沈淮 发表于 2021-10-25 00:44

ArowRocher 发表于 2021-10-25 00:42
VG老板转手就是陈清吗

陈青是vg的二老板

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

walfeds 发表于 2021-10-25 01:06

BIG NEWS,钱四爷下岗了
接班的难道就是那个ATF?

walfeds 发表于 2021-10-25 01:12

沈淮 发表于 2021-10-25 00:42
假赛楼有完没完了?一天换个人来是吧?

点进去一看不是原神批判家就是根本没聊过dota2的,这个开楼的楼主 ...

还有人进去轮班?一看这熟悉的名字,老傻逼了

ump45 发表于 2021-10-25 01:31

vg 45出走,那我的焦阳呢,不会直接沉沦退役吧
是时候了,众叛亲离,中路把爆,后期团战还行,转1了转1了

—— 来自 S1Fun

nomhrpls 发表于 2021-10-25 01:38

Lamas 发表于 2021-10-25 01:53

能不能让版主把假赛楼锁了放外面对无论是路人还是正常玩家观感太差了隔几个小时进一个弱智

Tarantall 发表于 2021-10-25 06:59

是时候了,众叛亲离,中路把爆,后期团战还行,转1了 ...

焦阳今年26,也该考虑下退路了。这届TI打到后面他三猫拿不出手的弱点实在太致命了,而且年纪这么大恐怕也不是说练就能练好的

沈淮 发表于 2021-10-25 08:06

是时候了,众叛亲离,中路把爆,后期团战还行,转1了 ...

小道消息说在准备国考

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4591 发表于 2021-10-25 08:12

帽子戏法马夏尔 发表于 2021-10-25 08:16

卡师傅虽然比较尿裤,但平常表现还是可以的,ig这个阵容换了未必有什么提升,都是以我为主玩自己的,emo当初玩兄弟刀塔不也被打脸又换回去了?不过我觉得飞飞和卡卡迟早还得走,不过不会是现在

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Papercup 发表于 2021-10-25 08:23

沈淮 发表于 2021-10-25 08:06
小道消息说在准备国考

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

焦阳好像是西南政法大学的

神秘商人 发表于 2021-10-25 08:24

神秘商人 发表于 2021-10-25 08:27

朝奈 发表于 2021-10-25 08:30

神秘商人 发表于 2021-10-25 08:24
JT不会放的,就是JT一定要练猛犸了。kaka也要练猴子。这届ig的bp那么被动和他们都有关系。 ...

就卡猴练的那个小松鼠,还有生活强度偏高来看,我觉得确实是有点老了油了,新东西很难练出来。

沈淮 发表于 2021-10-25 08:34

Papercup 发表于 2021-10-25 08:23
焦阳好像是西南政法大学的

嗯,不知道是不是法本,不过考个公务员对他来说应该不难

ump45 发表于 2021-10-25 08:41

Tarantall 发表于 2021-10-25 06:59
焦阳今年26,也该考虑下退路了。这届TI打到后面他三猫拿不出手的弱点实在太致命了,而且年纪这么大恐怕也 ...

其实紫猫蓝猫还行吧...火猫是没啥印象,主要还是这版本女王拿不出来

神秘商人 发表于 2021-10-25 08:42

Litccc 发表于 2021-10-25 08:46

https://p.sda1.dev/2/d688536248d4965fe9da95eefa5a2f5e/IMG_CMP_97227114.jpeg

LGD发公告了

沈淮 发表于 2021-10-25 08:47

Litccc 发表于 2021-10-25 08:46
LGD发公告了

有点肖战律师函粉丝那个味道了

神秘商人 发表于 2021-10-25 08:51

Litccc 发表于 2021-10-25 08:51

沈淮 发表于 2021-10-25 08:47
有点肖战律师函粉丝那个味道了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这会已经翻车了,全是喷假赛的,估计马上要开博主精选评论了

ump45 发表于 2021-10-25 08:51

下面八可是ruru的铁杆好兄弟,怎么会切割面八呢

条纹桌布 发表于 2021-10-25 08:55

面八还不献头

条纹桌布 发表于 2021-10-25 08:56

面八还不献头

shhekun 发表于 2021-10-25 08:57

又没人告面8,面8为啥要献头...

遗尿 发表于 2021-10-25 09:25

神秘商人 发表于 2021-10-24 23:48
一个能自己打顶分局和职业比赛的教练在中国貌似就他一个了吧。查猪直接说357和白院士都是问选手意见再来 ...

我看lgd请查理斯来当教练算了,查理斯不也想当教练吗。

神秘商人 发表于 2021-10-25 09:27

4591 发表于 2021-10-25 09:32

神秘商人 发表于 2021-10-25 09:35

iriyano 发表于 2021-10-25 09:44

沈淮 发表于 2021-10-25 01:01
芬队也能打顶分局,但是他打的很少,而且banpick思路有点轴。
教练这个位置上来看面八确实独一档。

有一说一这次TI VG BP不算差吧

沈淮 发表于 2021-10-25 09:47

iriyano 发表于 2021-10-25 09:44
有一说一这次TI VG BP不算差吧

因为357是助教

nma 发表于 2021-10-25 09:47

nomhrpls 发表于 2021-10-25 01:38
k1不会英语,好像也没这方面的志向,还挺可惜的,现在在bc逐渐沉沦了。感觉南美赛区挺自闭的,就自己玩自己 ...

别忘了dpc2 bc是怎么和no ping联手把thunder p演下去的

resorry 发表于 2021-10-25 09:48

suibiandaGG别受这个气,鸽了吧

沈淮 发表于 2021-10-25 09:50

https://bbs.sgamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14151513
[通透] 四分钟补五刀什么水平?   [复制链接]
他真的好能对线,我哭死。

幻想风靡_ 发表于 2021-10-25 10:02

莉拉厨 发表于 2021-10-24 23:12
内杠显然只是大家脑补出来的。那个队在南美鱼塘就开始吃,吃到TI回家局,早他妈吃饱饱了。估计队内氛围就 ...

意思是继续吃一年
能吃到Ti也算多多少少有点东西了

遍体精淋af 发表于 2021-10-25 10:06

但是bc太菜了,能进ti全靠赛区内的dpc分数,ti11有三轮dpc和major,进ti的难度**上升了,如果bc要想自己稳进ti除非dpc三次第一,但是就算南美是鱼腩区没那么容易达成三次第一,所以我倾向于bc这个队最后还是会散

遍体精淋af 发表于 2021-10-25 10:13

同理,ti11各赛区的茶可能都没那么好受了很喜欢始祖鳖的一句话:我们就是能进ti,不服去找v社

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shhekun 发表于 2021-10-25 10:14

bc之前还是汉堡喵时期的那个漂亮小姐姐经理,不知道还在么

bluebaby 发表于 2021-10-25 10:20

V社不知道为什么这么给南美面子,要我说南北美这吊样加起来两个名额还差不多

遍体精淋af 发表于 2021-10-25 10:24

人数最多的cisti10才两个名额,基本都是一轮游的南北美各有三个名额,加起来比西恩还多

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办