Litccc 发表于 2021-10-26 11:04

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 10:35
这么多年有机会威胁胖头直播地位的也就下面八了,不过他直播效果太差,自己搞了个直播团体结果里面全是猪队 ...

看不起我志在鼻得工作室?

Narrative 发表于 2021-10-26 11:07

想想也比较搞笑,下面8当年搞得那个F4结果里面两个人最后去了OB

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:09

Litccc 发表于 2021-10-26 11:04
看不起我志在鼻得工作室?

他如果真有那颗心就好了,鸡哥直播效果还是不错的,比面八好多了

TheOccuria 发表于 2021-10-26 11:09

你们太看得起别的主播了,ti6那会我玩lol的朋友都知道yyf,但是你说xiao8和430他完全没听说过

沈淮 发表于 2021-10-26 11:10

TheOccuria 发表于 2021-10-26 11:09
你们太看得起别的主播了,ti6那会我玩lol的朋友都知道yyf,但是你说xiao8和430他完全没听说过 ...

艹艹牛的呀,会被偷东西,rua,hello老陈

nerugigannte 发表于 2021-10-26 11:12

玉玉神直播效果也很好,和maybe查理斯组个老三人组组合肯定完爆Ob可玉玉神这届ti直接把自己的晚节都打没了,基点德的话喜欢玉玉神就应该支持他持续争盾or回家带娃

TheOccuria 发表于 2021-10-26 11:13

沈淮 发表于 2021-10-26 11:10
艹艹牛的呀,会被偷东西,rua,hello老陈

直播效果整不过是这样的

刀圈这些打dota的主播出了圈的知名度估计都比不上郑翔和老蹭,更别提和yyf比了

以后不如期待查理斯能整什么活吧

ArowRocher 发表于 2021-10-26 11:16

“解说虽然在XXXX,但是火箭还是要刷在我XXXX的。”
OB也好什么组合也好难道有分账协议,不然连麦不还是马太效应嘛

沈淮 发表于 2021-10-26 11:19

TheOccuria 发表于 2021-10-26 11:13
直播效果整不过是这样的

刀圈这些打dota的主播出了圈的知名度估计都比不上郑翔和老蹭,更别提和yyf比了[ ...

郑翔那个太牛了,正常人做不到像他那样选择热度最高的打法

Narrative 发表于 2021-10-26 11:19

俺比较看好查猪这比太搞了

沈淮 发表于 2021-10-26 11:20

ArowRocher 发表于 2021-10-26 11:16
“解说虽然在XXXX,但是火箭还是要刷在我XXXX的。”
OB也好什么组合也好难道有分账协议,不然连麦不 ...

可能ob的基地别墅租金艹艹出了大头?一个猜想不一定对

神秘商人 发表于 2021-10-26 11:21

神秘商人 发表于 2021-10-26 11:23

沈淮 发表于 2021-10-26 11:24

神秘商人 发表于 2021-10-26 11:21
fg真的会暴力灌饭的。566那个根皇节奏的时候,他直播都不开了,在566直播间暴力灌饭。 ...

他也就对上海老乡好一点,你见过他给宝哥灌饭吗?还是以前在战旗快饿死的谢彬灌饭

沈淮 发表于 2021-10-26 11:28

说实话OB最惨的还是宝哥啊,成绩是ob除了zmsj最差的,应该也是技术上最菜的吧?

那时候在火猫tv天天酬勤播比赛一度以为好起来了,结果艹艹看到这点就开始虹吸宝哥。

现在斗鱼又没有major版权,有的话也是被艹艹虹吸,真的惨。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:29

沈淮 发表于 2021-10-26 11:24
他也就对上海老乡好一点,你见过他给宝哥灌饭吗?还是以前在战旗快饿死的谢彬灌饭 ...

宝哥毕竟不求人,566我感觉他私下还是会求FG想想办法的。

沈淮 发表于 2021-10-26 11:30

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:29
宝哥毕竟不求人,566我感觉他私下还是会求FG想想办法的。
820这么一个圈内老大哥混成这样,我只能说自己太摆烂了,如果用心搞直播的话,哪有艹艹什么事,作为ehome老粉看到老队长混成这样也不好说啥了

夏溪澪mio 发表于 2021-10-26 11:32

以前还叫句枫哥,自从鱼塘开捕之后我就艹艹了西恩Dota要好起来了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

swrrt_11 发表于 2021-10-26 11:33

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:34

沈淮 发表于 2021-10-26 11:30
820这么一个圈内老大哥混成这样,我只能说自己太摆烂了,如果用心搞直播的话,哪有艹艹什么事,作为ehome ...

他也是没啥直播天分的啊,打的又菜又不会吹逼是这样的

c88711611 发表于 2021-10-26 11:34

沈淮 发表于 2021-10-26 11:35

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:34
他也是没啥直播天分的啊,打的又菜又不会吹逼是这样的

其实我觉得他应该在教练这条路上继续走下去的,他ti4那年在LGD把那个垃圾班子带到TI5-6的成绩足以证明自己的教练水平了。

神秘商人 发表于 2021-10-26 11:36

recolic 发表于 2021-10-26 11:36

沈淮 发表于 2021-10-26 11:37

recolic 发表于 2021-10-26 11:36
我一直想不通什么人会喜欢看566的直播
顺路说一句,lga的Axo有抬头的迹象 ...

贴吧都抬头好几天了

qianoooo 发表于 2021-10-26 11:37

群友真的看过ob直播么
ob其他几个人加起来直播效果也没峰哥好啊
也就**d和雕哥加起来能和峰哥打一下

shhekun 发表于 2021-10-26 11:38

教练不学不练也是不行的,现在的566 7000分不到的水平,数据分析也不太会.
拿阵容就一个字稳重,我是不看好现在的他当教练的.

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:40

群友真的看过ob直播么
也就**d和雕哥加起来能和峰哥打一 ...

OB其他人就应该学宝哥,效果不够时长来凑。而且OB里愿意半夜看看欧美比赛的也就宝哥了,如果强强对决的话说不定还能看见鲷哥

qianoooo 发表于 2021-10-26 11:41

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:40
OB其他人就应该学宝哥,效果不够时长来凑。而且OB里愿意半夜看看欧美比赛的也就宝哥了,如果强强对决的话 ...

宝哥最酬勤的就是火猫播的时候
当然斗鱼see第一人也是宝哥

TheOccuria 发表于 2021-10-26 11:44

群友真的看过ob直播么
也就**d和雕哥加起来能和峰哥打一 ...

dd也是最近立起小丑人设才好起来的吧,前些年也是直播做不起来的样子

雕哥的人设大概就是ob里面分最高的人了,看ob还喜欢看dota的估计会去他那(不过问题就是喜欢看dota为啥要看ob,去虎牙看sccc不好吗)

遍体精淋af 发表于 2021-10-26 11:44

所以说南通水厂带假赛节奏是有理可循的,这次A/尿裤还没ti9喷的人多,等过一个dpc到major,又是西恩第一C他失去太多了集美开扣

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-26 11:48

shhekun 发表于 2021-10-26 11:38
教练不学不练也是不行的,现在的566 7000分不到的水平,数据分析也不太会.
拿阵容就一个字稳重,我是不看好现 ...

他TI4那次教练当的还是不错的,没继续干下去我估计最大的原因还是当教练对他来说太累了

沈淮 发表于 2021-10-26 11:48

qianoooo 发表于 2021-10-26 11:41
宝哥最酬勤的就是火猫播的时候
当然斗鱼see第一人也是宝哥
宝哥2017年春天开始就被艹艹狂吸,也是真的惨

qianoooo 发表于 2021-10-26 11:59

TheOccuria 发表于 2021-10-26 11:44
dd也是最近立起小丑人设才好起来的吧,前些年也是直播做不起来的样子

雕哥的人设大概就是ob里面分最高的 ...

雕哥打法务实 菜逼看雕哥上分都能学点东西 尤其是他打辅助功利上分能学的更多
sccc打天梯太闷没直播效果 不如看老鸡

ninini212 发表于 2021-10-26 12:01

宝哥不是自己划死的吗

当然也和到了斗鱼之后好多小比赛没版权也有关系

Kazepollar 发表于 2021-10-26 12:03

nga的axo开始复苏了居然只过了一个星期

神秘商人 发表于 2021-10-26 12:05

朝奈 发表于 2021-10-26 12:15

沈淮 发表于 2021-10-26 11:28
说实话OB最惨的还是宝哥啊,成绩是ob除了zmsj最差的,应该也是技术上最菜的吧?

那时候在火猫tv天天酬勤播 ...

宝哥也算被吸吗,胖头瞧不上吧。还是因为ti9赛季major火猫没版权了才转的斗鱼,现在斗鱼没版权了,最初周宝龙在虎牙起家后来走的时候估计闹的也不愉快,要不就是斗鱼签的时间长过不去了。
要挑战ob,讲真先得直播时长上来,同时节目要多,一直打刀至少我看的很无聊的。
当年最有希望的下面八的南北f4,做不到这点,核桃大木天天摸鱼
现在的41yy勉强可以但是ti 主心骨hyz跑去主舞台没抓住好机会,以后也不好讲
Y队偿还那会,轮子阴鳖xg深夜桌游还挺有意思的,问题是直播时间太不友好了
至于你讲的绿p可算了吧,闭麦听歌有几个人愿意一直看的

沈淮 发表于 2021-10-26 12:16

听你们说max又开始修正记忆了 ,特意上max看了一下,看到有个解说在讲故事,不过才刚更新到18-19年。
https://news.maxjia.com/bbs/app/api/web/share/v1?link_id=8078518
https://p.sda1.dev/2/dd0dc05a496b908decd4db2d37517f48/IMG_CMP_258607581.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shhekun 发表于 2021-10-26 12:18

真要挑战ob,估计得xg+查理斯+老陈+一个专业的解说(比如sccc)组成的班子了.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办