渺小小 发表于 2022-3-11 22:47

EigenVesper 发表于 2022-3-11 22:11
dq4也通关了,这下把天空三部曲就补完一遍了,最喜欢的还是dq5,超越时代的杰作,不过dq4和dq6都有我很喜欢 ...
DQ4有点反类型,反结构,
然后还出奇的对仗工整。
虽然没一些后辈那样玩得那么深,
而且也在时间的推波助澜下成为了被反的本身~
但4和5都是可以被留下来的。
6不成,刷刷刷毁所有。
我一玩就老想着快点去法师塔农熟练度。

ace8848 发表于 2022-3-11 22:50

EigenVesper 发表于 2022-3-12 10:20

想练练猎天使魔女玩玩,结果还是看不清出招,感觉有点八字不合了,还是瞎玩图一乐算了

医生狼多 发表于 2022-3-14 15:25

《暗影火炬城》NS版在台湾通过评级。 ​​​

lbj5454 发表于 2022-3-15 10:26

今晚开SB PV2发布会,顶一下

hikari0805 发表于 2022-3-15 10:27

mhrsb对我来说也是大药

何处分可 发表于 2022-3-15 10:52

渺小小 发表于 2022-3-15 11:09

无论怎样起飞挺好玩的,是我玩得最久的猛汉。(快100h了··)

heseran 发表于 2022-3-15 11:17

我刚好相反,MHR是我玩的时长最短的怪猎

3D烧 发表于 2022-3-15 11:18

rise的宣发现在都和任分开了,不过PC上卖了有100w吗

可能刚有50w吧

3D烧 发表于 2022-3-15 11:19

rise的宣发现在都和任分开了,不过PC上卖了有100w吗

没算分开吧,这两天欧美服正在试玩同乐会,2月直面会没有可能是真没活儿了

佑叶 发表于 2022-3-15 14:43

4.13怎么还有个.hack

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何处分可 发表于 2022-3-15 16:48

医生狼多 发表于 2022-3-15 19:10

【#Fami通Switch游戏总榜出炉#】3月3日是任天堂Switch发售五周年的纪念日,日本游戏杂志Fami通以此为契机,将自Switch推出以来在日本最畅销的“前35名”游戏榜单汇总在一起。需要注意的是,Fami通的榜单仅限于日本国内销量,且只包括实体版而不计算数字版,因此销售总份数仅供参考。

虽然《马力欧赛车8:豪华版》是全球范围内最畅销的游戏,但《集合啦!动物森友会》在日本占据榜首。同样排在马力欧赛车之前的是《任天堂明星大乱斗》排在第二位。Switch上宝可梦游戏也必不可少,《宝可梦:剑/盾》排名第四,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》排名第九。

此外,《喷射战士2》排名第五,《健身环》紧随其后排第六。《桃太郎电铁》作为日本国民游戏拿下第七(也只有日本人玩得懂吧)。前十里面唯一的西方游戏《我的世界》排名第八。《怪物猎人:崛起》则守住前十大门。

以下为该榜单的完整列表和销售情况:
1. 《集合啦!动物森友会》 – 7,183,333
2. 《任天堂明星大乱斗:特别版》 – 4,764,379
3. 《马力欧赛车8:豪华版》– 4,429,626
4. 《宝可梦:剑/盾》– 4,309,812
5. 《喷射战士2》– 4,031,223
6. 《健身环大冒险》 – 3,074,777
7. 《桃太郎电铁 昭和 平成 令和 定番》 – 2,597,078
8. 《我的世界》 – 2,514,952
9. 《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》 – 2,502,926
10. 《怪物猎人:崛起》 – 2,357,260
11. 《超级马力欧:奥德赛》 – 2,323,559
12. 《超级马力欧派对,》 – 2,060,160
13. 《塞尔达传说:荒野之息》 – 1,955,649
14. 《宝可梦传说:阿尔宙斯》 – 1,923,870
15. 《精灵宝可梦 Lets Go 皮卡丘/伊布》 – 1,794,024
16. 《超级马力欧制造2》 – 1,197,024
17. 《超级马力欧兄弟U:豪华版》 – 1,158,604
18. 《超级马力欧3D世界+酷霸王之怒》– 1,018,313
19. 《星之卡比:星之盟友》 – 963,497
20. 《世界游戏大全51》 – 927,244
21. 《超级马力欧派对 超级巨星》 – 865,507
22. 《路易吉洋楼3》 – 829,847
23. 《太鼓达人: Drum 'n' Fun!》– 696,054
24. 《王牌钓手Switch》 – 675,710
25. 《皮克敏3:豪华版》 – 614,770
26. 《超级马力欧3D全明星》 – 614,454
27. 《勇者斗恶龙11S》 – 561,482
28. 《马力欧网球Aces》 – 499,331
29. 《1-2 Switch》 – 488,309
30. 《强力拳击,ARMS》 – 466,695

柚上舍人 发表于 2022-3-15 19:21

喷射这么多吗?快赶上马车了!

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-15 19:39

日本人很喜欢dp吗?为什么会这么高……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-15 20:07

塞尔达的市场果然还是在欧美

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-3-15 20:11

希望今晚mhrsb能整点大活

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2022-3-15 20:12

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-15 20:07
塞尔达的市场果然还是在欧美

—— 来自 S1Fun

不错了这个水平13名 而且电子版日服常年在榜

克里斯邓恩 发表于 2022-3-15 20:18

柚上舍人 发表于 2022-3-15 19:21
喷射这么多吗?快赶上马车了!

说反了,喷射以前是领先的

哈萨维·诺亚 发表于 2022-3-15 22:41

mhrsb的夏季是六月底 喷喷呢

maomaoying 发表于 2022-3-15 23:06

喷喷估计跟日本暑假一起发售7月末吗感觉    漫长啊,后半年的游戏都想买有点顶不住钱包

maomaoying 发表于 2022-3-15 23:06

要是喷喷早点发售该多好

maomaoying 发表于 2022-3-15 23:41

说起来好想念毛线卡比

Ged 发表于 2022-3-16 03:56

前35只有30个

渺小小 发表于 2022-3-16 09:42

今年变成卡比云铁粉后,重新翻大乱斗的卡比曲单爽死我的耳朵了~
然后我更爱大乱斗了!!

传统经典曲目历代大乱斗的新编都在,水准极高。
特别提下镜迷宫的新编。
从16bit和铉到交响乐的渐进过渡蛮神的。

小遗憾就是呐喊团BGM多了点,终极超级明星少了点。
WII和3DS的2作这3部也没个新编。

3D烧 发表于 2022-3-16 10:11

rnm啊,卡普空,这时候想起来给欧美版更新中文了

渺小小 发表于 2022-3-16 10:15

6月30日后变为全区游戏还是继续分区呢?

感觉都挺膈应的

游所不为 发表于 2022-3-18 18:29

hu794 发表于 2022-3-18 18:35

塞尔达副标题?

leove25 发表于 2022-3-18 18:39

感觉像ptcg

医生狼多 发表于 2022-3-18 18:53

leove25 发表于 2022-3-18 18:39
感觉像ptcg

类别含游戏机和卡牌

whzfjk 发表于 2022-3-18 19:00

ouyang菌 发表于 2022-3-18 19:00

说起来,既然首发pv没有,那么mhrsb进高级会员是不是没希望了(虽然本来也不大可能)

游所不为 发表于 2022-3-18 19:17

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 19:18

为啥是任天堂注册不是上海tpc注册?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

可乐杜 发表于 2022-3-18 19:19

希望OLED早日出个好看点的限定版

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-18 19:21

游所不为 发表于 2022-3-18 19:17
对品控要求高的,尽量选下日版

只有欧版能选的还有救吗

游所不为 发表于 2022-3-18 20:08

BigLittle1999 发表于 2022-3-19 16:07

贴吧看到的,竟然没人发,估计E3正式公布可能是去年的图?

—— 来自 S1Fun
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦