Kazepollar 发表于 2021-10-26 19:31

总感觉ame亚运会决赛日也能尿一波大的

神秘商人 发表于 2021-10-26 19:42

trotsky 发表于 2021-10-26 19:45

还用等亚运会,今天NGA就一堆AXO开始反攻倒算的了

ArowRocher 发表于 2021-10-26 19:48

神秘商人 发表于 2021-10-26 19:42
要是sccc还是职业说不定还有可能上现在就尼玛一个ame了,油面男,flyfly还有poyoyo都喜欢尿个大的 ...

“当LGD是最强的时候……”

这就是最尴尬的了,ame拉稀,但是在西恩现役里找不到能顶大梁的。

沈淮 发表于 2021-10-26 19:53

poyoyo今年打的还行,补刀跟英雄池还要练练,除了肉搏c感觉玩的都差点味道

阿虚家的三味 发表于 2021-10-26 19:53

明年ti还没定呢那么早就亚运会了,如果还是按标准的8月底+今年一样防疫标准,进ti的都不会去亚运,只能从二三线组人打了

神秘商人 发表于 2021-10-26 19:54

两三流浪者 发表于 2021-10-26 19:56

刀圈污渍是吧

北条早苗 发表于 2021-10-26 19:57

战狼上限虽然不高,关键时候还是不尿裤的,ti7nb总决最不尿的一个,而且还带茶队拿到了队史唯一外战冠军

你是个好人 发表于 2021-10-26 19:58

NGA哪里正常了,一打开就看到几个假赛帖子还挂在首页,里面都是分析雪碧硬实力的,最搞笑的是版主写了个禁止人身攻击称号的版规,意思是A畜也不让说了?

cwlo 发表于 2021-10-26 19:59

这NGA跟弱智吧一样,全是认定假赛的

神秘商人 发表于 2021-10-26 19:59

Litccc 发表于 2021-10-26 20:00

你是个好人 发表于 2021-10-26 19:58
NGA哪里正常了,一打开就看到几个假赛帖子还挂在首页,里面都是分析雪碧硬实力的,最搞笑的是版主写 ...

有一说一,SG也不能说A畜

神秘商人 发表于 2021-10-26 20:02

Caa 发表于 2021-10-26 20:03

大家是真的很爱dota呢

何然 发表于 2021-10-26 20:20

#ame为国争光##亚运会含金量远超ti#

沈淮 发表于 2021-10-26 20:26

何然 发表于 2021-10-26 20:20
#ame为国争光##亚运会含金量远超ti#

uzi剧本是吧

battleship64 发表于 2021-10-26 20:29

nerugigannte 发表于 2021-10-26 11:12
玉玉神直播效果也很好,和maybe查理斯组个老三人组组合肯定完爆Ob可玉玉神这届ti直接把自己的晚节都 ...

盾上有他的名字,有红包的名字?

battleship64 发表于 2021-10-26 20:40

神秘商人 发表于 2021-10-26 15:13
被单车宰了那确实要破防,能理解

当年7l又不是没宰过

哈曼的YY 发表于 2021-10-26 21:25

https://weibo.com/5112426752/KEw ... t#_rnd1635254701131

评论好像抓住了什么重要的东西一样
不过这个假冒俱乐部胆子有点大啊

Endle 发表于 2021-10-26 22:01

北条早苗 发表于 2021-10-26 19:57
战狼上限虽然不高,关键时候还是不尿裤的,ti7nb总决最不尿的一个,而且还带茶队拿到了队史唯一外战冠军

茶队唯一的外战冠军?我怀疑你是sccc铁粉,有证据

沈淮 发表于 2021-10-27 05:56

哈曼的YY 发表于 2021-10-26 21:25
https://weibo.com/5112426752/KEw ... t#_rnd1635254701131

评论好像抓住了什么重要的东西一样

下面这评论把我看麻了,一堆乱套的

论坛助手,iPad

沈淮 发表于 2021-10-27 06:08

论坛助手,iPad

roxas.sora 发表于 2021-10-27 08:55

最新节奏是雷竞技国内狗代理被抓,快进到假赛论又成立了,我们这群水军不懂盘口,巴拉巴拉巴拉

Litccc 发表于 2021-10-27 09:00

雷竞技早就被抓了,最近刚起诉,我记得当时NGA的画风是就抓了几个国内代理而已,影响不大,现在一副赢麻了的样子开始邀功了

神秘商人 发表于 2021-10-27 09:02

人別離苦 发表于 2021-10-27 09:04

这还没到下个比赛就抬头了啊 我还是低估了

沈淮 发表于 2021-10-27 09:09

对于雷竞技我就知道一个在wtf片头经常看到的newbee官方赛事指定唯一赞助商。

血狂毘沙门 发表于 2021-10-27 09:12

沈淮 发表于 2021-10-27 09:09
对于雷竞技我就知道一个在wtf片头经常看到的newbee官方赛事指定唯一赞助商。 ...

前两天更新的视频还挂在那呢

沈淮 发表于 2021-10-27 09:12

这帮人什么时候举办艹艹啊,感谢亿带佬的爱国火箭?
一帮主播孝子在哪说俱乐部赛事运营商是菠菜公司赞助的,咋不想想自己的圣艹皇收了多少X带佬的爱国火箭

https://tieba.baidu.com/p/7588503964

还是有人记得这件事的

沈淮 发表于 2021-10-27 09:13

血狂毘沙门 发表于 2021-10-27 09:12
前两天更新的视频还挂在那呢

换了吧,我记得6月就被抓了啊

Narrative 发表于 2021-10-27 09:13

我都被wtf那个批站账号拉黑了

沈淮 发表于 2021-10-27 09:15

Narrative 发表于 2021-10-27 09:13
我都被wtf那个批站账号拉黑了

封圣剑客跟天国的502退出账号运营之后就没关注过了

安子醬 发表于 2021-10-27 09:18

前几天正好刷到了ana ti9的集锦
虚空大招交得都很冷静,假动作骗bkb,等队友位置跟得上能大多人再大
四保一保出来的飞机直接带队翻盘vg
撒旦双刀小鱼站撸血魔宙斯
别的小精灵火猫幽鬼就更不用多说了

只能说ame这三届ti,没有一届表现出的统治力是比得过双冠王时期ana的,那句斧高不及毛真不是玩笑话
决赛ame对线猛犸不能把自己打成怪物,中期刷钱又贪,就算对手就在附近,眼前的钱还是想刷完再走,决赛第一把多贪了一波野,第五把下路多贪了一波线,被抓送局势
如果下赛季lgd还是四保一选择相信萧瑟,真的不看好

血狂毘沙门 发表于 2021-10-27 09:19

沈淮 发表于 2021-10-27 09:13
换了吧,我记得6月就被抓了啊

https://www.bilibili.com/video/BV1YU4y1u72c
只是片子换了 里边还加入了lol和瓦洛兰特的画面 震怒了

沈淮 发表于 2021-10-27 09:21

18年震中杯总决赛前说要休息,听闻lgd要夺冠了,怒开直播,忍着身体的疲惫含泪手下爱国火箭
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1ae4f2019d45d688a302b2ac94c27dab/bd862d2ac65c10388a5af5f0bd119313b07e8936.jpg

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=daa438d3202eb938ec6d7afae56285fe/d3d7b98b87d6277f106c090a27381f30e824fcd8.jpg

沈淮 发表于 2021-10-27 09:22

血狂毘沙门 发表于 2021-10-27 09:19
https://www.bilibili.com/video/BV1YU4y1u72c
只是片子换了 里边还加入了lol和瓦洛兰特的画面 震怒了

这账号换了营运人员之后就是个傻批

roxas.sora 发表于 2021-10-27 09:26

逻辑就是你看这个国内代理搞假赛11e流水,获利1kw+rmb,你们这群**水军怎么能说ti没人吃呢,这点小比赛都能有1kw+rmb的获利,巴拉巴拉巴拉

神秘商人 发表于 2021-10-27 09:28

roxas.sora 发表于 2021-10-27 09:30

神秘商人 发表于 2021-10-27 09:28
最主要ana真的给人一种重剑无锋,大巧不工的感觉。打决赛和打路人一样,每一个操作都极其合理。反 ...

三圣的优点都没学到啊,当然刷的是挺快的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办