tasuku 发表于 2021-10-25 16:12

Kazepollar 发表于 2021-10-25 16:08
你再想想苏猴一辈子也没和正经1号位搭档过

年初还是和残废上帝一起玩了几天吧...

bluebaby 发表于 2021-10-25 16:13

其实还好吧,马桶 fear w33 rtz topson虽然都有坑的时候,但总体来说都算一线了

syndrome2032 发表于 2021-10-25 16:13

tasuku 发表于 2021-10-25 16:12
年初还是和残废上帝一起玩了几天吧...

没,被踢了。

tasuku 发表于 2021-10-25 16:14

syndrome2032 发表于 2021-10-25 16:13
没,被踢了。

哦,是3号位踢的时候上帝回来的?
那段时间倒是og换太多我都记不住了

walfeds 发表于 2021-10-25 16:18

tasuku 发表于 2021-10-25 16:14
哦,是3号位踢的时候上帝回来的?
那段时间倒是og换太多我都记不住了

是跳跳高ping战士没法打然后让米德旺打一ceb回来打三,然后米德旺太辣再换的上帝

43453 发表于 2021-10-25 16:35

帕林马哲理 发表于 2021-10-25 16:06
做梦梦到玛西的四个技能:一技能一拳把人击飞,砸到障碍物或者树就会晕,并且会摧毁砸中的树;二技能是一个 ...

dota好像没有什么把人打成缓慢浮空的技能,加进去还是挺好玩的

潮汐把人大起来也是一瞬间而已

TheOccuria 发表于 2021-10-25 16:36

Kazepollar 发表于 2021-10-25 15:41
为啥?我觉得颠勺加拱很简单啊
难道是实战的时候把握不到距离?但是其实只要猛犸玩的多,对跳刀的 ...

第一是距离难把握,而且拱的位置角度很看临场发挥
第二是开团时机难把握,说实话开团时机拿捏得准就是顶级三号位了
第三是他的操作是真的流畅,一般人跳颠后接拱总会有个小延迟,而他全是无缝的

TheOccuria 发表于 2021-10-25 16:37

沈淮 发表于 2021-10-25 15:55
话说,有点想玩以前哪个两条命版本的水人了。现在的水人好弱唉
反正冰蛙反复横跳也不是一次两次了,希望能 ...

水人那个是幻象跟团自己无解带线吧
不过我支持改回去,现在这个水人对我这种老年选手来说相当于没大招

walfeds 发表于 2021-10-25 16:38

nerugigannte 发表于 2021-10-25 15:24
打职业要看天赋+1,崩溃哥17年才打dota,肯定dota时长比我短,五号位还得会神域天怒这种要手速和技能释放的 ...

崩溃神说雪碧人均15k-20k小时,我寻思这也不全算天赋dota而是脊髓dota吧

linchuanwangmou 发表于 2021-10-25 16:39

43453 发表于 2021-10-25 16:35
dota好像没有什么把人打成缓慢浮空的技能,加进去还是挺好玩的

潮汐把人大起来也是一瞬间而已 ...

拉比克的举啊

沈淮 发表于 2021-10-25 16:41

TheOccuria 发表于 2021-10-25 16:37
水人那个是幻象跟团自己无解带线吧
不过我支持改回去,现在这个水人对我这种老年选手来说相当于没大招 ...

是啊,现在的水人单独拿出来基本上已经不算大核了,必须配牛头人花仙子飞机这种

星野航 发表于 2021-10-25 16:48

syndrome2032 发表于 2021-10-25 17:02
厂公整个生涯就2个队,og 液体/nigma。
搭档的1/2号位前后从来就只有notail matumbaman w33 iltw这些。
...

桶最舒服的ti7版本,可是绝对顶尖1线,那会儿他还有一手德鲁伊跟蜘蛛呢,9分钟黯灭的蜘蛛是真的挺夸张的
这也是一个吃版本的人,没办法跨越版本崛起

神秘商人 发表于 2021-10-25 16:48

沈淮 发表于 2021-10-25 16:51

神秘商人 发表于 2021-10-25 16:48
水牛曾经ti9上也是rotk的得意作品

还是魔晶水牛版本厉害点

星野航 发表于 2021-10-25 16:52

神秘商人 发表于 2021-10-25 17:48
水牛曾经ti9上也是rotk的得意作品

看看那会儿的油神再看看今年的油神
真的是,还是挺唏嘘的

沈淮 发表于 2021-10-25 16:53

星野航 发表于 2021-10-25 16:48
桶最舒服的ti7版本,可是绝对顶尖1线,那会儿他还有一手德鲁伊跟蜘蛛呢,9分钟黯灭的蜘蛛是真的挺夸张的
...

说实话挺佩服马桶的职业精神的,为了练蜘蛛专门在欧服找了个蜘蛛绝活哥当师傅。
国内那些职业选手是不怎么把把绝活哥放在眼里的(参考电锤刃甲火猫哪个版本,超哥对叶子长青的评价)。也没见过有人为了练英雄专门找水平不如自己的人当师傅。

星野航 发表于 2021-10-25 16:58

沈淮 发表于 2021-10-25 17:53
说实话挺佩服马桶的职业精神的,为了练蜘蛛专门在欧服找了个蜘蛛绝活哥当师傅。
国内那些职业选手是不怎 ...

确实是很想出成绩也想打好游戏的气质。还记得桶哥在jerax跟topson被总统邀请晚宴之后表示我才是头个芬兰ti冠军为啥不叫我ww
心里其实一直有想证明自己的心气儿在,败者组打完看他那状态实在是,一方面难过一方面自己打得也不咋样,心情肯定好不到哪里去
重头再来吧

EigenVesper 发表于 2021-10-25 17:09

星野航 发表于 2021-10-25 16:52
看看那会儿的油神再看看今年的油神
真的是,还是挺唏嘘的

拒绝者ti9之后感觉还是越打越好的,结果一个疫情过去人就蠢了

roxas.sora 发表于 2021-10-25 17:10

桶哥当年也是玩小鱼出名的,唉,打着打着就变成大核不行了

沈淮 发表于 2021-10-25 17:11

星野航 发表于 2021-10-25 16:58
确实是很想出成绩也想打好游戏的气质。还记得桶哥在jerax跟topson被总统邀请晚宴之后表示我才是头个芬兰t ...

我比较讨厌奇迹的一个点就是奇迹粉抓着马桶黑,Ti7抱大腿的时候不黑,别人被版本制裁开始修正记忆。

跟ame粉丝如出一辙

沈淮 发表于 2021-10-25 17:13

roxas.sora 发表于 2021-10-25 17:10

参考徐志雷废mushi和包子就好了

星野航 发表于 2021-10-25 17:18

沈淮 发表于 2021-10-25 18:11
我比较讨厌奇迹的一个点就是奇迹粉抓着马桶黑,Ti7抱大腿的时候不黑,别人被版本制裁开始修正记忆。

跟a ...

集美这拿不到冠军互相黑一黑还能理解
ti7这俩互相成就也能黑
可能确实是想看厂公拿双冠吧
问题我看ti8也前4了啊,这有啥好黑的

syndrome2032 发表于 2021-10-25 17:20

星野航 发表于 2021-10-25 17:18
集美这拿不到冠军互相黑一黑还能理解
ti7这俩互相成就也能黑
可能确实是想看厂公拿双冠吧

ti9最后一个major前火线踢马桶换w33吧,可是这不得怪kky吗。

syndrome2032 发表于 2021-10-25 17:22

别,老液体,我是说最早马桶 fata mc jerax kky那只液体,我也想不太起来马桶那时候玩过些啥大核。

倒是记得马桶谈对厂公的第一印象,他是九千岁敌法绝活,我是九千岁小鱼绝活。

roxas.sora 发表于 2021-10-25 17:25

syndrome2032 发表于 2021-10-25 17:22
别,老液体,我是说最早马桶 fata mc jerax kky那只液体,我也想不太起来马桶那时候玩过些啥大核。

倒是 ...

am,水人这些我记得他玩过,当然ti6那个斯文被狗溜印象深刻,mc那个犯罪的龙心出一半卖了换bkb的斧王

沈淮 发表于 2021-10-25 17:26

倒是 ...
他是玩狼人拍拍小鱼熊德在上海特锦赛出名的吧没记错的话,大核熊德算一个

bluebaby 发表于 2021-10-25 17:30

马桶奇迹现在都不行了,奇迹已经很难打出两三年前的集锦操作了(这个我觉得赖**),马桶现在也基本是队伍短板(这个赖kky的bp),说白了老一代dota玩家已经到点了。
要我划的话,Ti1-4算是第一世代,Ti5-9算第二世代,一大批人都真的可以退役了。
电 狗怎么都敏感

archfriend12 发表于 2021-10-25 17:31

国内的感觉已经没啥好组的了,也没什么强力低龄新人,一帮老B我看你们是都看不上的。

北条早苗 发表于 2021-10-25 17:36

马桶除了am以外的大核就没行过吧,打C位也是打架C出名的

音稻 发表于 2021-10-25 17:37

https://www.bilibili.com/video/BV1444y1v72X

补水了集美们 么么粉么么黑必看合集

walfeds 发表于 2021-10-25 17:37

接下来就看桶哥会不会移籍MDY了。。。秘密变阵可能性还挺大的

沈淮 发表于 2021-10-25 17:40

walfeds 发表于 2021-10-25 17:37
接下来就看桶哥会不会移籍MDY了。。。秘密变阵可能性还挺大的

他如果走了的话,肯定是跟zai一起走的,PPY应该看术士zai不爽很久了

Kazepollar 发表于 2021-10-25 17:43

希望niko baby能打出来

syndrome2032 发表于 2021-10-25 17:45

ppy把人踢了,又能换谁。。。

还是早点回归cis区怀抱?毕竟cis内战也厉害,也有人会动心思去eu打工。
nigma我看之前有人猜可能会转去na抢门票,不过我觉得没得,总不能v社专门开个阿拉伯区给他玩吧。

神秘商人 发表于 2021-10-25 17:52

Litccc 发表于 2021-10-25 17:56

ppy酱手下打废的中单也不少了

萌二 发表于 2021-10-25 17:59

神秘商人 发表于 2021-10-25 17:52
支持倪哥马就是支持阿拉伯dota!

清蒸刀塔best刀塔

Endle 发表于 2021-10-25 18:01

syndrome2032 发表于 2021-10-25 17:45
ppy把人踢了,又能换谁。。。

还是早点回归cis区怀抱?毕竟cis内战也厉害,也有人会动心思去eu打工。

现在阿拉伯算哪个区?eu?

syndrome2032 发表于 2021-10-25 18:03

Endle 发表于 2021-10-25 18:01
现在阿拉伯算哪个区?eu?

eu,厂公gh鸭脖子madara全部都是eu区

acejoe 发表于 2021-10-25 18:04

遍体精淋af 发表于 2021-10-25 15:16
ace那个时候已经算是名存实亡了

然而就是能封杀random,就是不准国内战队和他们训练,和参加国内办的比赛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办