嘉术2015 发表于 2022-4-23 21:01

资本剑客 发表于 2022-4-23 18:37
想组一套妹卡玩,请问龙女仆和直播双子哪个强度高一点?

当然是龙女仆。双子现在就是个残废,你感觉自己在玩一个报社卡组而不是双子卡组

妄想中毒 发表于 2022-4-23 21:46

魔术师到底怎么做出6800攻的凶恶毒?

恶意之刃 发表于 2022-4-23 21:52

妄想中毒 发表于 2022-4-23 21:46
魔术师到底怎么做出6800攻的凶恶毒?

copy墓地超天新龙对面满血就是6800

雷精和人鱼这种整个卡组都是陀螺的,除了加入只能加入只能说苦了竞技玩家了

格雷殿下 发表于 2022-4-23 21:53

电脑界吃G,做仙仙,就就,煌煌,
选其中一个摆烂

格雷殿下 发表于 2022-4-23 22:02

12兽说是当初是转换期,大多玩家思想还是停留在老版本。
卜是,我想玩妹子,但是没多少见到新妹子上位,
不会又是金典一个强,一个美,一个整蛊吧

嘉术2015 发表于 2022-4-23 23:03

我一直想知道电脑界那只狐狸的大宇宙效果对电脑界到底是正面的还是负面,对着狐狸要不要开技抽?

抹茶瓜 发表于 2022-4-23 23:04

打个虫妹 手坑吃满 灰 g 效遮 陨石 光头 还吃三红坑 然后我还赢了

格雷殿下 发表于 2022-4-23 23:26

我一直想知道电脑界那只狐狸的大宇宙效果对电脑界到底是正面的还是负面,对着狐狸要不要开技抽? ...

你说内战还是啥,
狐狸会把从场上去墓地的,变成去除外区
先看场上有没有朱雀,再看除外区有没有表侧的两个不同的电脑界卡(有两个就能发朱雀炸卡了)

电脑界下级多,一般进去多几个去除外区也没所谓的。
还是要看你怕不怕场上的卡被除外。

RedKey 发表于 2022-4-23 23:45

我一直想知道电脑界那只狐狸的大宇宙效果对电脑界到底是正面的还是负面,对着狐狸要不要开技抽? ...

朱雀门炸卡需要除外区的电脑堺卡当子弹,所以有时候会故意先出仙再同调其他怪,把下级送到除外区
如果我不希望小怪被除外,完全可以叠放或者后出仙仙,所以这卡基本不会存在卡自己的情况
唯一比较伤的情况是有仙仙在场吃了对面风,导致那几张门被除外

GameTheory 发表于 2022-4-24 00:31

恶意之刃 发表于 2022-4-23 21:52
copy墓地超天新龙对面满血就是6800

雷精和人鱼这种整个卡组都是陀螺的,除了加入只能加入只能说 ...

还可以copy 抒情歌鸲-独立夜莺 一个掀桌 一个炸4000

hugosol 发表于 2022-4-24 01:39

技抽打电脑堺好像没什么用?
下级全是手牌发效果,朱雀门开出来解你贴纸和吃饭一样简单

游蜓 发表于 2022-4-24 01:42

hugosol 发表于 2022-4-24 01:39
技抽打电脑堺好像没什么用?
下级全是手牌发效果,朱雀门开出来解你贴纸和吃饭一样简单 ...

还是有用的,出了技抽牌组最高打点3000,很容易过不去对面大哥

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Layvaten 发表于 2022-4-24 01:48

游蜓 发表于 2022-4-24 01:42
还是有用的,出了技抽牌组最高打点3000,很容易过不去对面大哥

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12 ...

朱雀门乱解

rubinliu 发表于 2022-4-24 09:55

cauchua 发表于 2022-4-23 12:54
电脑界先手吃G怎么打,直接跑吗?就算做仙仙到T2卡差也起码4张了

做个不会被打死的鹫鹫

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-24 11:17

9993+420,钻又爆了

嘉术2015 发表于 2022-4-24 11:53

骚灵打lhq先手,对面吃了泡影+协议+骷髅大王+羽衣精整整四康,最后还是站了个崇光+2个子弹,要不是还有协议的效果在,差点被这厮翻盘了艹,我打lhq怎么就没这起手

游戏王 发表于 2022-4-24 16:03

分享一首以前 MC 启动页的歌:

用 Apple Music 几年了,今天重新打开QQ音乐听到这首歌,感觉又回到了那个夏天。上午去我爸办公室打 MC,那个时候 MC 还不分竞技和娱乐,自己用光天使影依,对手基本都是娱乐卡组,但仍会因为胜率高沾沾自喜。下午去初中旁的卡店,点一杯吾饮良品 5 元的原味奶茶,杯上结满水滴,在桌上留下一圈水渍。那个时候很纯粹,人还没有开窍,不用想读研去哪工作去哪,对妹子也没兴趣,会把吃饭的钱省下来买 80 一张的平卡开辟(导致我现在这么矮),也不知道学习是为了自己,晚自习前能跑到牌店打一把牌再回学校就是最大的快乐。
上高中之后退坑了,考了一所 985,不错的结果,但好像同时也失去了些什么。今天在群里看到大家聊菜电的事,考了中大还当了班长,后来因为沉迷打牌肄业,发现自己现在也有些沉迷游戏王,而且这几个月学业的确已经受到了较小的影响,但自己的年龄已经不允许自己像初中一样投入游戏了,还是退坑吧。不过平常还是可以借朋友的卡组打打实卡,然后在群里吹吹水。
另外感谢 S1 群友,在家上了两年多网课了,最近几个月加了群吹水也算是一种社交吧,虽然比较关系会比较虚幻,但好歹比之前没有强。S1 群友都挺友好的
本来只是想分享一首歌的,不知不觉写了这么多。游戏王的确是伴随我成长,毁灭着我的学业,但也扩宽了我的人际关系,我现在玩的最好的几个朋友便是初中打牌认识的,也不知道如何评价这款游戏对自己的影响,总之很感慨吧。

g54088 发表于 2022-4-24 16:26

老贝 发表于 2022-4-24 17:22

鬼青蛙,饼蛙,你俩死得好惨啊。你死了,我们水超量古生物今后怎么过啊。

rubinliu 发表于 2022-4-24 18:15

看好下期青蛙进去,三个月后卡卖得差不多了再把起动跟阿蓝限一下,超量直接ban掉,然后再放饼蛙一家出来

13街的居住民 发表于 2022-4-24 23:09

r2算啥啊 l2没了实力掉一半

哲学向黑子 发表于 2022-4-24 23:14

The 饼大概率是要寄,R2最后的牌面也要没了

neptunehs 发表于 2022-4-24 23:53

这才4月出头 下一个表还得两个月呢
于是又是一个超长的黑暗期了么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a2042312 发表于 2022-4-25 09:07

MD这5月也更新禁表了,刚看完DL禁表还以为错区了

嘉术2015 发表于 2022-4-25 09:11

禁卡表来了,现在能见到的主流基本挨刀,tmd你lhq肆无忌惮,关我电子天使啥事,禁小外星人不行吗

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-25 09:11

卧槽,禁卡表更新了,打击面好广(笑)

g54088 发表于 2022-4-25 09:15

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-25 09:15

雪花辉坏bo1有强到需要动刀吗,还是说雪花魔救?

大耳兽 发表于 2022-4-25 09:23

源数无伤,还是可以偷环境上分

ckl80 发表于 2022-4-25 09:24

法法还活着?ll砍的竟然是小棕

嘉术2015 发表于 2022-4-25 09:24

十二铁应该是最终赢家,就少了张人马

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-25 09:27

嘉术2015 发表于 2022-4-25 09:24
十二铁应该是最终赢家,就少了张人马

你要说国巧堺铁救里
那赢家显然是堺
其次也是救
堺完全无事发生,救也不咋耽误打
铁人马少一个不能说元气大伤,但难受还是要难受不少的

大耳兽 发表于 2022-4-25 09:28

还是这个直观https://p.sda1.dev/5/cc6c98cc2fbf6a98c4939ea9da719260/6bb0ecdfd9b87964.jpg

ckl80 发表于 2022-4-25 09:29

但为啥命融这个时候就动刀

trentswd 发表于 2022-4-25 09:29

巧,我的巧那我去我玩十二铁捏,什么人马也准限了还好同调杯组了一个电脑界
等1106出了就去玩幻龙均了

嘉术2015 发表于 2022-4-25 09:29

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-25 09:27
你要说国巧堺铁救里
那赢家显然是堺
其次也是救

但十二铁的t位本来就比救和界高啊

大耳兽 发表于 2022-4-25 09:30

ckl80 发表于 2022-4-25 09:29
但为啥命融这个时候就动刀

暗示那位大人要来了
说不定下个月出个小包啥的

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-25 09:32

狗k社先搞同调杯,骗人玩堺,出表又不砍
显然是蓄意要在下个表把堺彻底砍死
我已经看穿了

天姬Angelotte 发表于 2022-4-25 09:34

老老:???瑞瑞:lol   法法:吃瓜

g54088 发表于 2022-4-25 09:34

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架