-SLSL- 发表于 2021-10-25 14:15

美国队长都要30了你们放过他吧

refiver 发表于 2021-10-25 14:26

ppd我记得还是个wings吹,想起来也是真有点挂不住
外国数不清的wings粉,ppd和ppy天天帮忙招魂,官方解说聊LGD三句话不离wings dota

现在国内输了以后狂骂TS假赛,根本没人敢说一句TS好的

沈淮 发表于 2021-10-25 14:31

refiver 发表于 2021-10-25 14:26
ppd我记得还是个wings吹,想起来也是真有点挂不住
外国数不清的wings粉,ppd和ppy天天帮忙招魂,官方解说聊 ...

有啥挂不住的,wings自己摆烂了也能怪国内环境?

搞得好像ACE联赛制裁之前wings打得多好一样

星野航 发表于 2021-10-25 14:36

沈淮 发表于 2021-10-25 14:55
ppd上次打ti是不是被苏猴vote之后再推特battle完跟ccnc组队的那次?

是,那个队的大腿是33,ti8周期的ccnc那真的是中单背景版

沈淮 发表于 2021-10-25 14:39

星野航 发表于 2021-10-25 14:36
是,那个队的大腿是33,ti8周期的ccnc那真的是中单背景版

我记得那赛季中单背景板是苏畅啊。。。

星野航 发表于 2021-10-25 14:41

沈淮 发表于 2021-10-25 15:39
我记得那赛季中单背景板是苏畅啊。。。

巧了,因为刘畅是对线连ccnc都对不过的,那不能叫背景版了
所以你想,那年vgjt能进ti,真的靠一手老年赛垃圾,不然早隔屁了

淳煜王 发表于 2021-10-25 14:41

感觉s4可以搞直播,没事就“当年我们在Ti3的时候”,来培养一堆粉丝,平时播一播其他游戏吃吃广告收入,大赛再回归直播比赛,“s4陪你看Ti”这种,和loda,布狗他们弄一个欧洲退役老玩家的组织,直播大赛时收一收礼物,这多好啊

-SLSL- 发表于 2021-10-25 14:42

感觉s4可以搞直播,没事就“当年我们在Ti3的时候”,来培养一堆粉丝,平时播一播其他游戏吃吃广告收入,大 ...

你这是想让西欧刀塔死啊

淳煜王 发表于 2021-10-25 14:44

逼一个人玩他不喜欢的游戏很残忍,让峰哥玩dota2就是让傻狗打英雄联盟,就是让霉皇练英雄,说这种话的人真是站着说话不腰疼

神秘商人 发表于 2021-10-25 14:44

沈淮 发表于 2021-10-25 14:44

感觉s4可以搞直播,没事就“当年我们在Ti3的时候”,来培养一堆粉丝,平时播一播其他游戏吃吃广告收入,大 ...

目无君父是吧

tasuku 发表于 2021-10-25 14:45

说来这几天在思考海民能不能作为猛犸下位替代
不过这玩意儿和以前的小小一样,自己出不来

星野航 发表于 2021-10-25 14:46

楼里这说皮鞋没有高光的
多半是ti9周期印象不深了。坦白得说就是,皮鞋这人的打法就不怎么有高光出现。或者说适合在集锦里出现的内容,皮鞋这人好的地方还真的是看比赛的想法。
他用得多胜率高的,人马,西瓜皮,酒仙,然后ds还被自己给优化了,那就更没几个了。
要说印象深的,ti9被迫走中的人马,震中杯的马尔斯跟新加坡的酒仙全能这都是很不错的表现了
只能说,10场突出1场,那没什么记得住的地方
更别说现在这种节奏飞快,又强调3号位吃少资源多干活的,皮鞋那肯定是上场自带80%尿裤

神秘商人 发表于 2021-10-25 14:46

枯风瘦雪02 发表于 2021-10-25 14:47

tasuku 发表于 2021-10-25 14:45
说来这几天在思考海民能不能作为猛犸下位替代
不过这玩意儿和以前的小小一样,自己出不来 ...

跳进场踢一个跟着滚出来?感觉不是很靠谱,确实容易出不来,而且需要跳刀A杖还是比猛犸贵多了

神秘商人 发表于 2021-10-25 14:48

星野航 发表于 2021-10-25 14:49

神秘商人 发表于 2021-10-25 15:48
中单人马怒杀蜘蛛拯救比赛,让ROTK免于在TI9第一天成为罕见。

那场bo3的最大罪犯肯定是油神的剑圣
第一场那jugg真的离谱中的离谱

淳煜王 发表于 2021-10-25 14:50

猛犸魔晶应该改成被勾起来可以开bkb 再把天赋距离砍一下

沈淮 发表于 2021-10-25 14:51

星野航 发表于 2021-10-25 14:46
楼里这说皮鞋没有高光的
多半是ti9周期印象不深了。坦白得说就是,皮鞋这人的打法就不怎么有高光出 ...

TI9整个赛季我就看kg的比赛,ti我看到kg回家后,后面的比赛只看了蝴蝶小狗,只能说完美的黄牛票让我免于现场吃屎

tasuku 发表于 2021-10-25 14:52

神秘商人 发表于 2021-10-25 14:46
直接VS得了

换出来没有那股子味道

神秘商人 发表于 2021-10-25 14:53

星野航 发表于 2021-10-25 14:56

沈淮 发表于 2021-10-25 15:51
TI9整个赛季我就看kg的比赛,ti我看到kg回家后,后面的比赛只看了蝴蝶小狗,只能说完美的黄牛票让 ...

kg血压也挺高的就是了,不过那年ti开打之前,就已经有消息说kg训练赛谁也打不过,其实也都有预期了
但看到老鸡六甲炼金还是绷不住了

acejoe 发表于 2021-10-25 14:58

桐道悠 发表于 2021-10-25 13:39
这个问题几年前我还在你坛问过,当时我以为是yyf推荐的,后来有楼友纠正我是DD推荐的。现在你再纠 ...

当时我就在看直播,我记得很清楚。
dd想推荐yc找个队,然后yc神秘兮兮的说不用不用,然后dd和水友说,不会yc已经找到队了吧。
然后看yc状态,和哈哈明在一个房间,然后说yc去NB了。

沈淮 发表于 2021-10-25 14:58

星野航 发表于 2021-10-25 14:56
kg血压也挺高的就是了,不过那年ti开打之前,就已经有消息说kg训练赛谁也打不过,其实也都有预期了
但看 ...

卡猴的烂活整的我玉玉了,没事上寄吧莲花

acejoe 发表于 2021-10-25 15:01

沈淮 发表于 2021-10-25 14:31
有啥挂不住的,wings自己摆烂了也能怪国内环境?

搞得好像ACE联赛制裁之前wings打得多好一样 ...

他们打的不好不是wings老板不发工资了么?
ace制裁明明是离开之后了。

acejoe 发表于 2021-10-25 15:02

他读过《情商》吗?

星野航 发表于 2021-10-25 15:03

神秘商人 发表于 2021-10-25 15:53
那个剑圣我唯一印象就是装备饱和,刷新球两个大放完了就被对面买活反推
顺便那把打完后,我们现场男厕所 ...

我记得就是30分钟那波肉山团打得稀里糊涂,本来是杀了对面小狗小小可以打盾,结果被三个买活直接反扑
然后就是40多分钟油神的jugg直接对面三角区脱节买活死,直接拖住,然后这边阵容说白了也就慢性死亡了

沈淮 发表于 2021-10-25 15:03

不记得有不发工资啊,是把dota2的奖金拿去搞lol吧
而且他们7.0之后就没打好过吧。

tasuku 发表于 2021-10-25 15:03

说来现在国内这个18岁不能玩游戏
是不是完全堵死了新人的口子了
虽然本身也被几大**俱乐部搞废了职业生态吧
新人只能等SEA淘宝?

沈淮 发表于 2021-10-25 15:05

tasuku 发表于 2021-10-25 15:03
说来现在国内这个18岁不能玩游戏
是不是完全堵死了新人的口子了
虽然本身也被几大**俱乐部搞废了职业生态吧 ...

差不多,不过隔壁lol更伤一点吧。

毕竟dota2新人这块早就开摆了

tasuku 发表于 2021-10-25 15:05

细节记不住了
反正后来了解到的应该是老板仁尽义至
5兄弟倒是内讧了...

いみじくも萌二 发表于 2021-10-25 15:06

坛友们想想办法打个三号位拯救下cndota吧,没过30应该还有戏

神秘商人 发表于 2021-10-25 15:06

神秘商人 发表于 2021-10-25 15:07

acejoe 发表于 2021-10-25 15:08

沈淮 发表于 2021-10-25 15:03
不记得有不发工资啊,是把dota2的奖金拿去搞lol吧
而且他们7.0之后就没打好过吧。 ...

离开的时候就说老板发不起工资已经拖欠好几个月,老板心思也不在dota上了,和平分手。

神秘商人 发表于 2021-10-25 15:11

acejoe 发表于 2021-10-25 15:12

tasuku 发表于 2021-10-25 15:05
细节记不住了
反正后来了解到的应该是老板仁尽义至
5兄弟倒是内讧了... ...

老板是和平分手,没有什么仁至义尽,工资都发不出了。
内讧是被ace封杀不准参加国内比赛,说好再战一年,结果邪恶双熊被ehome招安了。接着ehome也被封,然而实际上ehome后面比赛照样参加。

神秘商人 发表于 2021-10-25 15:16

遍体精淋af 发表于 2021-10-25 15:16

acejoe 发表于 2021-10-25 15:12
老板是和平分手,没有什么仁至义尽,工资都发不出了。
内讧是被ace封杀不准参加国内比赛,说好再战一年, ...

ace那个时候已经算是名存实亡了

沈淮 发表于 2021-10-25 15:17

acejoe 发表于 2021-10-25 15:08
离开的时候就说老板发不起工资已经拖欠好几个月,老板心思也不在dota上了,和平分手。 ...

忘了,不是wings粉不关注这玩意,作为一个ehome粉被邪恶双雄拆家已经很烦了

我的观点还是那句话,wings是自己跟不上版本变化变菜了,不是被国内环境逼得
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办