满满一大杯 发表于 2022-2-10 07:09

Hikariyayi 发表于 2022-2-10 06:58
mono真是神仙啊,这样被借来借去还能这么高效做出3我真服了,

怎么可能借来借去啊,任天堂需要不享受本部员工待遇的大量苦力,又担心外包的不稳定性。那不就让旗下子公司专门搞个组对母公司做劳务输出嘛……至少从野炊后,子公司的本部是不受影响的。

杉田悠一 发表于 2022-2-10 07:09

前线任务 lal mother CC 太阁,这过的什么80后婆罗门的年…

Nez 发表于 2022-2-10 07:12

五号楼指出了xb3,圆满完成历史任务,该开新病栋指新机火纹mp4了

从不黑妹子 发表于 2022-2-10 07:13

南宫月汐 发表于 2022-2-10 06:45
在线等一个团购xb3限定版的队伍,坛友们有人组队吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

来来来!算我一个!

jumbleh 发表于 2022-2-10 07:16

Hikariyayi 发表于 2022-2-10 06:58
mono真是神仙啊,这样被借来借去还能这么高效做出3我真服了,

支援塞尔达真的影响了异度神剑系列的开发吗?Monolith篇 下【任天堂全制作人大科普 第二季第三期】 UP主: 游戏播报君控控 http://www.bilibili.com/video/BV1HP4y1E7YC?share_medium=android&share_source=more&bbid=XX8A36686069BF065A554A4FDBC35997FD537&ts=1644448543377

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-10 07:20

下一代游戏机是不是2025年见了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zzzplht 发表于 2022-2-10 07:22

那得问新冠大爷

monolithsoft 发表于 2022-2-10 07:23

我觉得这个新卡比保底千万,看起来就好玩

针刺骑士 发表于 2022-2-10 07:27

卡比也太猎奇了吧

Renkonsai 发表于 2022-2-10 07:29

LAL复刻目前看来唯一的缺陷就是立绘被统一了吧,原来的卖点之一是一条线一个人画
不过无所谓了,有复刻就买起,最大的惊喜

火之魂 发表于 2022-2-10 07:30

起迟了,全是大的,快乐!!

伊迪潘宫森 发表于 2022-2-10 07:32

睡过头了啊啊

—— 来自 S1Fun

Glasber 发表于 2022-2-10 07:34

vorfeed 发表于 2022-2-10 07:35

对XB3我只有一个要求

!!

雨夜无声 发表于 2022-2-10 07:36

这次满分10分我给20

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nma 发表于 2022-2-10 07:36

还指什么新机,sports一出就知道又要赖几年了

霸王向小受 发表于 2022-2-10 07:36

针刺骑士 发表于 2022-2-10 07:27
卡比也太猎奇了吧

批包自行车

GuardHei 发表于 2022-2-10 07:39

之前还和朋友说感觉mk9好像没什么好玩的噱头了,不容易做
感情任天堂你真就没想着做mk9啊

—— 来自 S1Fun

forelle 发表于 2022-2-10 07:40

xb3是好文明

Ged 发表于 2022-2-10 07:54

异度神剑3:败者复活赛

Ged 发表于 2022-2-10 07:56

打工模式的新怪物,用楔子的上面一圈大黄鱼在上面转的
是不是有点像eva的一个场景,它的出处是什么世界名画吗?

Ged 发表于 2022-2-10 07:56

私密马赛齐了
斯:斯普拉顿
密:糸井重里
马:马力欧足球
塞:xenoblade

叶雾 发表于 2022-2-10 08:00

今年ns: 阿尔宙斯 三角策略 卡比 马车 喷喷 mh xb 野吹 还有一堆必买的复刻 什么神仙年份

伊迪潘宫森 发表于 2022-2-10 08:00

xb9月那不就说明野吹12月了吗

—— 来自 S1Fun

oylrcc 发表于 2022-2-10 08:01

直面会上微博热搜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ged 发表于 2022-2-10 08:03

猫打鸟,还都是白色的,要是黑色的就是垃圾场决战了
不是说败犬都是垃圾的意思

Ged 发表于 2022-2-10 08:05

梅里亚和尼娅为什么能活这么久
因为秀恩爱死得快

oniwarud 发表于 2022-2-10 08:05

伊迪潘宫森 发表于 2022-2-10 08:00
xb9月那不就说明野吹12月了吗

—— 来自 S1Fun

很有可能是跟野炊1一样明年年初(1-3月)去了

睡不醒的虾米 发表于 2022-2-10 08:05

直面会一结束回帖速度一下子慢了,是否去补觉了吗。

伊迪潘宫森 发表于 2022-2-10 08:07

话说高级会员的阵容也铺开来了啊,果然老任也眼红xgp,现在的模拟器合集加动森马车dlc,可以预见的喷喷3,阿尔宙斯和异度3等第一方dlc都可能进。重大利好卡带玩家,有卡的时候开个会员玩dlc,玩完把卡一卖会员也到期了

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-2-10 08:09

睡不醒的虾米 发表于 2022-2-10 08:05
直面会一结束回帖速度一下子慢了,是否去补觉了吗。

上班啊

Ged 发表于 2022-2-10 08:12

卡比吸小汽车简直复刻当年附身霸王龙的场面了

thecatnie 发表于 2022-2-10 08:17

马车dlc是48个赛道2500还是第一弹2500?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-10 08:17

马车dlc竟然没有平衡性调整,还得玩两年瓦路易基赛车

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

何处分可 发表于 2022-2-10 08:19

TTAA 发表于 2022-2-10 08:22

等会儿……三房无双怎么只有贝雷丝啊啊,贝蕾特呢?

王鲁棒 发表于 2022-2-10 08:26

逆城的风 发表于 2022-2-10 08:27

Kagam1 发表于 2022-2-10 08:29

暑期档喷喷,紧接着xb,日子每天都有盼头,梦回ns首发年了

我在干什么啊 发表于 2022-2-10 08:34

TTAA 发表于 2022-2-10 08:22
等会儿……三房无双怎么只有贝雷丝啊啊,贝蕾特呢?

肯定有的,但可能在主线里戏份不多,一代的男神威和女军师就是这样
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦