ruits 发表于 2022-3-30 20:38

想问下现在美区点卡还有200刀的限制吗?

宛若青空 发表于 2022-3-30 21:32

游所不为 发表于 2022-3-30 18:35
更新一下,还是试验,没量产
上次试验就有这个色,这是第二次,具体为啥第二次试验我就不知道了,不 ...

两次试验间隔3个月…只能等了

医生狼多 发表于 2022-3-31 10:49

Klei工作室于今日宣布《饥荒联机版》NS版将于4月12日正式发售,新功能"shared unlocks"也即将上线,玩家通过Klei账户可以在多个平台之间共享已解锁的皮肤、角色、食谱等内容。另外,官方还表示在游戏发布当天,还将公布更多相关具体内容。 ​​​

huntercak 发表于 2022-3-31 12:59

maomaoying 发表于 2022-3-30 11:08
有没有人总结下除开塞尔达,马车,动森喷喷,马里奥这几个epd组,其他的epd组在干嘛 ...

做脑锻炼,ns sport,第一次游戏设计,支援火纹,魔女。

就是2d马组不知道在干嘛。

maomaoying 发表于 2022-3-31 13:56

huntercak 发表于 2022-3-31 12:59
做脑锻炼,ns sport,第一次游戏设计,支援火纹,魔女。

就是2d马组不知道在干嘛。 ...

那看起来其他组人数挺少的

翼宿一 发表于 2022-3-31 14:45

Sports 放新片了,都快忘了是四月月底发售了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-31 14:59

被你任的商店憋屈死外加被自己蠢死
好不容易攒够了1000白金币想着兑换俩礼品省邮费,结果上周还有货的海利亚盾下架了
只好改兑天剑的明信片,结果你任网站这个变态逻辑是不能一次性输入两个兑换码,只能一个个来……然后愚蠢的我一开始没想到可以兑换好一个再编辑购物车,在第二次付邮费时才反应过来
可谓薅羊毛不成反放血了

—— 来自 S1Fun

尘落樱飞 发表于 2022-3-31 15:03

maomaoying 发表于 2022-3-30 11:08
有没有人总结下除开塞尔达,马车,动森喷喷,马里奥这几个epd组,其他的epd组在干嘛 ...

epd1协作各类第二、三方
2马趴→支援3D卡比
3野炊→野炊2
4迷托邦→协作新型机?
5动森→喷3,ns sports
6支援纸马→支援MP4,支援马足
7支援瓦造和2D萨→支援2D萨DLC(工作量≈0)
8马世界→新3D马(3D大金刚?)
9arms→马车8DLC
10皮克敏3→新2D马?

余情自取 发表于 2022-3-31 15:21

说点题外话,叔叔lv6新身份nmd任天堂的题太少了,培养任任从我做起!https://p.sda1.dev/5/d1e33a1c3ea568419c7121ad5b6e398e/IMG_CMP_218246196.jpeg

shiko 发表于 2022-3-31 15:33

说点题外话,叔叔lv6新身份nmd任天堂的题太少了,培养任任从我做起!

第二题算不算花Buster?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-31 15:42

说点题外话,叔叔lv6新身份nmd任天堂的题太少了,培养任任从我做起!

时之笛的题这么多,你不接地气啊,不接地气

—— 来自 S1Fun

余情自取 发表于 2022-3-31 15:51

shiko 发表于 2022-3-31 15:33
第二题算不算花Buster?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

设置的3种,dlc不算!

余情自取 发表于 2022-3-31 15:53

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-31 15:42
时之笛的题这么多,你不接地气啊,不接地气

基本都是难度不高,只要接触过就能答出来的难度(而且属于是可以百度到的范畴)

maomaoying 发表于 2022-3-31 16:53

尘落樱飞 发表于 2022-3-31 15:03
epd1协作各类第二、三方
2马趴→支援3D卡比
3野炊→野炊2

说句实话感觉其他有些组要么人少要么在磨洋工,这产出有点少

尘落樱飞 发表于 2022-3-31 16:58

maomaoying 发表于 2022-3-31 16:53

别的组磨没磨洋工不清楚,但是5组真的肝

我在干什么啊 发表于 2022-3-31 17:08

人确实少,你任本家就两千多人,纯游戏开发人员不知道占了多少

医生狼多 发表于 2022-3-31 20:28

【eShop信用卡支付暂时维护】

任天堂官方发布维护公告,港区、美区、日区、欧区eShop信用卡支付暂时维护,正在进行紧急修复,维护结束时间暂未公布。

#任天堂switch# ​​​

EigenVesper 发表于 2022-3-31 21:45

交叉领域计划这游戏有些neta是真的偏,这游戏所有梗能不查资料认个大半可太婆了【

苍蓝之枪 发表于 2022-4-1 00:10

迷失森林我只记得要跟着音乐走了,具体顺序谁还记得啊
不过我记得这个森林确实要跑挺多次的,玩的那会儿肯定能背出顺序

苍蓝之枪 发表于 2022-4-1 00:12

还有我20万的UID至今还是5级...

游所不为 发表于 2022-4-2 21:58

医生狼多 发表于 2022-4-2 22:04

唯二指定坛舅!

MikawaFumika 发表于 2022-4-2 22:06

oled的改进版?还是说大的真要来了

Lspin 发表于 2022-4-2 22:09

新磨具的joycon吗

SorroFrost 发表于 2022-4-2 22:22

有没有可能是外设

柚上舍人 发表于 2022-4-2 22:24

怕不是把底座改改

ouyang菌 发表于 2022-4-2 22:30

之前那个可旋转的底座?

余情自取 发表于 2022-4-2 22:33

不明觉厉,剑指就完了!

游所不为 发表于 2022-4-2 22:36

游所不为 发表于 2022-4-2 22:39

游所不为 发表于 2022-4-2 22:43

lilod 发表于 2022-4-2 22:47

Kuebiko 发表于 2022-4-2 22:48

Acerola 发表于 2022-4-2 23:09

请问一下日服1w日元多少算是好价呀,我看现在都卖520左右可以买吗,还是再等等日元还能接着贬值吗

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

余情自取 发表于 2022-4-2 23:10

请问一下日服1w日元多少算是好价呀,我看现在都卖520左右可以买吗,还是再等等日元还能接着贬值吗

—— 来 ...

之前日亚95折加汇率一万点卡只用490多,不急的话可以再等等,反正淘宝价格挺玄学的

克里斯邓恩 发表于 2022-4-2 23:10

—— 来 ...

刚需可以买,图便宜可以等

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-2 23:14

大的,大的要来了吗!

—— 来自 S1Fun

Acerola 发表于 2022-4-2 23:20

克里斯邓恩 发表于 2022-4-2 23:10
刚需可以买,图便宜可以等

就是想用来换splatoon和异度之刃3,倒是不着急,看来可以再等等

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-2 23:23

大的真的要来了?

—— 来自 S1Fun

七氷 发表于 2022-4-2 23:25

是底座增强芯片,插入性能提升100%

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦