Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-14 14:47

新机器只要不是野炊2限定,我多蹲一蹲那种放货网站总能买到,反正老机器一样能玩,这个不急
就怕来个限量的野炊2限定,那真的感觉抢的压力好大啊我真的能抢过武装到牙齿的黄牛吗

—— 来自 S1Fun

笔仁SaSaSa 发表于 2022-4-14 14:50

上半年性能旗舰,下半年体验旗舰

冷泉夜月 发表于 2022-4-14 15:19

Waldeinsamkeit 发表于 2022-04-14 14:47:03
新机器只要不是野炊2限定,我多蹲一蹲那种放货网站总能买到,反正老机器一样能玩,这个不急
就怕来个限量的 ...加钱,得加钱我已经做好了加钱的准备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

armagemon 发表于 2022-4-14 15:22

好久没看到新机的药了,病人又开始犯病了是吧...

whzfjd 发表于 2022-4-14 15:30

hansel 发表于 2022-4-14 15:31

我要买我要买啊!我要玩新游戏

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-14 15:36

冷泉夜月 发表于 2022-4-14 15:19
加钱,得加钱我已经做好了加钱的准备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

而且还要抢野炊2限定版游戏
欧版限定估计全世界都会来抢,欧洲黄牛也是最猖獗的(之前80欧的织梦岛限定,最高被炒到300欧)
一想到这个压力就好大啊,我能接受加钱,但不接受这种程度的抢钱

—— 来自 S1Fun

temsep 发表于 2022-4-14 15:56

血狂毘沙门 发表于 2022-4-14 15:59

RSSACG 发表于 2022-4-14 13:22
还是那个问题, 大的打算卖多少钱? 定399就会干碎OLED版. 定400以上估计就要被干碎.

难不成还要再上演一遍O ...

我觉得不会超过399
支持下边的看法 oled降价或同捆游戏变相降价

薛茗之 发表于 2022-4-14 16:47

GuardHei 发表于 2022-4-14 06:16
df那个就是瞎说
switch游戏现在就有体积云,xb1de,2就用了。
但是荒野之息没用,续作pv里那云一眼就不是 ...

即使BOW2的画面超过NS的水平,也可能是NS未来版本中支持了FSR的原因~~毕竟FSR可以在10系显卡中使用,又是开源的,NS的X1也可以通过支持FSR提高画面水平和帧率

MikawaFumika 发表于 2022-4-14 16:56

新机能不能把主题加回来啊

医生狼多 发表于 2022-4-14 17:08

即使BOW2的画面超过NS的水平,也可能是NS未来版本中支持了FSR的原因~~毕竟FSR可以在10系显卡中使用,又是 ...

你把fsr当成什么了……

冲浪马力欧 发表于 2022-4-14 19:42

消息被转到famiboards了,所以任天堂发现了吧

游所不为 发表于 2022-4-14 19:53

whzfjd 发表于 2022-4-14 19:55

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-14 19:56

冲浪马力欧 发表于 2022-4-14 19:42
消息被转到famiboards了,所以任天堂发现了吧

更新,我找到了,原来在他们的新机病栋里,本楼的链接也被给出去了……
然后他们似乎把我们的“大的”理解成了big machine
大家能编辑就编辑下吧,保护舅舅
————————
是哪个帖子?我翻了半天感觉没翻到
不过如果真的被任天堂注意到了的话,各位病友还是把提到新机的细节都编辑下吧,保护好厂舅

—— 来自 S1Fun

kokoromimi 发表于 2022-4-14 20:19

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-14 19:56
更新,我找到了,原来在他们的新机病栋里,本楼的链接也被给出去了……
大家能编辑就编辑下吧,保 ...

https://famiboards.com/threads/future-nintendo-hardware-technology-speculation-and-discussion-st-oh-dark-knight-drake-tape-me-out-to-denmark.55/page-209

Buke 发表于 2022-4-14 20:26

游所不为 发表于 2022-4-14 19:53

厂舅注意安全

医生狼多 发表于 2022-4-14 20:31

草这下一起剑指了

“People in that forum seems convinced about a 2022 release of the Nintendo Switch «big machine», like Google Translate puts”

狸狸狐 发表于 2022-4-14 20:36

famiboards来看机翻的朋友们,知道有这么回事就行了,另外“大的”我们一般是指“大的要来了”,是一种调侃,不用在意!
Friends of famiboards who came to see the forum by Google translate, just know that there is such a thing, and by "big" we generally mean "something big is coming", which is a kind of ridicule, don't worry about it!

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-14 20:37

鬼佬不懂中国网络用语和梗啊不过S1专楼这么冷门的地方都能被转到国外去?

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2022-4-14 20:40

病人在2019年开始就很有信心big machine要来了。

uanlice 发表于 2022-4-14 20:43

鬼佬过来一看,病栋19年开始每月都在大的要来了

血狂毘沙门 发表于 2022-4-14 20:44

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-14 20:37
鬼佬不懂中国网络用语和梗啊不过S1专楼这么冷门的地方都能被转到国外去?

—— 来自 S1Fun ...

有内鬼

布里兰特 发表于 2022-4-14 20:44

coldorange久 发表于 2022-4-14 20:45

不会是被谁搬出去的吧

血狂毘沙门 发表于 2022-4-14 20:45

两个论坛 互相视奸

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-14 20:48

布里兰特 发表于 2022-4-14 20:44
重点不是鬼佬也知道xb是潭游吗

我觉得是内鬼搬出去的
发言者先说泥潭是a Nintendo fan forum,后面有人问中国有Nintendo fan forum吗,他回答XB2 wins all matches

这不就是“任潭”和“潭游”的翻译嘛
而且我印象里老外管XB2叫XC2来着,毕竟对他们来说译名是xenoblade chronicles,喊XB2的,应该是坛友才对

—— 来自 S1Fun

狸狸狐 发表于 2022-4-14 20:49

In fact, a gaming forum where the XenoBlade2 always wins all matches.

这下真的坛游了

血狂毘沙门 发表于 2022-4-14 20:51

顺便那边还有人说这次就像之前lite谣言吃了吐
lite那可是贴吧有人实实在在的把壳发出来了
当然 咱们这次只是臆测而已

尘落樱飞 发表于 2022-4-14 21:01

I didn't think there was a Nintendo fan forum in China.Just curious.

In fact, a gaming forum where the XenoBlade2 always wins all matches.

爆笑了家人们

oniwarud 发表于 2022-4-14 21:05

坛游的名号这下传出去了

宛若青空 发表于 2022-4-14 21:27

居然能被传到famiboards也是绝了

只有在这种时候才会感受到互联网是相连的(?

水心物语 发表于 2022-4-14 21:27

有内鬼

—— 来自 S1Fun

hu794 发表于 2022-4-14 21:49

哈哈,我倒是经常上fami版看,没想到fami版也有人来看S1啊。

SorroFrost 发表于 2022-4-14 22:06

病栋楼这下奔向国际了

游所不为 发表于 2022-4-14 22:13

帝蓝 发表于 2022-4-14 22:24

即使BOW2的画面超过NS的水平,也可能是NS未来版本中支持了FSR的原因~~毕竟FSR可以在10系显卡中使用,又是 ...

NS后续机型上DLSS都不可能上FSR

薛茗之 发表于 2022-4-14 22:30

帝蓝 发表于 2022-4-14 22:24
NS后续机型上DLSS都不可能上FSR

10系N卡上FSR不难啊~FSR是开源的,英伟达也有类似的技术

NS2肯定支持DLSS~~现在说的不是NS会不会上FSR吗

薛茗之 发表于 2022-4-14 22:30

医生狼多 发表于 2022-4-14 17:08
你把fsr当成什么了……

看了一些FSR的评测,还是有效果的~~
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦