沈淮 发表于 2021-10-26 12:20

朝奈 发表于 2021-10-26 12:15
宝哥也算被吸吗,胖头瞧不上吧。还是因为ti9赛季major火猫没版权了才转的斗鱼,现在斗鱼没版权了,最初周 ...

瞧不上那为啥每天中午起来直播连麦呢?

至于pis有没有人看这还用质疑吗...

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神秘商人 发表于 2021-10-26 12:27

Litccc 发表于 2021-10-26 12:34

塞拉去mgm当教练了

朝奈 发表于 2021-10-26 12:36

Litccc 发表于 2021-10-26 12:34
塞拉去mgm当教练了

白也不行立刻就换(白也的c也是真的不咋行)

沈淮 发表于 2021-10-26 12:38

神秘商人 发表于 2021-10-26 12:27
还是怀念猪皇直播的日子,猪皇拉偏架的本领真的对我的职业生涯很有用 ...

猪皇直播效果是真的牛,郑翔都做不到他这种solo认爹,可惜弹幕太脏了,资深傻狗都有点看不下去

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白金银火 发表于 2021-10-26 13:00

4591 发表于 2021-10-26 13:00

神秘商人 发表于 2021-10-26 13:09

acejoe 发表于 2021-10-26 13:21

查猪maybe真要火,要么育婴郑翔,要么也是要靠别的游戏来整活的。
然而郑翔打dota一天能打多久?陈洗象可以玩梗,但是早就不玩dota了。

要火,必须靠别的游戏整活,峰哥都是靠打地主来整活的,最后是不是又要喷“不玩dota”?

ArowRocher 发表于 2021-10-26 13:30

4591 发表于 2021-10-26 13:00
fy的ti4论外的话,超哥和茶猪最好成绩都是和AME一起拿的,没了AME现在什么成绩,当然要清算啊 ...

有阿么 世界亚军
阿么1T4阿么世界亚军

定量分析法懂不懂啊   (邪恶双雄:?)

沈淮 发表于 2021-10-26 13:34

去nga看了一眼,正常起来了

神秘商人 发表于 2021-10-26 13:37

roxas.sora 发表于 2021-10-26 13:45

开始篡改历史抬头洗白ame不是菜或者aoe其他选手了

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 13:53

lga一直都是ob浴霸没错啊之前ob那个青训队选人lga都能几波人打得头破血流的,不知道的还以为是在打ti呢

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2021-10-26 13:57

为了洗白ame已经开始吹ana了,真是奇观

沈淮 发表于 2021-10-26 14:03

爬了几楼发现4个没有形成dota2讨论环境闭环的社区(贴吧,bilibili,nga,虎扑)居然已经产生鄙视链了,nga看不起虎扑+R by [馒头铺王哥] (2021-10-26 12:33)
带点脑子,看多了魔怔言论,自己脑子坏了吧
楼主自己就是虎扑来的lowb

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:03

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 13:53
lga一直都是ob浴霸没错啊之前ob那个青训队选人lga都能几波人打得头破血流的,不知道的还以为是在打t ...

这次阴谋论假赛风波告一段落的时间节点是什么

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 14:04

看了一下AXO确实开始反扑了经典提A蝗和二号位就是带节奏,真要分锅要从MXO的ti8“换拒绝者早就赢了”开始分

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 14:05

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:03
这次阴谋论假赛风波告一段落的时间节点是什么

昨天ob三人发言

沈淮 发表于 2021-10-26 14:06

挺好的,下个月又能看到这帮小丑开扣,萧瑟仙贝带siki 恶魔小学妹了

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:08

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 14:05
昨天ob三人发言

说啥了,没看直播,玩别的东西去了

沈淮 发表于 2021-10-26 14:09

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:08

艹艹直播间高级弹幕:能不能别聊那个晦气游戏了

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:10

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 14:11

鲷哥说lgd没假赛,lga内乱,然后吵得厉害的帖子都被删了,第二天lga就变正常多了

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:13

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 14:16

反正这事倒是坐实lga是fg浴霸了风一样自由的lga前一天还在一切转冲vp,后一天就变得基本正常了

何然 发表于 2021-10-26 14:16

不愧是西恩话事人啊

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:19

swrrt_11 发表于 2021-10-26 14:21

12481632 发表于 2021-10-26 14:33

bg这两年跟着葑茖股市期货吃饱饱,直播摆烂随便混一混就好了

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:39

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 14:43

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:39
绿p和fg不知道谁的股市收益好

应该是fg,毕竟有专业的人帮他操作。绿p虽然也有高人指导但主要还是他自己为主

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沈淮 发表于 2021-10-26 14:49

我突然发现dota2游戏不火,但是梗真的出圈啊。

好多根本不知道dota2 ti的人都在刷什么猛犸 颠勺。我昨天刷微博看到个什么收留心碎dota2玩家xxx的。

说自己是00后dota2玩家,点开共同关注 hoho哥都没关注,然后我赖着性子看完了所有关注列表,最后鉴定为蹭,一个连dota2版本更新资讯都不关注的微博小网红,说自己是10年dota2玩家,我真是人麻了,不知道没事蹭这种deadgame干啥

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:53

既然他一句话节奏就歇菜了。。。。。。。。。早干嘛去了

沈淮 发表于 2021-10-26 14:54

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:53
既然他一句话节奏就歇菜了。。。。。。。。。早干嘛去了
看chalice跟郑翔帮他吸引火力吸引的差不多了,然后出来吃盘子里面的肉呗。。。
已经是今年第三次了吧

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:54

roxas.sora 发表于 2021-10-26 14:54

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 14:16
反正这事倒是坐实lga是fg浴霸了风一样自由的lga前一天还在一切转冲vp,后一天就变得基本正常了

— ...

为啥叫浴霸啊

神秘商人 发表于 2021-10-26 14:56

4591 发表于 2021-10-26 14:56

DKD 发表于 2021-10-26 14:56

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办