bluebaby 发表于 2021-10-27 12:16

韩国人那是有套标准流程的,几分钟干嘛几分钟干嘛,dota神符刷新,野怪掉落很多东西没那么可控

沈淮 发表于 2021-10-27 12:24

粪坑战士 发表于 2021-10-27 11:57
ame好像还比ana大个七八岁?感觉ame上限已经到了呀 今年吹ame最多的还是吹ame稳重了 结果还是。。 ...

一个97一个01吧,没有8岁那么夸张

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

swrrt_11 发表于 2021-10-27 12:33

神秘商人 发表于 2021-10-27 12:39

Litccc 发表于 2021-10-27 12:44

沈淮 发表于 2021-10-27 12:24
一个97一个01吧,没有8岁那么夸张

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

老将ana已经被新人ame熬退役了

battleship64 发表于 2021-10-27 12:44

roxas.sora 发表于 2021-10-27 11:44
能高强度天梯保持状态的话打个5不是不行,经验和指挥还是有用的

今晚没用啊,查理斯不是说了,老b天梯分不高,ban出来的都是铁脑瘫阵容
比如yao帝

battleship64 发表于 2021-10-27 12:46

韩国人那是有套标准流程的,几分钟干嘛几分钟干嘛,dota神符刷新,野怪掉落很多东西没那么可控 ...

流程那是游戏本身问题吧
你lol也搞神符野怪中立掉落天赋那肯定也花啊

枯风瘦雪02 发表于 2021-10-27 12:57

韩国人那是有套标准流程的,几分钟干嘛几分钟干嘛,dota神符刷新,野怪掉落很多东西没那么可控 ...

现在搞了前哨和第二个roshan送魔晶这种特定时点获取的巨大收益设计之后,一场游戏中玩家的位置已经越来越可控了,之前每五分钟确保一次前哨的版本简直了,真是差点把dota原本的复杂战略博弈变成标准化流程

格雷殿下 发表于 2021-10-27 14:03

这样看回来,原来缺的是顶尖1号位啊。ti以后,太阳直射,万物显形啊

沈淮 发表于 2021-10-27 15:30

三天没舅舅出来搞事了好无聊啊

迷途lite 发表于 2021-10-27 15:31

所以ame到底是不是顶尖一号位啊

roxas.sora 发表于 2021-10-27 15:34

沈淮 发表于 2021-10-27 15:30
三天没舅舅出来搞事了好无聊啊

雷竞技国内代理这波还是假赛论复燃的,不过没之前那么夸张

roxas.sora 发表于 2021-10-27 15:35

客观来说是顶尖一号位,但是关键局会尿裤,有表现型人格

bluebaby 发表于 2021-10-27 15:36

很多情况下是,最起码是个合格的一线队C,回忆下现在国内外其他一线队的C,大多数尿起来更离谱

沈淮 发表于 2021-10-27 15:50

roxas.sora 发表于 2021-10-27 15:34
雷竞技国内代理这波还是假赛论复燃的,不过没之前那么夸张

艹艹收了那么多雷竞技亿带佬的爱国火箭,会被清算吗?

roxas.sora 发表于 2021-10-27 16:02

他不作死冲不动吧

沈淮 发表于 2021-10-27 16:08

roxas.sora 发表于 2021-10-27 16:02
他不作死冲不动吧

那他们扯imbatv干锤子。。。艹艹拿雷电竞的钱我只能说不会比imba和newbee少

ArowRocher 发表于 2021-10-27 16:59

“当前”“国内”“非决赛局回家局”加上这些限定吧

摸鱼看LGA讨论亚运会,感觉他不上那飞飞颇呦呦机会也不大

tasuku 发表于 2021-10-27 17:19

亚运会反正肯定cn冠军,只是看谁拿了
上次室内亚运是随便去了2个野鸡队拿的冠亚...

古代人皮克 发表于 2021-10-27 17:23

怎么又有韩国例外论
变量不多的cs也没见韩国的工业化电竞去宰猪啊

Kazepollar 发表于 2021-10-27 17:26

我还是觉得DOTA的变量极为复杂,而且**蟆有意继续这么搞下去,也挺好。
我一直想DOTA的地图上的树可以铺满整个地图,玩家要一边砍树一边前进

迷途lite 发表于 2021-10-27 17:32

Kazepollar 发表于 2021-10-27 17:26
我还是觉得DOTA的变量极为复杂,而且**蟆有意继续这么搞下去,也挺好。
我一直想DOTA的地图上的树可以铺满 ...

什么物理战争迷雾

Vladimeow 发表于 2021-10-27 17:32

神秘商人 发表于 2021-10-27 10:07
dota这游戏诡异就诡异在天赋能碾压酬勤。FY当时加入VG说是连游戏都没玩过。 ...

扯蛋吧,背地里练了不知道多久,完事了装个逼说自己是完全素人

roxas.sora 发表于 2021-10-27 17:49

真天赋是s4这种别的游戏转过来很快成为业界顶尖水准吧,他打枪也是do2里最强那批?

星野航 发表于 2021-10-27 17:50

格雷殿下 发表于 2021-10-27 15:03
这样看回来,原来缺的是顶尖1号位啊。ti以后,太阳直射,万物显形啊

一,三比较缺
最顶尖的一,国内没有
这几年成绩最好的几个一,都没有决定性的发挥,而且年纪越来越大,突破的可能性越来越小了
三,国内好三不是没有,但要么吃风格,要么看状态,关键时刻有统治级别表现的,怕是好长时间都没有了

acejoe 发表于 2021-10-27 17:59

虎牙比赛多收的更多。

沈淮 发表于 2021-10-27 18:00

roxas.sora 发表于 2021-10-27 17:49
真天赋是s4这种别的游戏转过来很快成为业界顶尖水准吧,他打枪也是do2里最强那批? ...

S4以前好像是玩hon的?那玩意也算dota2beta了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

星野航 发表于 2021-10-27 18:03

roxas.sora 发表于 2021-10-27 18:49
真天赋是s4这种别的游戏转过来很快成为业界顶尖水准吧,他打枪也是do2里最强那批? ...

是,四爷那打枪水平真的挺吓人的

北条早苗 发表于 2021-10-27 18:05

大爹和jerax也是hon转过来的吧

沈淮 发表于 2021-10-27 18:09

星野航 发表于 2021-10-27 18:03
是,四爷那打枪水平真的挺吓人的

大地球还是小地球来着

沈淮 发表于 2021-10-27 18:11

北条早苗 发表于 2021-10-27 18:05
大爹和jerax也是hon转过来的吧

还有fly ppd

roxas.sora 发表于 2021-10-27 18:12

沈淮 发表于 2021-10-27 18:09
大地球还是小地球来着

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我记得是大地球,还在eg的时候带他们四个飞

roxas.sora 发表于 2021-10-27 18:13

沈淮 发表于 2021-10-27 18:00
S4以前好像是玩hon的?那玩意也算dota2beta了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

是的,hon转过来的选手

沈淮 发表于 2021-10-27 18:14

最开始从Hon转过来的这批选手,除了fly全部都有ti冠军了

沈淮 发表于 2021-10-27 18:20

我记得11年那会单车经常在游戏风云晚间档直播hon

这游戏挺可惜的,被腾讯给坑了,不过也是报应,太计较眼前得失

沈淮 发表于 2021-10-27 18:25

acejoe 发表于 2021-10-27 17:59
虎牙比赛多收的更多。

说啥呢,19年左右菠菜公司就很少刷火箭了

那时候虎牙有什么比赛?

walfeds 发表于 2021-10-27 18:37

沈淮 发表于 2021-10-27 18:14
最开始从Hon转过来的这批选手,除了fly全部都有ti冠军了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1N ...

zai也没有

walfeds 发表于 2021-10-27 18:44

听说隔壁也要打雪碧?

星野航 发表于 2021-10-27 18:46

walfeds 发表于 2021-10-27 19:37
zai也没有

当年的秘密有多吓人
如今的zai就有多落寞
zai真的是,这几年越打越平庸了

zhwpjy 发表于 2021-10-27 19:22

看了一眼 fg浴霸nga怎么又被假赛占领了 浴霸不行啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办