撒撒 发表于 2022-2-25 09:30

编辑。

RSSACG 发表于 2022-2-25 09:31

医生狼多 发表于 2022-2-25 09:19
掌机性能是ps4级别啊
去年的win10掌机已经接近了,今年看6000系的表现有可能略超了,23年后再发售,amd都 ...

体积和续航的考量?2023年后要公布,2023年中就要定型,现在起一年半左右的时间,技术上也很难将ps4性能的芯片做到现在switch的体积和续航吧

渺小小 发表于 2022-2-25 09:34

重量最好控制下,哪怕机能继续拉胯。
我可不想累了一天以后在床上被哑铃拍脸。

医生狼多 发表于 2022-2-25 09:35

shiko 发表于 2022-2-25 09:28
但是g胖那玩意又重续航又短啊,跑鬼泣5一个多小时就歇了。

主要还是电池跟不上啊。

重量最低是可以砍到gpdwin3的水平的,续航确实是个问题,但到时推出都23年了,技术应该有进步(能耗比之类的),要个十年前的ps4性能不过分吧

医生狼多 发表于 2022-2-25 09:38

RSSACG 发表于 2022-2-25 09:31
体积和续航的考量?2023年后要公布,2023年中就要定型,现在起一年半左右的时间,技术上也很难将ps4性能 ...

23年有点远,先观望下今年6000系win掌机的表现吧

cybernetics31 发表于 2022-2-25 09:39

不在乎掌机,主机模式性能希望能给力点,1080p xb3冲啊

HazukiShion 发表于 2022-2-25 09:46

RSSACG 发表于 2022-2-25 09:08
关于该消息源之前关于Switch Lite谣言的内容

这Lite的爆料要么是错的,要么就是大家都猜得到的。Lite的SOC是T214、续航也没多少提升,而且Lite用的就是掌机模式,也不存在什么分开开发。

fffsuper 发表于 2022-2-25 10:18

g胖399掏出个傻大个才有PS4性能,任天堂明年能399掏出一个续航、便携、性能PS4的掌机,特别是底座还要有pro的性能

—— 来自 S1Fun

恶意之刃 发表于 2022-2-25 10:20

挖到了天顶星人科技了吧老任!

SST-Ting 发表于 2022-2-25 10:30

別斷代了吧,除非又能像2017和今年一樣的陣容來護航

RSSACG 发表于 2022-2-25 10:33

如果下一代性能提升足够, 直接内置模拟器进行向下兼容也不是不行

游所不为 发表于 2022-2-25 10:38

尘落樱飞 发表于 2022-2-25 12:02

果然软件猜完了又回到新机环节了

maomaoying 发表于 2022-2-25 12:05

我还是相信跟老黄的

血狂毘沙门 发表于 2022-2-26 08:31

发外边怕被喷 发新闻楼了
感觉等野炊2出来时,游戏圈的节奏会拉到一个历史巅峰级别的高度吧
各种各样游戏与野炊纠缠不清的纠葛,会拉来拉去做对比论战
任天堂,何等罪孽深重

ouyang菌 发表于 2022-2-26 20:18

作为一个硬件小白问一下,同样的游戏画面,输出4k需要的算力单纯的是输出1080p的4倍吗(毕竟像素点翻了4倍)
如果是的话我感觉ns加强版跑4k也不是不行

hu794 发表于 2022-2-26 20:19

希望明天不要有G9,再给gf一年时间优化一下吧!年末给野炊续作就行了!

zzzplht 发表于 2022-2-26 20:52

是你们婆罗门圈,不是游戏圈

xbhuang 发表于 2022-2-26 20:53

原来如此,我突然就懂了
xb2的封面是英伟达,因为ns用的是英伟达显卡
但是xb3的封面英伟达断成两半了
原来mo社在暗示,下一代ns不用英伟达了,现在传闻结合,就是要改用amd啊

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-2-26 23:36

明天按最近几代的规律应该会有g9。不知道会是什么标题。

Petilil 发表于 2022-2-26 23:55

看老头环销量,任地狱下个世代应该开始考虑把二三线ip往pc上搬了

恶意之刃 发表于 2022-2-26 23:59

可以有饼,2023再玩嘛

硫黄 发表于 2022-2-27 00:02

原来不知不觉已经27号了,别G9了,老老实实做个阿尔宙斯dlc吧

没取名啊 发表于 2022-2-27 00:06

今晚10点!希望g9不要急,慢慢做就好

shiko 发表于 2022-2-27 00:14

Petilil 发表于 2022-2-26 23:55
看老头环销量,任地狱下个世代应该开始考虑把二三线ip往pc上搬了

卖的过2500万再说

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

5353 发表于 2022-2-27 00:14

没取名啊 发表于 2022-2-27 00:06
今晚10点!希望g9不要急,慢慢做就好

这又不是gf能控制的。得看tpc和任天堂。

封面杀手 发表于 2022-2-27 00:23

G9暂时不需要,某些人也别像媒体复读一样来这碰瓷发泄了,非开放世界的阿传都做得比英高环更像开放世界

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-27 03:09

其实我挺好奇那些觉得野炊2就是个加量级别没革命性玩法的野炊1的人的心理的
论地图和素材复用,目前预告片虽然出现了一代的海拉鲁大陆,但可以看到塔和神庙都没了,大地图必然有别的东西填充,根据PV1,搞不好会有一些地下迷宫/地下城可以探索。而且复用时之笛素材的假面玩法整个天翻地覆,贡献了系列最具紧张感和压力的迷宫(而且质量上乘,绝对位于3D系列第一梯队)。既然假面珠玉在前,而且我记得大师之书上写明了“新的塞尔达正在开发中”,且野炊2最早也是作为一代DLC开发,那么时间满打满算快五年了……几乎快赶上了野炊1的开发时长,就算因为疫情影响了进度,这么长时间足够你任打磨玩法;
而且青沼说了这一次的重点在天空,天剑的天空部分其实有点遗憾,就像坛友说的更像一个中转站,而且看PV2浮空岛很多,再加上泄露的俯冲/空战专利,可以肯定探索模式和一代有区别;
第三也是很重要的一点:PV1和2里的天空上是看不到浮空岛的,天空部分林克的发型和衣装也有改变,目前公认的说法是时空倒流,有可能天空上的冒险发生在一万年前左右?我瞎猜一个可以通过地面上的洛美人废墟上天……然后发展出Z轴T轴(也就是时间轴)纵深探索什么的(这个纯属个人YY)。
而老任一向能在时间上玩出花,没有了希卡石板的林克右手又有了全新的能力(PV里的时间倒流和喷火),相信实机里的能力组合不止如此。monstermaze视频里简单列举了几种解谜组合已经让人很心动了,以老任的箱庭设计水平,实机里的谜题设计只会更上N层楼

就目前掌握的这些信息,林克能力全新、天空/地下地图全新、怪物……呃……那什么,莫力布林角波克布林+石头巨人这种缝合“新”怪我不要啦但起码天空部分怪物和风景全新,这样的野炊2我觉得必不可能仅是个野炊1的加料版啦,翻车应该不会翻车,至于到时候的粉黑大战,游戏比论坛好玩的话又有谁在乎呢

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-2-27 06:59

论革命性的创新也不要低估了库巴之福瑞啊。奥德赛和64阳马超融合,把后两者的关卡切换做进了奥德赛的自由箱庭里,结果就是舔完的图过了一会回来又产生了新变化,从静态箱庭升级到动态箱庭(奥德赛本身在打完剧情boss和解放月石后关卡也会有变化,但是库巴福瑞变化更明显也更自然)。也许野炊2不仅加z轴还能加个时间轴,不同区域会随进度产生状态变化(某种意义上这也是天剑每个区域三进宫的设计思路),那就是完美的开放世界体验了

dren_zheng 发表于 2022-2-27 11:28

双刀少女 发表于 2022-2-27 11:29

botw2复用就复用吧,其实我已经忘了botw1有啥了

nma 发表于 2022-2-27 11:37

2用新能力加强解谜要素肯定是跌落神坛啊,这几天观察的观点都是奖励少,解谜烦,奖励少,爬山烦,一旦神庙变成浮岛或者什么别的,谜题不再是看攻略批量刷完而是横在路上,那评价可想而知

heseran 发表于 2022-2-27 11:57

无所谓,反正那群人的设计能力、脑洞,加起来都把我爆成渣了,加上我本来就好这口,根本不担心会给我无聊的体验。况且,就算续作没什么突破和一代一样,也能玩爆,限制我继续玩一代的是,普通模式和大师模式的游戏时间分别接近路径模式的记录限制了,每次看路径模式观察自己出生后的行动都很有意思。

uanlice 发表于 2022-2-27 12:03

野炊迷宫不如以前我觉得是因为初始台地已经把所有能力给你了(照相之类不算),而过去是探索迷宫-获取新道具-用新道具探索迷宫,获取新道具的新鲜感没有了,不知道2会怎么处理,不过我更好奇怎么处理大地-空岛(-可能有的地下城)之间的关系,单纯只是从地面穿墙空岛或者从空岛跳到地面感觉有点普通

Junchoon 发表于 2022-2-27 22:20

G9公布了,我感觉野炊2今年无了,档期根本排不过来.....

GF真的跟打了鸡血似的.....

thez 发表于 2022-2-27 22:24

我觉得按任天堂的作风如果野炊2今年不出应该2月直面会就直接鞠躬谢罪了不至于拖着

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-27 22:24

md年底野吹2怕是没了

—— 来自 S1Fun

撸一记 发表于 2022-2-27 22:24

怎么突然感觉野炊要到明年了……可能是23年3月的样子

SST-Ting 发表于 2022-2-27 22:29

Botw2其實我一直有個擔心的問題就是地圖複用botw1導致沒新鮮感,pv看上去的空島面積也沒有說大過botw1,不過有穿牆能力可能會在中間藏東西吧

uanlice 发表于 2022-2-27 22:29

还有余地,2月也算冬季!
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦