龙之峰 发表于 2022-1-7 13:57

飘浮灵是在推弓箭和法器这种远程角色。2.0我正好在用尤拉,打飘浮灵很难受,后来拉起来一个皇女就好多了(其实效率最快是等聚在一起用万叶)。
流血狗说是冲着盾来的,力道却实在不够。如果把流血狗和野伏众放到一起,玩家该开盾还是开盾。我觉得流血狗比起针对盾,推奶妈的成分更多。
吸盾怪其实也不好说会产生什么影响,毕竟现在输出大量溢出,回的那点血能顶几下还不一定呢。

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:58

这次活动让我发现我原来已经能配出4个半深渊队了

两个路人 发表于 2022-1-7 13:58

冰冻火柴 发表于 2022-1-7 13:59

剧情无所谓了,下版本有影八贴贴我就能吹

alucardcz 发表于 2022-1-7 14:01

冰冻火柴 发表于 2022-1-7 13:59
剧情无所谓了,下版本有影八贴贴我就能吹

怕不是相爱相杀

whitefang 发表于 2022-1-7 14:04

剧情估计是影和将军打一架吧,狐狸一旁拱火?

KOBI 发表于 2022-1-7 14:04

哈露尼娅 发表于 2022-1-7 13:45
别说了看见这怪我都恶心的不想打,这种怪到底是限制谁啊?温迪万叶?可其他角色打这怪也不爽啊
不对 ...

限制近战全部啊
之前一直用宵宫打靶还是很轻松的,一切近战就跟傻逼一样。。

zore 发表于 2022-1-7 14:10

我一直是支持手游网游策划入职给美工文案挨个磕头的

冰冻火柴 发表于 2022-1-7 14:11

alucardcz 发表于 2022-1-7 14:01
怕不是相爱相杀

脑补剧情是影和将军打一架,梦想一刀赢过无想一刀,影改变治国理念,锁国令解除,影被八重开悟,思想软化开始珍惜八重然后贴贴。既然影和芽衣设定上全是反的,那必然是雷电影0对应雷电芽1了

大圣欢喜天 发表于 2022-1-7 14:16

starash 发表于 2022-1-7 07:12
这降下终末的抽签任务是捏的必杀仕事人吧?还是天诛?mhy的宅有这么老气吗? ...

这个任务有个成就SYUUMATSU GAIDEN

所以捏他的是忍龙

哈露尼娅 发表于 2022-1-7 14:25

zhouaa 发表于 2022-1-7 14:35

传统游戏里面不是有更离谱什么魔反物反真女神转生还有按属性吸收反弹这种事情
这个东西不是忌讳机制本身   而是机制要成体系 能自恰敌人有我也应该有
比如轨迹就做得很好长得软一坨的不怕物理   带面镜子的有反射一眼就知道怪物属性

kiralzb 发表于 2022-1-7 14:35

同事也想润了
一起研究了一下外服,因为我苹果账号一直就是日服的,所以直接下来测试,注册还挺简单的,直接用苹果账号就行,抽卡其实算汇率后比国服便宜,国服这648享受人下人体验真是绝了

カリオストロ 发表于 2022-1-7 14:37

kiralzb 发表于 2022-1-7 14:35
同事也想润了
一起研究了一下外服,因为我苹果账号一直就是日服的,所以直接下来测试,注册还挺简单 ...

日服一单是12000,你确定比国服便宜
某宝充值的话另说

alucardcz 发表于 2022-1-7 14:40

某宝充值的话另说

买正规的礼品卡还能便宜个几块钱哦

间宮夏生 发表于 2022-1-7 14:41

说起剧情,这凝光办这个比赛要的东西这么珍贵,结果所谓奖励就回答几个问题?旅行者的问题还直球我不知道,我有点怀疑这重建群玉阁凝光给不给人工钱。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wing233 发表于 2022-1-7 14:42

silverfoxz 发表于 2022-1-7 14:42

说起剧情,这凝光办这个比赛要的东西这么珍贵,结果所谓奖励就回答几个问题?旅行者的问题还直球我不知道, ...

璃月巴菲特的午餐。给你一年的商机

拭泪之翼 发表于 2022-1-7 14:43

原来亚服跟日服不是同一服务么,我听说亚服服务器也放在日本,本来玩亚服的是什么成分?真就中日韩以外的亚洲玩家?那玩家数量岂不是少得可怜

大圣欢喜天 发表于 2022-1-7 14:44

龙之峰 发表于 2022-1-7 13:57
飘浮灵是在推弓箭和法器这种远程角色。2.0我正好在用尤拉,打飘浮灵很难受,后来拉起来一个皇女就好多了( ...

吸盾怪不削还真不是能靠大力碾压的了,打一下回几十万血,24元素量的火盾

自己带个盾完完全全是负BUFF,少一个人都更好打

zhouaa 发表于 2022-1-7 14:47

突然想起这个版本莫娜还有剧情真是灾难

间宮夏生 发表于 2022-1-7 14:52

silverfoxz 发表于 2022-1-7 14:42
璃月巴菲特的午餐。给你一年的商机

你看看云堇提的问题,我只能说可能这些东西也没那么珍贵?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-1-7 14:56

说起剧情,这凝光办这个比赛要的东西这么珍贵,结果所谓奖励就回答几个问题?旅行者的问题还直球我不知道, ...

我也想吐槽,这浮生石在剧情里价值好几亿摩拉,派蒙居然还想问怎么赚钱,当然是把石头卖了,退出比赛最赚钱啦(
当然,对于商人来说这点钱,买个商机没准确实划算。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

404489039 发表于 2022-1-7 14:57

看刻晴本子 肉偿
凝光同理

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-7 14:58

有穿盾后
现在最nb的免伤是不是行秋的水剑减伤了
直接按百分比减放其他游戏也很强吧

间宮夏生 发表于 2022-1-7 14:59

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-1-7 14:56
我也想吐槽,这浮生石在剧情里价值好几亿摩拉,派蒙居然还想问怎么赚钱,当然是把石头卖了,退出比赛最赚 ...

你要说帝君或者影搞这一出也就罢了,凝光最多就璃月议会议长吧,而且还是白手起家,搞的她在璃月只手遮天一样

chexk03 发表于 2022-1-7 15:00

拭泪之翼 发表于 2022-1-7 14:43
原来亚服跟日服不是同一服务么,我听说亚服服务器也放在日本,本来玩亚服的是什么成分?真就中日韩以外的亚 ...

??? 哪里有什么日服,韩服
不就一个亚服
港澳台服才是没人,因为这些人也玩亚服。

丶花梨 发表于 2022-1-7 15:01

alucardcz 发表于 2022-1-7 13:50
那这甚至和穿不穿盾都没关系了啊 这节奏不懂

现在的节奏不是将军本,是2.5新装的一种怪,打在盾上会给自己回血加盾。而且这怪看起来肯定要进大世界

zhouaa 发表于 2022-1-7 15:03

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-7 14:58
有穿盾后
直接按百分比减放其他游戏也很强吧 ...

想的很好但是真伤和聚变伤免疫减伤

zore 发表于 2022-1-7 15:05

有穿盾后
直接按百分比减放其他游戏也很强吧 ...

快进到真实伤害

某宝充值的话另说

便宜多少不知道 反正不是648

Ludens 发表于 2022-1-7 15:07

亚服群,目前45人了,群号619435799,目前正在各位大佬的互相帮助下绝赞开荒中

gdx9900 发表于 2022-1-7 15:09

我现在手机上装了一个原神-国服,那我能再通过play商店再安装一个非国服的原神吗?

抠鼻屎男 发表于 2022-1-7 15:10

zhouaa 发表于 2022-1-7 15:03
想的很好但是真伤和聚变伤免疫减伤

昨天胡行种打双晰我分神一下钟离就剩血皮了

alucardcz 发表于 2022-1-7 15:14

便宜多少不知道 反正不是648

正规点的便宜几块钱1万500多2000 100多

凌云三才 发表于 2022-1-7 15:19

话说现在这个初版八重到底和雷神兼不兼容啊,看隔壁说强度着实不太行?

龙之峰 发表于 2022-1-7 15:26

大圣欢喜天 发表于 2022-1-7 14:44
吸盾怪不削还真不是能靠大力碾压的了,打一下回几十万血,24元素量的火盾

自己带个盾完完全全是负BUFF, ...

大世界都无所谓,很多时候我都懒得开盾(前段时间我就把钟离下了,因为感觉操作下降太厉害,都不会闪避了)。
主要还是深渊可能会比较恶心,如果搭配上别的高攻击怪,对操作的要求会直线上升。

qyc96 发表于 2022-1-7 15:31

圣遗物胚子满了,b站有没有免费帮赌圣遗物的主播啊?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-1-7 15:35

gdx9900 发表于 2022-1-7 15:09
我现在手机上装了一个原神-国服,那我能再通过play商店再安装一个非国服的原神吗? ...

可以啊,我就是装了一个国服一个国际服

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iriyano 发表于 2022-1-7 15:37

chexk03 发表于 2022-1-7 16:00
??? 哪里有什么日服,韩服
不就一个亚服
港澳台服才是没人,因为这些人也玩亚服。 ...

服是一个服但是日本和马来西亚氪金的钱是不一样的
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)