shkillone1 发表于 2022-2-10 18:37

来看你 发表于 2022-2-10 19:17

heseran 发表于 2022-2-10 20:20

来看你 发表于 2022-2-10 19:17
今年E3 我已经用未来视看到流程了,开局魔女3 当中乌贼 最后塞尔达

塞尔达不会是负责私密马赛的那个吧

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-10 20:20

Waldeinsamkeit 发表于 2022-1-13 00:46
不知道为啥贴不上来图,皮舅预测的2022发售表如下:
阿尔宙斯
卡比
这么看来皮舅还是说(or蒙)对了一些
和昨天直面会对了一下皮舅所谓今年的料,那些官方早就给了发售日期的就没写进去:

卡比(3月25,和皮舅爆料的一样)
休闲IP(NS sport? 马里奥足球?确实都是今年)
喷3 (夏季)
火纹回声←怀疑瞎蒙,只信坛舅
大侦探皮卡丘←未确认
风棍黄昏公主合集←未确认
贝姐3←未确认
MP(更正下,是MP高清版,MP4他说要2023)←未确认
2D森喜刚←未确认
去皮续作←未确认
野炊2←未确认,不过财报里还是2022
嗼嗼社作品(XB3,九月)
M5免费DLC←印象里就皮舅这一个舅舅说了?然后昨天直面会就真的官宣了

王留美 发表于 2022-2-10 21:54

萨姆斯猎人的命中率怎样呢

dren_zheng 发表于 2022-2-10 22:03

monolithsoft 发表于 2022-2-10 22:05

任天堂没有舅舅
除了流水线打螺丝和阴暗角落搞测试的老哥

uanlice 发表于 2022-2-10 22:06

皮舅nd前好像暗示1-2switch,ns sports算对上了吗不过他似乎一直很坚定的奶风棍黄昏合集

thez 发表于 2022-2-10 23:02

风棍黄昏合集去年天剑后就有欧美媒体编辑说了

xiaohao123 发表于 2022-2-10 23:13

@Newmarkomaro
2021年12月19日
N. is very happy with the sales for Metroid Dread with +2M sales after two months, they planning to release some Free DLC like a new difficulty mode at some point next year.
@Newmarkomaro
2月9日
Looks like something about Earthbound/Mother series is coming soon. Maybe it's just the NES/SNES games coming to the NSO or something more interesting since i heard some kind of localization/extra work were done for a while

皮舅今天最准的战绩就是生存恐惧难度DLC和老妈

多狼医生 发表于 2022-2-10 23:57

xiaohao123 发表于 2022-2-10 23:13
皮舅今天最准的战绩就是生存恐惧难度DLC和老妈

还有卡比发售日

thez 发表于 2022-2-11 00:00

今年我觉得没啥大料了,能把所有游戏不跳票都发售了就是圆满,没公开的我觉得可能就是一些高清复刻作品

maomaoying 发表于 2022-2-11 00:08

我今年就等mp1复刻,就圆满了

zpl123 发表于 2022-2-11 00:12

其乐Keylol
5分钟前
来自 微博 weibo.com
《空洞骑士:丝之歌》疑似今日公布进一步消息[思考]官方discord讨论中来自官方人员Jesus Grist公布的消息,与此同时公布的还有一个文字哑谜:Nintendo Direct June 2023,意思即为任天堂2023年6月份直面会,目前有什么含义暂不是很清楚,不过应该和丝之歌正式的发布日期有很大关联。与此同时,突兀的公示日期让我们去找了一下明天的特殊意义,PianoForest老哥又翻到《空洞骑士:丝之歌》最早官方公开的贴文正是3年前的2月11日发布的,有可能是想趁3周年搞一波大动作(正式官宣为2月14日发布了首个视频)

灰色的狐狸 发表于 2022-2-11 00:18

额,怎么原力释放移植ns了

莉拉厨 发表于 2022-2-11 00:21

cscnake 发表于 2022-2-11 00:22

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-10 20:20
这么看来皮舅还是说(or蒙)对了一些
和昨天直面会对了一下皮舅所谓今年的料,那些官方早就给了发 ...

这么看不是基本没对啊。。。果然舅舅党不靠谱

hu794 发表于 2022-2-11 00:26

splatoon发售日2022.8.19

Hanzong 发表于 2022-2-11 00:26

hu794 发表于 2022-2-11 00:26
splatoon发售日2022.8.19

哪里的消息?

hu794 发表于 2022-2-11 00:27

哪里的消息?

任天堂官方消息

heseran 发表于 2022-2-11 00:27

哪里的消息?

我也看到了,是个视频,上午的PV里放大看有个灰灰的二维码,扫完了就是2022.8.18,不知道真的假的

maomaoying 发表于 2022-2-11 00:29

8月18这么晚?,日本小学生暑假是几号开始来着

Hanzong 发表于 2022-2-11 00:30

heseran 发表于 2022-2-11 00:27
我也看到了,是个视频,上午的PV里放大看有个灰灰的二维码,扫完了就是2022.8.18,不知道真的假的 ...

油管还是推啊,很急

heseran 发表于 2022-2-11 00:31

Hanzong 发表于 2022-2-11 00:30
油管还是推啊,很急

我在QQ群看到的……怎么才能发出来

heseran 发表于 2022-2-11 00:33

这样可以看到吗?不确定真实性,先当假的对待吧……

二维码在PV31秒左上角,能处理出来的可以扫一下试试看

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-11 00:36

在哪看的,好急

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2022-2-11 00:38

heseran 发表于 2022-2-11 00:33
这样可以看到吗?不确定真实性

在推上找到几张图

鹅球看不了,不会是那个灰色鱼出现的那个框是二维码吧
草,居然藏在这...

shqingda_ 发表于 2022-2-11 00:40

woc还真是,从pv53秒开始,血条上面

heseran 发表于 2022-2-11 00:40

Hanzong 发表于 2022-2-11 00:38
鹅球看不了,不会是那个灰色鱼出现的那个框是二维码吧
草,居然藏在这... ...

我操刚刚看了一下是真的有二维码你去找pv,截图放大**有,在左上角那个15旁边

BREEEEZE 发表于 2022-2-11 00:42

真牛逼,不过这时间刚好卡着xb3,打完一个月下半年光在刷xb3了,67月发售多好

shqingda_ 发表于 2022-2-11 00:44

但这个怎么扫不出来东西,我用微信扫的。。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-11 00:45

看到了,不过8.18也太晚了吧,严重怀疑游戏还没做完

—— 来自 S1Fun

尘落樱飞 发表于 2022-2-11 00:45

艹,还有这种操作的嘛

heseran 发表于 2022-2-11 00:46

shqingda_ 发表于 2022-2-11 00:44
但这个怎么扫不出来东西,我用微信扫的。。

这个图和视频应该不是一个人发的

莉拉厨 发表于 2022-2-11 00:47

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-11 00:48

cscnake 发表于 2022-2-11 00:22
这么看不是基本没对啊。。。果然舅舅党不靠谱

因为他这个列表是今年而不是这次直面会呀
经楼上提醒相当于独家爆了三个之前没传闻的料:
卡比发售日期、老妈进会员模拟器和M5免费难度DLC
已经在一众口胡舅舅里(萨姆斯猎手可是大言不惭说喷喷3月)算靠谱的了

当然,最靠谱的还是我们的坛舅和厂舅

—— 来自 S1Fun

gutzz 发表于 2022-2-11 00:48

脸宽 发表于 2022-2-10 12:46
准备玩xb2,有必要先玩xb1吗

1跟2是平行宇宙里同时发生的两个故事,除了结局之外没有特别多关联

不过个人口味觉得xb1故事完爆xb2,先玩了绝对不会亏

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-11 00:53

有没有可能那个二维码是别人另外做了一个啊,视频里那个码怎么都扫不出来

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2022-2-11 00:57

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-11 00:53
有没有可能那个二维码是别人另外做了一个啊,视频里那个码怎么都扫不出来

—— 来自 S1Fun ...

也有可能……

shqingda_ 发表于 2022-2-11 01:06

视频里的码都糊成一团了,油管最高画质依旧扫不出来
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦