overflowal 发表于 2022-1-6 20:41

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 20:31
原来亚服在日本?看来我该选港服试试

港服人很少的,港澳台都是去玩的亚服

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-6 20:48

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 20:31
原来亚服在日本?看来我该选港服试试

没必要,亚服没问题,hk 4v人一般也亚服
而且psn港服的原神就是亚服,主机玩起来比国服还方便

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-6 21:03

哈露尼娅 发表于 2022-1-6 21:03

isaih 发表于 2022-1-6 21:08

没想到天目影打刀的真打居然是这个结局,我还以为会变成五星进池子

世事无常啊 ...

现在的五星武器都是神造,人类最厉害的武器只能四星了

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:09

去隔壁看了看怎么变成喷战斗的策划了才1天啊

qingshuihe 发表于 2022-1-6 21:13

没想到天目影打刀的真打居然是这个结局,我还以为会变成五星进池子

世事无常啊 ...

你说的难道说老头子给你那个吗,在牛逼的真打,没人用钝了也比不过新的影打

Diong 发表于 2022-1-6 21:13

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:09
去隔壁看了看怎么变成喷战斗的策划了才1天啊

这个吸盾怪确实有点儿...怎么说呢,挺无语的。

哈露尼娅 发表于 2022-1-6 21:15

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:15

Diong 发表于 2022-1-6 21:13
这个吸盾怪确实有点儿...怎么说呢,挺无语的。
看了看 感觉不是针对钟离 是针对岩队啊结晶盾本身就垃圾现在还有巨大副作用 可以说是笑嘻嘻了

一斗和刚崛起的阿师傅这就要埋了?

不过这怪血不多(

里村紅葉 发表于 2022-1-6 21:16

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:21

里村紅葉 发表于 2022-1-6 21:16
纯岩队打得出结晶吗

怪身上的元素不会出? 我不知道 我从来没用过纯岩队脑测的

Diong 发表于 2022-1-6 21:22

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:15
看了看 感觉不是针对钟离 是针对岩队啊结晶盾本身就垃圾现在还有巨大副作用 可以说是笑嘻嘻了

有不同的怪物有多种对策倒也还行,我现在打深渊每层都是换不同的人,不过可惜现在来说论坛只看12层,而且还必须是一队打穿,那必然就有所谓的退环境一说。

里村紅葉 发表于 2022-1-6 21:23

isaih 发表于 2022-1-6 21:30

qingshuihe 发表于 2022-1-6 21:13
你说的难道说老头子给你那个吗,在牛逼的真打,没人用钝了也比不过新的影打 ...

蛇肠路的瀑布下能找到一把限量签名版天目,去捡吧

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:30

Diong 发表于 2022-1-6 21:22
有不同的怪物有多种对策倒也还行,我现在打深渊每层都是换不同的人,不过可惜现在来说论坛只看12层,而且 ...

仔细看了看 感觉这不是针对 是要岩死 正确的针对应该是出个怪 碰到盾直接把盾清空才对这有副作用的确过份

カリオストロ 发表于 2022-1-6 21:30

里村紅葉 发表于 2022-1-6 21:23
我也是脑测的,就是觉得给自己上属性的怪也很少吧而且印象里阿贝多一斗五郎的试玩里也没有给自己 ...

纯岩打不出结晶出来,武器附魔像海乱鬼的剑之类的也打不出来,必须得怪身上有元素才行

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:34

感觉以后禁疗的怪也快了

TriSPD 发表于 2022-1-6 21:38

感觉以后禁疗的怪也快了

狩猎不死人护符是吧

然后出吸玩家摩拉的怪

zechins 发表于 2022-1-6 21:39

直接出一个复制玩家圣遗物词条的怪算了

Diong 发表于 2022-1-6 21:39

感觉以后禁疗的怪也快了

禁疗倒是没什么,不过要是跟流血狗或者这个新粪怪一起出场,那可真是极品了。

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:40

Diong 发表于 2022-1-6 21:39
禁疗倒是没什么,不过要是跟流血狗或者这个新粪怪一起出场,那可真是极品了。 ...

干什么要一起出场 直接缝合成一个新怪多好

Lamapocos 发表于 2022-1-6 21:43

学习wow大秘境繁盛死疽崩裂激励暴怒的几个词缀搞起来

qingshuihe 发表于 2022-1-6 21:44

2天下来,魔神任务和渊下宫主线,加上几个大点的支线,地图也85了,大概总结一下2.4
抽卡挺欧,但是又没欧到合适的地方
魔神任务作为主线,比之前在稻妻那会好的不是一点半点,不知道是换写手了还是分组做的,没准以后还要吃x?
渊下宫信息量极大,解释了好多东西,但又云里雾里。
地图纵深复杂度目前原神之最,稻妻挖山洞跟他都没得比,白天黑天这个核心机制,用的还是很浅,没有让人卧槽的那种精巧感觉,估计是手游定位也不能搞太难。
整体美术风格,惨白的白天印象更深,晚上机关的蓝光倒也挺显眼挺好看的。

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:44

感觉这波是不是吸引仇恨啊和谐都不讨论了(

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:46

qingshuihe 发表于 2022-1-6 21:44
2天下来,魔神任务和渊下宫主线,加上几个大点的支线,地图也85了,大概总结一下2.4
抽卡挺欧,但是 ...

欧羡慕 萌新就不一样了 非的不能看

Diong 发表于 2022-1-6 21:50

想到下期深渊又是黄金狗又是伏特加又是吸盾怪又是流血狗我真的是high到爆炸

qingshuihe 发表于 2022-1-6 21:54

isaih 发表于 2022-1-6 21:30
蛇肠路的瀑布下能找到一把限量签名版天目,去捡吧

没看到啊   在哪里

nejiang 发表于 2022-1-6 21:56

下期深渊是雷音权现,下下期才是2.5

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

拭泪之翼 发表于 2022-1-6 22:00

woc,B站刘小哲在直播   申鹤-重云-香菱-班尼特的平民国家队,好猛   看得我都想抽申鹤

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-6 22:00

Redis 发表于 2022-1-6 15:06
我觉得虽然拳师可恶,但是这个还真不是拳师冲倒的

老爷又不是拳师的枪,听的是更上层老爷的命令,拳师何德 ...

结合电视剧都拍小鲜肉,很多岗位的老爷本身就是拳啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qingshuihe 发表于 2022-1-6 22:01

alucardcz 发表于 2022-1-6 21:46
欧羡慕 萌新就不一样了 非的不能看

申鹤1命了,但是现在都还不知道怎么用它,只能拿来舔
武器池垫了好几期出的鸟枪,普池80出的风鹰剑,人已经麻了

qingshuihe 发表于 2022-1-6 22:02

看到剑了,但是完全想不起来之前的剧情啊

抠鼻屎男 发表于 2022-1-6 22:03

我是傻逼,真的,忘记我大保底80抽了,本来是留着抽坏狐狸的,结果为了云堇抽了个十连,先出77再出申鹤,麻了

天使的日曜日 发表于 2022-1-6 22:05

其实仔细想想,虽然说钟万必抽
但真的抽了的话除了胡行融甘魈外也不知道塞哪队
现在的雷国永冻雷九万达雷优武装好像都用不上钟离啊
八重也不跟你玩

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-6 22:07

现在的雷国永冻雷九万达雷优 ...

不竞速真没有必抽的
这么多主c,只要不是算挑差的抽,深渊两队满星都可以做到

alucardcz 发表于 2022-1-6 22:09

现在的雷国永冻雷九万达雷优 ...
雷国是万班雷九的下位你是不是搞错了啥
至于钟师傅 有胡行钟还不够啊说实话那个新怪对我来说纯白给

TriSPD 发表于 2022-1-6 22:11

alucardcz 发表于 2022-1-6 22:09
雷国是万班雷九的下位你是不是搞错了啥

雷二九六造价可是三金呢,再算上专武可不便宜了,雷国0命捡个充能枪就上岗了

alucardcz 发表于 2022-1-6 22:13

TriSPD 发表于 2022-1-6 22:11
雷二九六造价可是三金呢,再算上专武可不便宜了,雷国0命捡个充能枪就上岗了 ...
造价那就是另一个问题了

iriyano 发表于 2022-1-6 22:15

终于会打深海龙蜥了。。。
不管什么墙先把白的秒了再打紫的就行了
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)