太异化了,一边说美术罐头化,要不先打一架吧

我谈的是建筑风格 他们说的地图设计 不是一方向

shihomasturi 发表于 2022-1-7 10:29

美术复用这个现阶段没有特别好的办法,如果不复用游戏的体积肯定就非常夸张。原神还要兼顾不同的平台,手机客户端的大小已经接近极限了。如果以后都可以云游戏倒是一部分解决了这个问题。当年旷野之息的素材复用更加夸张,为了把那么大的游戏塞进十二三G的体积里,全图都大量重复组合使用美术素材,但是这个并不影响它整体的表现。

zhouaa 发表于 2022-1-7 10:29

我当初第一脚踏入稻妻的时候就觉得地图的比例尺有问题一股置身于沙盘中的感觉渊下宫这个比例才是正常的

classa 发表于 2022-1-7 10:32

渊下宫的成就百分百了,直观的感觉就是地图更加立体,钻洞比较多,解密不大有趣解法没特别的,还有就是因为怪物太密集了,战斗音乐声音很大很急迫,和渊下宫主题音乐差太远了,听时间长了难免感觉聒噪,整体个人感觉挺好的

飒爽风华 发表于 2022-1-7 10:32

silverfoxz 发表于 2022-1-7 10:25
破了一天防,弄了一天举报维权的事,昨天才把风起鹤归做了,不得不说该吹还是要吹,二次元游戏演出巅峰了, ...

看了几个B站哀嚎视频,这次算不算给年轻人来了次震撼主义教育,个人来说这次恶心归恶心,但从以前的魔兽到现在的二游,这么多年游戏和谐都已经习惯了,没想到能来了个这么大范围的破防

Spin-Up 发表于 2022-1-7 10:35

maltose_jmy 发表于 2022-1-7 10:35

看了几个B站哀嚎视频,这次算不算给年轻人来了次震撼主义教育,个人来说这次恶心归恶心,但从以前的魔兽 ...

有一说一,原神这么大体量的玩家base,肯定是吸纳了很多以前不碰二游甚至不碰游戏的玩家进来的,没经历过和谐很正常

而且总不能说自己经历过糟糕事就说经历糟糕事是理所当然的吧

zhouaa 发表于 2022-1-7 10:36

音乐听起来像FF13-2那个味道我没有什么不适 很亲切
战斗BGM拉小提琴的时候我偶尔会哼哼女神的骑士

hypnossz86 发表于 2022-1-7 10:36

drodchang 发表于 2022-1-7 10:36

看了几个B站哀嚎视频,这次算不算给年轻人来了次震撼主义教育,个人来说这次恶心归恶心,但从以前的魔兽 ...

年一游太多了
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)