渺小小 发表于 2022-4-11 13:43

苍蓝之枪 发表于 2022-4-10 23:30
从重返梦幻岛开始头巾迪已经好几作都登场了,探索发现更是给了唯一2P位,请愿榜也一直是高位,下代再不参战 ...

不好说啊,安节奏4代赵子龙鲁迪就该上了。
这都三缺一俩代了下次还不上也就不上了……
下代大概率会砍斗士,排队入场的咖位太低不利于宣发。
我估计车神瓦路易基,闸总奇诺比奥,赵子龙鲁迪三选一

Nez 发表于 2022-4-11 13:45

其实e3取消了,夏季nd提前一点放到五月也没问题吧。正好预热喷3和三房无双,中间公布异度3和贝姐3的发售日,one more thing黄昏风棍复刻,直接赢

maomaoying 发表于 2022-4-11 13:54

Nez 发表于 2022-4-11 13:45
其实e3取消了,夏季nd提前一点放到五月也没问题吧。正好预热喷3和三房无双,中间公布异度3和贝姐3的发售日 ...

one more thing 我要mp4🥰

苍蓝之枪 发表于 2022-4-11 14:35

渺小小 发表于 2022-4-11 13:43
不好说啊,安节奏4代赵子龙鲁迪就该上了。
这都三缺一俩代了下次还不上也就不上了……
下代大概率会砍斗 ...

都该上了,第三方缺席空出来的就该由本家角色顶上,角色总数应该还是增加的,不然新作拿什么去把老玩家引流过来?

星海坊主 发表于 2022-4-11 14:38

另一方面来说,取消e3综合直面会也不是不可以

医生狼多 发表于 2022-4-11 14:45

也不是没有复刻20年散装发布的可能性……

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-11 14:46

取消了下半年游戏的宣发怎么办,难道要复刻20年一月一次的showcase吗

—— 来自 S1Fun

foggyflower 发表于 2022-4-11 15:26

大的要来了

Erubit 发表于 2022-4-11 15:30

下半年那几个都是开过单独直面会级别的,怎么也不可能随便宣发的

渺小小 发表于 2022-4-11 15:35

散装也该是最少15分钟满满干货的大散装!!!!

uanlice 发表于 2022-4-11 15:39

一说散装感觉ptsd要犯了

医生狼多 发表于 2022-4-11 15:43

Erubit 发表于 2022-4-11 15:30
下半年那几个都是开过单独直面会级别的,怎么也不可能随便宣发的

35周年加持的马三世纸马:你说得对(

米娜米 发表于 2022-4-11 15:48

10点!!

Junchoon 发表于 2022-4-12 00:06

被疫情封在家里,就上海这防疫形势,不会到E3我还被封着吧?不要啊!!!

苍蓝之枪 发表于 2022-4-12 00:21

Junchoon 发表于 2022-4-12 00:06
被疫情封在家里,就上海这防疫形势,不会到E3我还被封着吧?不要啊!!! ...

E3不是没了么.....

苍蓝之枪 发表于 2022-4-12 00:23

还在红莲湿地坐牢中,收集全套头目未知图腾,还差两个

Junchoon 发表于 2022-4-12 00:41

苍蓝之枪 发表于 2022-4-12 00:21
E3不是没了么.....

E3虽然没了,但ND总是有的,可照现在的形势6月上海大概率也是不会好了......
我吃着夜宵、看着ND的伟大计划受到了巨大的挫折......

Nez 发表于 2022-4-12 03:22

maomaoying 发表于 2022-4-11 13:54
one more thing 我要mp4🥰

另一方面来说,mp4是备战新机最早的游戏……

西多士 发表于 2022-4-12 04:16

头巾瓦豆鲁迪真的好可爱,能不能1P单人用啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-12 09:07

任天堂宣布花费 50 亿日元,在本社边上买了一块 10000 平米的地。
计划会在上面盖『任天堂 本社第二開発棟(仮称)』,预计 2027 年完工。 ​​​

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-12 09:08

你们买公司我买地,人体堂是不是要大范围招人了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-4-12 09:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-12 09:08
你们买公司我买地,人体堂是不是要大范围招人了

—— 来自 S1Fun ...

2027年

医生狼多 发表于 2022-4-12 10:24

全新CAPCOM对战格斗名作合集《CAPCOM FIGHTING COLLECTION》公开特典介绍宣传视频,本作将于2022年6月24日登陆PS4/Nintendo Switch/Steam/Xbox One平台,支持中文。曾炒热街机厅气氛的10款热门CAPCOM对战游戏在此复苏,搭载线上对战等全新功能。

收录阵容:
街头霸王系列集大成之作:《Hyper Street Fighter II》
像素画风美丽、角色个性十足:《Vampire(恶魔战士)》系列(全5款作品)
画风可爱又有趣:《Super Puzzle Fighter II X》和《Pocket Fighter》
复古游戏粉丝至爱:机甲对战动作游戏《Cyberbots》
首次移植至家用游戏机:《Warzard》
※同时收录日本版本及海外版本(Vampire Hunter 2及 Vampire Savior 2仅收录日本版本)。
#游戏资讯#http://t.cn/A66ng8Sj

UltramanPain 发表于 2022-4-12 12:49

光田康典:目前已完成异度神剑3配乐,并封存谱面,没什么问题不会再打开了(4月9号) ​​​

转自:机动战士杰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ashkin 发表于 2022-4-13 01:25

2027 年都到 ns2 中期了(假设 24 年发售),这时候入驻的人,估计也是奔着 ns3 护航去的吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-13 08:32

万代南梦宫官网近期发布了几则招聘公告。
看起来是一个受任天堂委托的 3D 动作游戏的复刻项目。 ​​​

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2022-4-13 08:33

克里斯邓恩 发表于 2022-4-13 09:06

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-13 08:32
看起来是一个受任天堂委托的 3D 动作游戏的复刻项目。 ​​​

大金刚64

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-13 09:27

楼里老哥!求推荐一些NS上有中文的,剧情优秀的游戏!
游戏类型不限!

水心物语 发表于 2022-4-13 09:33

就是说,有可能吗

—— 来自 S1Fun

temsep 发表于 2022-4-13 09:39

foggyflower 发表于 2022-4-13 09:40

怀疑。真拧螺丝的还能知道明年拧什么的螺丝吗

医生狼多 发表于 2022-4-13 09:41

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-13 09:27
楼里老哥!求推荐一些NS上有中文的,剧情优秀的游戏!
游戏类型不限!

毫无疑问谭游啊
纸马,xbde,dqb2,明天出的十三机兵,dq11s

maomaoying 发表于 2022-4-13 09:43

水心物语 发表于 2022-4-13 09:33
就是说,有可能吗

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-13 09:55

医生狼多 发表于 2022-4-13 09:41
毫无疑问谭游啊
纸马,xbde,dqb2,明天出的十三机兵,dq11s

纸马玩了,十三机兵已经约定。
剩下的RPG实在是……太消耗时间了!
(再等同事打完坛游然后借我卡带,太贵了。)

量子论 发表于 2022-4-13 10:23

感觉会是新光神话吗,樱井正好有时间,也有跟南梦宫一同制作大乱斗的经验

maomaoying 发表于 2022-4-13 10:24

量子论 发表于 2022-4-13 10:23
感觉会是新光神话吗,樱井正好有时间,也有跟南梦宫一同制作大乱斗的经验 ...

要是新光神话那也太好了

满满一大杯 发表于 2022-4-13 10:26

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-13 09:55
纸马玩了,十三机兵已经约定。
剩下的RPG实在是……太消耗时间了!
(再等同事打完坛游然后借我卡带,太 ...

凯瑟琳FullBody,青年危机(指结婚)还蛮有意思的×

lilod 发表于 2022-4-13 10:39

别想 新光神话 了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

量子论 发表于 2022-4-13 10:39

maomaoying 发表于 2022-4-13 10:24
要是新光神话那也太好了

老任还没出新作的ip里的3D动作游戏,新光神话可能性还是挺大的,是重制还是新作就不知道了
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦