alucardcz 发表于 2022-1-7 12:52

OnlyW 发表于 2022-1-7 12:50
新怪对旧体系有限制很正常,但设计是越来越“直球”了,就差把想限制什么角色写到怪物设定文案里了。确实我 ...

有限制问题不大但是有副作用就过头了

不过没实装还不好说

瑞莱7788 发表于 2022-1-7 12:56

说出来可能要被喷,但是我拿满命申鹤搭配神里跑渊下宫,没啥怪经的住神里一轮平a,申鹤E猫猫E,神里冲刺上去刷刷刷几刀就清场了……

使徒也被几刀打出盾,然后神里一个大带走……

可能有渊下宫没有冰盾和冰史莱姆的原因,但是我现在突然感觉需要一些强度够高(且不是冰免疫)的怪来满足我氪金之后的装逼欲望(第一次氪满命限定五星)

卡特亚虽然有这样那样的毛病,但是他有一句话说的很对:原神大世界的怪物就不是给重氪氪佬玩的,重氪氪佬打大世界怪物感觉跟开修改器打单机一样……

渊鲤 发表于 2022-1-7 12:56

月夜凝雪 发表于 2022-1-7 12:58

刻晴的时装让我这里能领很久了

瑞莱7788 发表于 2022-1-7 12:59

顺带一提,隔壁原版在武见妙rpg事件之后彻底摆烂了

已经到了“视版规于无物,没有申诉渠道,引战全留辟谣全锁”的境界

虽然以前差不多也是这样,但是好歹装一下,现在装都不装了

哈露尼娅 发表于 2022-1-7 13:05

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:06

瑞莱7788 发表于 2022-1-7 12:56
说出来可能要被喷,但是我拿满命申鹤搭配神里跑渊下宫,没啥怪经的住神里一轮平a,申鹤E猫猫E,神里冲刺上 ...

? 哪需要满命   月卡萌新都是横扫大世界 该秒的都是秒

wyhx 发表于 2022-1-7 13:06

限制盾的话我觉得流血狗就行,新的吸能龙蜥也ok,甚至你来个碎盾驱散什么的都是更好接受的机制。
这个打盾回血架盾上元素盾的就完全是惩罚机制了,比如我的钟离根本就切都切不出来,eq都是盾,除非平a刮痧,否则就是负作用,氪金还氪成负提升了属于是,0命还能裸砸个q呢。同理五郎这种天赋就是结晶盾吸取的角色。
这怪要是深渊限定就算了,但是大世界都有就比较恶心了

大江大河左右 发表于 2022-1-7 13:07

哈哈哈 前脚我说了句流血狗弱智针对钟离,没想到后脚居然出了这种直接ban死盾的怪,牛逼,不愧是原魔,钱都冲到怪身上了

大江大河左右 发表于 2022-1-7 13:08

(wing) 发表于 2022-1-4 23:18
那你意思是从头到尾都打QQ人,开无双就很有意思是吧

打qq人比ban盾的怪可开心太多了

kuarwbwe 发表于 2022-1-7 13:09

这次炼金活动就俩感觉,
一是不能瞎选buff,二是万叶(雷九万班)真好用。

半年 发表于 2022-1-7 13:14

角色没拉完不想搞探索,拉完也长草没啥兴趣了

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:17

云不能瞎云啊,新雷神boss是有个什么机制,你不去弄机制血牛钟离照样暴毙,这个没毛病。
流血狗是针对盾,但是怪本身就是垃圾,针对没问题,万金油通杀肯定不行。
但是洗流血狗怪物本身没问题的脑子估计沾点。
还不是傻逼策划增强钟离离谱,加上手游这个什么不能削弱的特性,只能不断面多加水,水多加面。

哈露尼娅 发表于 2022-1-7 13:20

幽远ghofar 发表于 2022-1-7 13:20

想当初我也是在手游公司里设计过技能的(指战斗策划向全组征集技能创意),我见过的最离谱的设计都没有这个离谱

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:21

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:17
云不能瞎云啊,新雷神boss是有个什么机制,你不去弄机制血牛钟离照样暴毙,这个没毛病。
流血狗是针对盾, ...
你在说什么上面说的是那个魂味新怪打到有盾的直接回血上盾
雷神boss那叫穿盾 只是让你盾无效无副作用

OnlyW 发表于 2022-1-7 13:23

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:25

我真的绷不住了,到底是哪个傻逼开了手游不能削角色的先河的

小群体群友去年pcr台服打春黑刀打到 ...

开服没啥盾吧,只有女仆,钟离都年底了,3个多月之后的事了。
反正也不知道谁规定的,不能削弱,然后大部分玩家也默认这个,有的削弱确实是策划司马傻逼,但是有些削弱是维持良性游戏必须的,反正都没了

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:26

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:21
你在说什么上面说的是那个魂味新怪打到有盾的直接回血上盾
雷神boss那叫穿盾 只是让你 ...

我知道那个,但是说的不是那个秒钟离的雷神gif吗

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:26

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:26
我知道那个,但是说的不是那个秒钟离的雷神gif吗

那个就是普通的穿盾 没啥好说的吧

404489039 发表于 2022-1-7 13:27

开服盾强?不是人手都带一直芭芭拉?
除了钟离其他盾基本算纸糊

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:28

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:26
那个就是普通的穿盾 没啥好说的吧

一下4 5w过头了吧,当然我没有钟离

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:28

谁告诉你手游不能削的你看看隔壁阴阳师

至于外国的我就不知道了

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:30

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:28
一下4 5w过头了吧,当然我没有钟离
我没认真看那图啥意思没盾一剑不会死有盾才会死?有没有盾都4 5万不就是普通的穿盾

幽远ghofar 发表于 2022-1-7 13:32

说真的,米家设计怪的时候压根没考虑过怪的逻辑自洽问题。

比如说飘浮灵这个怪物,那么小一只漂浮在空中,任谁都会觉得它很轻盈吧,结果?拥有最高的抗牵引,根本吸不动。你觉得它吸不动是个重怪吧,结果会被超载打得乱飞,你得追着它跑。然后它和史莱姆有着一样的特性,水的免疫水,火的免费火,OK这没问题,但是我用冰元素直接打在水上又不会让它冻结?非得让我切除个水元素角色给它上个水然后看着它跳出个“免疫”?这自相矛盾到底还有没有个谱了?

回到这**新怪上。你要克制盾系角色,可以。你为此设计出一个怪,它一直打盾打不动会导致无能狂怒,攻速越来越快越来越强,盾掉得也越来越快让你不能完全站着挨打,这样的逻辑是说得通的。但是你设计出一个怪打在盾上,直接哎嘿一声把你盾拿走了还给自己回40%血?你还是别当怪物设计师了,麻烦把这个角色做成角色让大家抽爆。

leia_rolando 发表于 2022-1-7 13:34

昨天推完主线,就剧情而言没什么惊艳,但演出真是震撼,审鹤冻冰和神女劈观把人看麻了。

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:34

leia_rolando 发表于 2022-1-7 13:34
昨天推完主线,就剧情而言没什么惊艳,但演出真是震撼,审鹤冻冰和神女劈观把人看麻了。 ...

剧情就别指望了看看演出就行了

巴德那克 发表于 2022-1-7 13:36

OnlyW 发表于 2022-1-7 13:37

Lamapocos 发表于 2022-1-7 13:40

漂浮灵这种粪怪大世界看到要被恶心半天,搁哪儿飞飞飞飞nm呢

404489039 发表于 2022-1-7 13:43

Lamapocos 发表于 2022-1-7 13:40
漂浮灵这种粪怪大世界看到要被恶心半天,搁哪儿飞飞飞飞nm呢

mhy还跟贴心的把它放在悬崖 斜坡和海边
恶心死你

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:44

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:30
我没认真看那图啥意思没盾一剑不会死有盾才会死?有没有盾都4 5万不就是普通的穿盾 ...

就是有个机关机制,你不去弄机制,啥东西都秒,大概这个意思,我也就看了一眼。

哈露尼娅 发表于 2022-1-7 13:45

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:45

主线就是看演出看动画为主吧,剧情就是看了看大家对璃月主线哪里不满,就赶紧找补整出一个剧场版续集。要凡 ...

所以凝光为什么是四星,下落攻击是金色的占模吗

魔法使い2019 发表于 2022-1-7 13:46

快进到凝光上路灯/暴毙/“也有你吗? xx"

Lamapocos 发表于 2022-1-7 13:47

404489039 发表于 2022-1-7 13:43
mhy还跟贴心的把它放在悬崖 斜坡和海边
恶心死你

飞着飞着发现再往前走就是深水区或者悬崖,血压拉满

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:50

qingshuihe 发表于 2022-1-7 13:44
就是有个机关机制,你不去弄机制,啥东西都秒,大概这个意思,我也就看了一眼。 ...

那这甚至和穿不穿盾都没关系了啊 这节奏不懂

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:51

啊这新活动原来能选难度啊我就说碾压怎么也到不了18000。。。

Spin-Up 发表于 2022-1-7 13:52

Kusabi 发表于 2022-1-7 13:54

主线就是看演出看动画为主吧,剧情就是看了看大家对璃月主线哪里不满,就赶紧找补整出一个剧场版续集。要凡 ...

凝光过于玛丽苏,应该是晋江女写手的手笔,和刻晴同款。
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)