Ged 发表于 2022-2-11 01:23

如果说太离谱了请指正

三房无双必然性
1.火纹系列里的人气王销量王
2.急需一个happyend,但以dlc体量是没法圆回来
3.野炊无双超预期
三房无双有必要出,但如果在完全新作之前或后出,销量一定天差地别。

我猜完全新作是不是在无双之前就完成了呢
is有很长时间做火纹正作,早就做完可能性很大。
不靠谱乱猜。这次直面会,夸张来说任天堂的牌溢出了。有定力压住正作不发,给无双一个面子,或者说用无双来暖火纹的场,让用户再次注意到火纹,之后再正作入场。bang,全新作,再加点旧作彩蛋,请买单
怎么说着说着就发病了,对不起

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-11 01:31

Ged 发表于 2022-2-11 01:23
如果说太离谱了请指正

三房无双必然性

不无道理,因为坛舅说了,先出无双藏着正作的原理大概和先卖BDSP后出阿尔宙斯一样

—— 来自 S1Fun

Ged 发表于 2022-2-11 01:42

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-11 01:31
不无道理,因为坛舅说了,先出无双藏着正作的原理大概和先卖BDSP后出阿尔宙斯一样

—— 来自 S1F ...

没错,我就是根据那句话合理发病发挥想象的

Ged 发表于 2022-2-11 01:44

归根结底就是任任送太多钱给古川让古川有牌可打了,玩不到正作就忏悔吧任任

第四人称 发表于 2022-2-11 01:45

三房无双的最大原因其实是三房玩家和火纹传统玩家已经是两个群体了(当然有重合),与其盯着后者又少要求又多的遗老玩家不如盯着前者的新入坑玩家。

同样的道理对传统塞尔达玩家和野炊玩家也适用,所以最近的无双都是这样的:不做女神异闻录无双,做P5S;不做塞尔达无双2,做灾厄启示录;不做火纹无双2,做三希望。某手游例外。既能避免本来自己的割草系统太腻歪,又能针对新入坑的玩家,还能助推一波IP发展,winwinwin啊。

Ged 发表于 2022-2-11 01:49

三房无双的最大原因其实是三房玩家和火纹传统玩家已经是两个群体了(当然有重合),与其盯着后者又少要求又 ...

原来如此,两个群体能解释很多事,我没能概括出这层的意思。

BigLittle1999 发表于 2022-2-11 01:51

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-11 00:48
因为他这个列表是今年而不是这次直面会呀
经楼上提醒相当于独家爆了三个之前没传闻的料:
卡比发 ...

厂舅是指哪一位?泄露oled吗

nma 发表于 2022-2-11 01:58

这个模糊程度,2022.06.18和2022.08.18的二维码真能区分出来?表示怀疑

SorroFrost 发表于 2022-2-11 08:06

e3应该就把喷射战士3,xb3和塞尔达具体发售日期公布了吧,塞尔达起码能宣布在哪个月。

克里斯邓恩 发表于 2022-2-11 08:25

这个模糊程度,2022.06.18和2022.08.18的二维码真能区分出来?表示怀疑

绝不可能是六月,六月已经有俩大作了

xbhuang 发表于 2022-2-11 08:39

那你就不懂二维码了,本来就算是一种加密编码,差一个数字经过运算后的结果会天差地别

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-2-11 08:49

才发现院长被献祭了?这就是指来xb3的代价吗

lbj5454 发表于 2022-2-11 08:52

院长被献祭了?我还指望院长来更新NS发售列表呢

theyoung 发表于 2022-2-11 08:53

我任天堂游戏玩得少,一般不都是周五发售吗。8.18一看就不靠谱

多狼医生 发表于 2022-2-11 09:35

昨天一激动发多了几个贴触发论坛防火墙机制被ban了

蓮華 发表于 2022-2-11 09:39

怎么每次都会因为这个理由被封

多狼医生 发表于 2022-2-11 09:40

蓮華 发表于 2022-2-11 09:39
怎么每次都会因为这个理由被封

别瞎说,我上次春直就没被ban

Ged 发表于 2022-2-11 09:52

医生说上次春直料太少,贫弱贫弱

nma 发表于 2022-2-11 09:52

xbhuang 发表于 2022-2-11 08:39
那你就不懂二维码了,本来就算是一种加密编码,差一个数字经过运算后的结果会天差地别

—— 来自 S1Fun ...

。。。问题的关键是这两个数字二维码的差别吗,明明是在比较两个数字二维码和原图的距离。你都知道天差地别了,那肯定也知道在原图模糊的情况下瞎猜的结果也是天差地别了

Eikko 发表于 2022-2-11 09:54

三房无双的最大原因其实是三房玩家和火纹传统玩家已经是两个群体了(当然有重合),与其盯着后者又少要求又 ...

这话怎么感觉从觉醒就开始有人说了

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oniwarud 发表于 2022-2-11 10:36

尼娅手办要开订了,m5萨姐的figma也公布了

何处分可 发表于 2022-2-11 10:58

heseran 发表于 2022-2-11 11:02

oniwarud 发表于 2022-2-11 10:36
尼娅手办要开订了,m5萨姐的figma也公布了

不知道会不会修一下右腿,记得最一开始放图大腿上有条刀疤特别碍眼

火之魂 发表于 2022-2-11 11:55

喷射3说是左上有个QR Code码 是2022 8.18

第四人称 发表于 2022-2-11 11:56

火之魂 发表于 2022-2-11 11:55
喷射3说是左上有个QR Code码 是2022 8.18

首先火星 其次是假的

火之魂 发表于 2022-2-11 11:58

第四人称 发表于 2022-2-11 11:56
首先火星 其次是假的

那散了散了

whzfjk 发表于 2022-2-11 12:04

若闲 发表于 2022-2-11 13:54

。。。问题的关键是这两个数字二维码的差别吗,明明是在比较两个数字二维码和原图的距离。你都知道天差地 ...

原图有问题的情况下最大的可能性是扫不出来或者扫出一堆乱码,而不是从8.18扫成6.18……

nma 发表于 2022-2-11 14:01

若闲 发表于 2022-2-11 13:54
原图有问题的情况下最大的可能性是扫不出来或者扫出一堆乱码,而不是从8.18扫成6.18…… ...

确实模糊到扫不出,那人只是凭感觉自己画的,原图反色以后跟2022.08.18和2022.06.18生成的都不太像

uanlice 发表于 2022-2-11 14:16

尼亚那个哪里都好,就是肚脐能不能修一下,上次有人说像黑洞我走不出来了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-11 14:20

喷3明显是下个月专场发布会连带开试射啊

xbhuang 发表于 2022-2-11 14:23

。。。问题的关键是这两个数字二维码的差别吗,明明是在比较两个数字二维码和原图的距离。你都知道天差地 ...

要湖出一个刚刚好是发售日期,而且是今年的日期,那除非这个修复清晰的二维码是专门制作的,不然比买彩票中头奖的概率还低

—— 来自 S1Fun

nma 发表于 2022-2-11 14:32

xbhuang 发表于 2022-2-11 14:23
要湖出一个刚刚好是发售日期,而且是今年的日期,那除非这个修复清晰的二维码是专门制作的,不然比买彩票 ...

实际上不就是那人照着日期二维码画了一个么,和原图有什么关系呢,甚至都不像

Ged 发表于 2022-2-11 14:46

潭友叫我多编点,我就制点假药。先声明一下,我不精通火纹,很容易说错常识性的问题

首先排除以下情况:
完全新作,无从猜起
重置复刻,按原版发售顺序,也是呼声最高的一种,系谱复刻。总不能突然复刻if或者觉醒吧(真想看到萨拉火了之后大量的萨拉cosplay)
续作,把十几二十年前的故事拉出来唐突新作,有点尴尬,如果想要不尴尬,可能性最大的就是三房,想想就颤抖。其他续作不是没可能,只是不往这个方向猜。(看xb3高桥强力澄清新人可以直接玩xb3哦,能看出需要玩前作这个门槛对销量来说是负面因素)

因此我猜:新作,有旧作彩蛋
比如同一个世界,几百年前的前传,或者几百年后的后传。表面上说是完全新作,新人无门槛放心玩。实际上有千丝万缕的联系,老粉狂喜,新作人气高原作也能来个决定版。

以手游feh火焰纹章英雄做切入点,根据前面的假设,“新作被压住不发”,再做一个假设,手游是否有暗示。如果手游角色是游戏发售之后出的,无从谈起,假设的假设前提就是手游暗示了,游戏被老任憋住了手游没憋住。18年底开始每个月底都会出一个传承英雄,19年开始每个月和传承英雄交替出神阶英雄。传承英雄本身比较强大,在一些模式当中加分,还能给贴了对应圣印的角色加血&攻/速/防/抗。
过程主要靠蒙,所以直接说结论。只看近一年feh出的神阶,不看传承,筛选下来有三作:系谱:十二神将乌尔,烈火:八神将艾丽米奴(20年出了同为八神将的布拉米蒙德),晓女:正女神亚斯塔尔蒂(19年出了负女神芸娜和小皇帝的祖先欧蒂娜)
很巧合的是系谱和776是一个世界,烈火和封剑是一个世界,苍炎和晓女是一个世界。且游戏发售时间是系谱-776-封剑-烈火(无情跳过圣魔)苍炎-晓女
比如系谱十二神将故事。封剑烈火八神将故事。苍炎晓女新作很难想象,因为艾克人气很高,很难不紧接着晓女的故事往后讲,就又回到前面排除的可能了。
要不就完全不沾边,天上的神是一样的当做彩蛋,地上的人重复着愚蠢的战争,主角改个名字再收你一次钱。(基本不可能吧,没人会因为原本就没什么戏份的神而兴奋,最少要旧作主角客串)越猜越没底气,我本想能不能才出点琪姬-娜琪这种名堂,越写自己越混乱。假药塌缩,散了散了

aksasa 发表于 2022-2-11 14:50

发现个有趣的地方,三代角色在大地图跑动的时候,身上都没有背武器呢,前两作都是携带在身上的,这代不会是要抽武器吧

whzfjk 发表于 2022-2-11 14:58

医生狼多 发表于 2022-2-11 17:42

复!活!

hisousihou 发表于 2022-2-11 17:53

喷3那个二维码有是有,但是根本模糊到没法扫描。
我觉得只是作为美术风格的一部分被用进去的

dren_zheng 发表于 2022-2-12 12:54

Nez 发表于 2022-2-13 14:06

六号病栋无了吗
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦