ネコカイザー 发表于 2022-2-10 08:36

Hikariyayi 发表于 2022-2-10 06:58
mono真是神仙啊,这样被借来借去还能这么高效做出3我真服了,

mono的塞尔达组是京都招募京都上班的。应该不会有啥人员流动。

飞…陨 发表于 2022-2-10 08:37

火纹无双自选角色是可以切换性别的

SEGA 发表于 2022-2-10 08:42

个人来说三月三角,夏天怪猎,九月XB,就差年末来个野炊2,今天真是游戏大年。

Sherlock08 发表于 2022-2-10 08:43

突然想到一个问题,xb2里有解释lex的寿命问题吗?隔太久记不清了寿命论什么的亚达

塔奇克马 发表于 2022-2-10 08:44

Sherlock08 发表于 2022-2-10 08:43
突然想到一个问题,xb2里有解释lex的寿命问题吗?隔太久记不清了寿命论什么的亚达
...

rex心脏在结局被修复已经变成短命的普通人了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hhgjf 发表于 2022-2-10 08:47

在泥潭浓烈的过节气氛中,我落寞地关闭了油土鳖的窗口。如果世上真有时间魔法,那我只希望把XB2和XBX的时间点调换一下。那将是多么不一样的世界呢?

我陷入深思,缓缓地翻出我尘封的WiiU,放入那一抹满满科技感的翠绿“X”。走进机库,开出我那一身神器,漂亮涂装的白色收割者,冲上云霄,傲游米拉。一切还是那么的熟悉,那么的壮丽。只可惜,这番壮丽,大概是再也没机会展现给更多的世人了。

轻轻的,它走了。带着它那业界独一份的体验和无尽的遗憾,消失在了游戏历史的长河里。我甚至只能在早就已经不敢指望的3A手上,在那写满廉价的星海6身上,才能看到一点点它的幻影。

良久,我身心疲惫地钻进被窝。如果这些都是一场梦,那我希望梦境里也会有XBX2。

-壬寅年春观任天堂直面会随感

火之魂 发表于 2022-2-10 08:49

看了下eshop
Live a live和太阁5都是中文同步
买买买

Ged 发表于 2022-2-10 08:53

男女主角吹笛子的场景让我想到了宝可梦日月

Ged 发表于 2022-2-10 08:58

这次的女主角如果加入大乱斗命魂不仅不用担心过激
连黑丝都提前穿好了
黑丝尼娅,为什么我会做这样的梦

Sherlock08 发表于 2022-2-10 09:01

塔奇克马 发表于 2022-2-10 08:44
rex心脏在结局被修复已经变成短命的普通人了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

Nooooooooooo

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-10 09:01

hhgjf 发表于 2022-2-10 08:47
在泥潭浓烈的过节气氛中,我落寞地关闭了油土鳖的窗口。如果世上真有时间魔法,那我只希望把XB2和XBX的时间 ...

xbx明年呗,明年上半年xb3dlc下半年xbxde!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

渺小小 发表于 2022-2-10 09:02

突然好想要卡比同款车罩……

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-10 09:03

怀疑主角团的鸟人组和猫耳是两代败犬的后代故事是男主在两个世界穿越的了。xb3大概是xb系列最终作了吧。
话说掐指一算今年是不是有三个马里奥赛车啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

何然 发表于 2022-2-10 09:19

那傻屌高达我第一眼以为是奥德赛复活了
再一看就是个SDvs?
失望

czxiang_0 发表于 2022-2-10 09:20

又赢麻了

Wen749 发表于 2022-2-10 09:22

Jietf 发表于 2022-2-10 09:22

还有个宝可梦直面会   真幸福

多狼医生 发表于 2022-2-10 09:24

火之魂 发表于 2022-2-10 08:49
看了下eshop
Live a live和太阁5都是中文同步
买买买

太阁的中文信息是哪里的?

yahanintnedo 发表于 2022-2-10 09:33

yahanintnedo 发表于 2022-2-9 15:47
奶一口有新火纹,然后发现是无双

我说什么来着?

Hanzong 发表于 2022-2-10 09:34

不懂就问,sd高达有中文吗

drzas 发表于 2022-2-10 09:36

Hanzong 发表于 2022-2-10 09:34
不懂就问,sd高达有中文吗

sd高达还没发售日期,支持的语言就更不知道了

sword混沌 发表于 2022-2-10 09:37

zwqcm 发表于 2022-2-10 09:38

live a live这游戏咋样啊,看了一圈油管的reaction,因为没在欧美发行过,除了Roger基本没啥人知道这游戏。。有人能介绍下么

叶雾 发表于 2022-2-10 09:43

eshop写着,简繁中

火之魂 发表于 2022-2-10 09:44

eshop页面啊

叶雾 发表于 2022-2-10 09:44

live a live这游戏咋样啊,看了一圈油管的reaction,因为没在欧美发行过,除了Roger基本没啥人知道这游戏。 ...

可以看lunamos的游戏通鉴

多狼医生 发表于 2022-2-10 09:46

火之魂 发表于 2022-2-10 09:44
eshop页面啊

嗯嗯,感谢,已经看到了

渺小小 发表于 2022-2-10 09:59

这马足感觉装备系统很不走心,各类装备很大可能是同体型之间泛用的。
要是能刷各个角色高阶定制化装备的话,单人模式应该会很充实。

Hanzong 发表于 2022-2-10 10:11

drzas 发表于 2022-2-10 09:36
sd高达还没发售日期,支持的语言就更不知道了

没事了,港任说支持

leonlink 发表于 2022-2-10 10:11

《十三機兵防衛圈》试玩版已上线,港服支持中文,存档可以继承到正式版。 ​​​

Hanzong 发表于 2022-2-10 10:11

港任确认今天直面会中出现的以下第三方游戏全部支持中文: TRIANGLE STRATEGY GetsuFumaDen: Undying Moon LIVE A LIVE 春逝百年抄 太阁立志传Ⅴ DX 风之少年 克罗诺亚1&2 乘风归来 Disney Speedstorm No Man's Sky 太鼓之达人 咚咚雷音祭 SD GUNDAM 激斗同盟 LOOP8 降神 传送门:同伴合集 ​​​

shilhouette 发表于 2022-2-10 10:12

live a live这游戏咋样啊,看了一圈油管的reaction,因为没在欧美发行过,除了Roger基本没啥人知道这游戏。 ...

在我心目中是跟cc和ff6同等级的神作

第四人称 发表于 2022-2-10 10:13

秋月孝三 发表于 2022-2-10 10:15

叉刀2和叉刀叉调一下结局也是一样的,打铁还需自身硬,不要老是怪平台。喷1出在WIIU上不妨碍大火,夏普FE复刻上switch一样没水花

理智客观 发表于 2022-2-10 10:25

马车你说好玩吧,肯定好玩。但是这次新增的地图,感觉建模和光影都有点。。。多边形数和之前的(包括8本身的DLC)比都少了

落雪无痕 发表于 2022-2-10 11:15

起床看录像,这直面会干货好多,有点后悔没看直播了

黑暗之眼 发表于 2022-2-10 11:20

马足这是不是类似于热血的杀人足球玩法?是的话那还是很有乐子的嘛

Jietf 发表于 2022-2-10 11:24

五月的真空期应该是给宝可梦的

onlv星骸 发表于 2022-2-10 11:35

理智客观 发表于 2022-2-10 10:25
马车你说好玩吧,肯定好玩。但是这次新增的地图,感觉建模和光影都有点。。。多边形数和之前的(包括8本身 ...

一点一点放出的,有的图还是开发中的画面吧

理智客观 发表于 2022-2-10 11:37

onlv星骸 发表于 2022-2-10 11:35
一点一点放出的,有的图还是开发中的画面吧

后期开发优化的是贴图和光影吧,多边形应该是一开始建模就决定的事情
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦