我就再氪一单 发表于 2024-5-20 17:30

迷路的地图+支线在篝火处的迷惑引导,导致根本不知道它想叫我去哪里

CrayS1 发表于 2024-5-30 09:23

白金了,真的做的挺好的,特别是弱化了很多恶意,非常温暖,魂like入门必玩。

掉魂不会全掉,血瓶没了可以续杯,地图简单,只要血瓶快光了,那一定有捷径或者篝火,boss离篝火非常近。

希望以后魂like都起码能做到匹诺曹的水平。

张叔夜 发表于 2024-6-9 08:44

魂血狼环都通关的没想到卡第一个boss了

二阶段火炬挥一下半管血 躲不掉

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

stoiorz 发表于 2024-7-9 18:15

thez 发表于 2024-7-10 11:54

不懂就问,这游戏现在战斗体验爽吗?去年发售时我看都在吐槽战斗问题(完美格挡收益太低,男主性能太残废之类)

红魔馆的糖 发表于 2024-7-10 12:20

thez 发表于 2024-7-10 11:54
不懂就问,这游戏现在战斗体验爽吗?去年发售时我看都在吐槽战斗问题(完美格挡收益太低,男主性能太残废之 ...

挺爽的
1.其实大部分情况下不需要完美格挡,打立回跟闪避也能正常玩,完美格挡用来挡一些后摇非常大的招,挡住之后大确反

2.主角性能就跟魂差不多,武器越强性能越强,后面有不少厉害的武器,还有那种攻击带防御判定的能玩出花,后面点技能树也能强化本体性能。

vance521 发表于 2024-7-10 12:33

现在开局还送卧龙联动大关刀,随便砍

往日不在 发表于 2024-7-10 13:13

ywll 发表于 2024-7-18 19:13

准备开始玩,有啥开荒建议吗?

komoechan 发表于 2024-7-18 19:18

稳扎稳打,别被敌人血条白光骗了心态和节奏

荆棘花冠 发表于 2024-7-19 08:51

联动送的关刀效果虚构弹反后不耗蓝条

前期中期可以一直用

DARILBALDE 发表于 2024-7-19 09:17

开荒中,拼武器真好玩
话说这游戏一周目普通锻造石够用吗,够的话我就开始当武器大师了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

荆棘花冠 发表于 2024-7-19 09:29

DARILBALDE 发表于 2024-7-19 09:17
开荒中,拼武器真好玩
话说这游戏一周目普通锻造石够用吗,够的话我就开始当武器大师了

跟环一样捡到对应工具箱开无限购买

黑街的商人有投掷无限购买

DARILBALDE 发表于 2024-7-19 09:32

荆棘花冠 发表于 2024-7-19 09:29
跟环一样捡到对应工具箱开无限购买

黑街的商人有投掷无限购买

谢谢
该排列组合十八般兵器了

子虚乌有 发表于 2024-7-19 10:14

开荒中,拼武器真好玩

好用的不多啊,主要是对标老头环体量太小了,玩了会儿觉得啊这就完了,
不过其实游戏时长还是可以的。主要是玩了老头环那种撑着了。

DARILBALDE 发表于 2024-7-19 10:28

子虚乌有 发表于 2024-7-19 10:14
好用的不多啊,主要是对标老头环体量太小了,玩了会儿觉得啊这就完了,
不过其实游戏时长还是可以的。主 ...

不求好用,但求好玩
我本来就喜欢血源那样的精简武器系统,P的这个丰富性和精简性相平衡,我更中意

三千珈蓝 发表于 2024-7-19 10:54

引用一个up的话,这游戏对玩家的要求是符合的,头铁只用一种方式打boss体验会很差,能用的都用上就豁然开朗了(精防,防御,投掷物,磨刀石,走位,义手

DARILBALDE 发表于 2024-7-22 10:05

目前打到歌剧院boss门口,不得不说地图设计很不错,教堂走房梁除外!远程怪+扒边怪+大齿轮+窄房梁+大滚球,离赛恩古城就差大摆锤了
武器实际上的利用率没有血源那么高,拆分柄和刃,最后就是柄的利用率远比刃高得多,与其说是捡到新武器,不如说是捡了新的剑柄(动作模组)
以及同样是重武器的长柄,爆炸锤柄配合轻武器头还能加攻速,大扳手柄就没法加,这种奇怪的差分也有点让人疑惑

就是剑鞘 发表于 2024-7-22 10:25

DARILBALDE 发表于 2024-7-22 10:05
目前打到歌剧院boss门口,不得不说地图设计很不错,教堂走房梁除外!远程怪+扒边怪+大齿轮+窄房梁+大滚 ...

组合武器总负重越轻,攻速越快。经过某次版本更新后甚至可以超越原版武器。
组合武器总负重越沉,越容易将敌人造成硬直与破防。

DARILBALDE 发表于 2024-7-22 10:31

就是剑鞘 发表于 2024-7-22 10:25
组合武器总负重越轻,攻速越快。经过某次版本更新后甚至可以超越原版武器。
组合武器总负重越沉,越容易 ...

原来如此,这样看来是柄重量的差距导致的差分
有些轻武器组合出来的模组确实快得鬼畜,看着都不像一个游戏了

火棉 发表于 2024-7-22 10:31

有没有DLC的消息,或者系列续作的消息了啊

DARILBALDE 发表于 2024-7-22 10:32

火棉 发表于 2024-7-22 10:31
有没有DLC的消息,或者系列续作的消息了啊

说是DLC今年下半年出

cmnewfan 发表于 2024-7-22 10:48

通关了,期待dlc,希望保持不要太难。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acejoe 发表于 2024-7-22 11:27

别在意完美格挡

thez 发表于 2024-7-27 09:54

为啥我拿了方舟圣剑后打不出蓄力虚构技?说明是长按虚构技可以蓄力,但我长按它就直接放虚构技了没蓄力啊,到底怎么蓄力?

荆棘花冠 发表于 2024-7-27 09:57

为啥我拿了方舟圣剑后打不出蓄力虚构技?说明是长按虚构技可以蓄力,但我长按它就直接放虚构技了没蓄力啊, ...

不拉长状态是三段蓄力

就是剑鞘 发表于 2024-7-27 10:18

为啥我拿了方舟圣剑后打不出蓄力虚构技?说明是长按虚构技可以蓄力,但我长按它就直接放虚构技了没蓄力啊, ...

如果是键鼠的话可以换键位试试,之前看到有人用鼠标侧键放不出蓄力重击

thez 发表于 2024-7-27 10:20

荆棘花冠 发表于 2024-7-27 09:57
不拉长状态是三段蓄力

懂了,我一直是拉长的

thez 发表于 2024-7-27 10:25

请问武器耐久度一般下降到多少需要磨刀?比如掉到一半了会对攻击力有明显影响吗?

就是剑鞘 发表于 2024-7-27 11:16

thez 发表于 2024-7-27 10:25
请问武器耐久度一般下降到多少需要磨刀?比如掉到一半了会对攻击力有明显影响吗? ...

不红不用管

violettor 发表于 2024-8-5 14:49

请问一下,插上手柄后,游戏内UI会变成手柄的按键提示,但是手柄的所有输入都没有反应,这是怎么回事呀

落花微塵 发表于 2024-8-5 14:57

violettor 发表于 2024-8-5 14:49
请问一下,插上手柄后,游戏内UI会变成手柄的按键提示,但是手柄的所有输入都没有反应,这是怎么回事呀 ...

steam嘛?你看看平台自带的那个控制器管理有没有反应,有反应你重启一下电脑试试。

thez 发表于 2024-8-5 15:26

为啥立方体必须去教堂NPC处才能充能?我看说明应该是篝火处也能充能,但我在篝火处无法充能

alleriawr9 发表于 2024-8-5 19:18

为啥立方体必须去教堂NPC处才能充能?我看说明应该是篝火处也能充能,但我在篝火处无法充能 ...

反正就是不能,别问。

话说我最近开始看英文社区,才知道那边的评价相当高,**好多吹上天的长评,贴吧(指reddit)也一直很活跃

论坛助手,iPhone

开始睡觉睡觉 发表于 2024-8-5 19:37

为啥立方体必须去教堂NPC处才能充能?我看说明应该是篝火处也能充能,但我在篝火处无法充能 ...

后面你解锁了那个金色果子的树 可以买立方体了就可以自带补充 但必须得有对应剩余的立方体

就是剑鞘 发表于 2024-8-5 19:55

立方体不是滴露那种无限次数道具,只是单纯携带上限为1,然后每次坐火补充
所以你得先在NPC那儿买好存在仓库里,坐火才会给你补
而且NPC也不是给你充能,只是免费送你几个试用,我记得好像送个两次还是三次就不送了

oahcihs 发表于 2024-8-5 20:18

最近又在ps5上打了一遍
听说更新调整了
没想到变化这么大 简单这么多...

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

godless2020 发表于 2024-8-7 14:36

oahcihs 发表于 2024-8-5 20:18
最近又在ps5上打了一遍
听说更新调整了
没想到变化这么大 简单这么多...

PS5帧数如何,,,,,,,

セリア=キルミン 发表于 2024-8-15 23:26

打到第三章,蛮好玩的,就是完美弹反太粪了,成功率很低还不如格挡打回合制

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

double8 发表于 2024-8-15 23:30

セリア=キルミン 发表于 2024-8-15 23:26
打到第三章,蛮好玩的,就是完美弹反太粪了,成功率很低还不如格挡打回合制

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alp ...

二周目开始我打boss都是青龙刀化劲的,虽然人菜瘾大就是觉得好玩,一般魂游带不来的快感
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售