ArcticIce 发表于 2022-4-19 19:43

我觉得移动端要改改ui适配

一个卡组还要截图好几次太傻逼了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

大耳兽 发表于 2022-4-19 23:30

你们仨是谁啊,我假面下级呢https://p.sda1.dev/5/9992dbb7b3d6db2a0f1243f2023d2c3e/CMP_20220419232906861.jpg

希望之花 发表于 2022-4-20 00:48

faxi 发表于 2022-4-19 14:02
同调杯打完用新组的电脑堺打完了,发现这卡组还挺好玩的,然后想补完完全体
现在问题来了,法王兽要不要合 ...
昨天白金段用电脑堺,有两局对面早发陨石把场子咋了,最后还是出了法法。
用pk遇到这情况就很难再出枪王了。

趁法法还在多爽爽。

嘉术2015 发表于 2022-4-20 01:12

我真的怀疑现在有没有手牌透视挂了,我手上有超融合,对面t1做了法王兽,结果到了我方回合不发效果(发了就能用法王兽和另一只鲜花融泥龙王了);今天又碰到一把手上有魔封,结果对面莫名其妙t1盖了张通常魔法

恶意之刃 发表于 2022-4-20 01:19

看到有楼友走弯路去打魔术师,但是能精通魔术师花费的时间去学电脑界或者龙辉巧你已经能爽完很多把了,甚至能让对面后手没手坑的时候直接投降加快上分速度,当然你是魔术师情怀爱好者或者想要研究一些要说书300秒场子可能会被自己说崩,又或者资源不够(三卡动卡组)手坑开会连摆烂的场子都做不来坐牢的可以试试。2022年了水机都只是跳板可怜的魔术师还要抱着当终端拿来当阻抗
个人是向日葵向魔术师打法的粉丝,卡组废件相对少,但是什么手坑都吃,对陨石0抗性很致命。
这个打法的能动的下限场是单红阵+白枪管水机加速鲜花,1~2炸,2康,核心思想就是找虹彩和调整,然后银金能通过。
上限是红绿阵齐全+38+水机+白枪管甚至资源多出来带1只小怪/星刻/下水道,就是重复使用霸王眷龙copy银金刷资源做出来的,路线其实很简单接近loop操作了。其他什么混沌龙轴带高浓度异色眼玩会花里胡哨些,增加操作难度和废件率

后手突破全靠紫毒bug一样的一回合不限次数被无效并破坏可以再炸一次,可以1卡用掉神光崇光俩子弹,对面如果脑抽连锁地外回收甚至能直接炸掉

hugosol 发表于 2022-4-20 03:00

关于魔术师今天看了一个思路可以通过星刻把魔术爹堆墓然后魔王后苏生来展开,自己试了一下也可以刷到双阵,感觉还行
另外关于构筑还有个问题,时读星读是一定要带的吗,我看教程都推荐带,理由是可以p前银金,但是除非起手有宙读刻读+其他赚卡点才能靠p前银金展开,印象比较深刻的情况都是三卡动不了时作为废件出现在手上,而且星读宙读同时上手的情况还特别多……

恶意之刃 发表于 2022-4-20 08:57

收益与风险并存吧。除了p前银金,还有很多极端非极端情况用到,比如星读5星流星登龙需要堆下它才能2+8,还有1200点的攻击力可以在霸王眷龙凶饿毒掀完地板后拍下宙刻读给对面致命一击。
之前看kdsf打异色眼魔术师,他宙读上了p但是没有星读导致出现拿了红阵都没东西点这种影响胜负手的情况。
上手其实也能摇出来当素材,也不算纯废纸。我个人是倾向都拿上
也可以都拿掉实战看看影不影响

rubinliu 发表于 2022-4-20 14:08

lhq合不起3张神巫的是不是可以拿其他天使族代替啊?

32767 发表于 2022-4-20 14:18

rubinliu 发表于 2022-4-20 14:08
lhq合不起3张神巫的是不是可以拿其他天使族代替啊?

贫穷点的话至少一张吧,第一回合一般也是弁天检索上来,第二回合之后基本上都是子弹了

当然强度肯定还是不如满3的,毕竟直接上手直接拍的情况也不少

faxi 发表于 2022-4-20 14:21

为什么那个自动时点按钮有时出现有时消失,是看我卡组有没对应卡的原因吗
好像改了分辨率就会消失

rubinliu 发表于 2022-4-20 14:38

32767 发表于 2022-4-20 14:18
贫穷点的话至少一张吧,第一回合一般也是弁天检索上来,第二回合之后基本上都是子弹了

当然强度肯定还是 ...

如果只有一张的话
其他两个坑位可以拿啥天使族代替?

ads147147 发表于 2022-4-20 14:43

如果只有一张的话

当然是无敌的万手神

32767 发表于 2022-4-20 14:44

如果只有一张的话

光属性天使族2星以下都行,反正是地外检索上来当子弹用,紫光绿光之类的吧

嘉术2015 发表于 2022-4-20 18:24

手头的卡组有点玩腻了,出了影依,骚灵,黄金国,十二铁,闪刀外,还有什么偏beat向,先后手都能打的卡组吗?

link@1018max 发表于 2022-4-20 18:36

neptunehs 发表于 2022-4-20 19:05

手头的卡组有点玩腻了,出了影依,骚灵,黄金国,十二铁,闪刀外,还有什么偏beat向,先后手都能打的卡组吗 ...

pk?
死鱼乡召唤师?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-4-20 19:25

希望之花 发表于 2022-4-19 16:48
昨天白金段用电脑堺,有两局对面早发陨石把场子咋了,最后还是出了法法。
用pk遇到这情况就很难再出枪王了 ...

电脑界也可以出枪王!

32767 发表于 2022-4-20 22:09

手头的卡组有点玩腻了,出了影依,骚灵,黄金国,十二铁,闪刀外,还有什么偏beat向,先后手都能打的卡组吗 ...

调皮,火灵,甚至管人这种单卡展开剩下就是手坑和系统外后手突破卡的都符合你要求吧

hugosol 发表于 2022-4-20 22:11

双子,一卡动手坑均,有系统内补点但是容易吃康暴毙,目前还缺个本家终端资源循环还不太舒服,但是本身系统底子不错能外挂不少强力终端,另外卡组特性和一滴相性较好
自奏,动起来就是无限续航的系统以及全家能在对面回合乱动的特性,缺点也是通召动点容易吃康暴毙,不过自肃没双子那么严格可以缝不少系统来展开和作为补点,另外不是特别擅长赚卡所以手坑兼容性相对没那么好,但是需要堆墓和启动简单的特性可以兼容双龙卷一滴等丢手魔法

midearth 发表于 2022-4-20 22:29

资本剑客 发表于 2022-4-20 22:45

恩底弥翁强度怎么样?感觉跟这卡组还挺有缘的,连抽带歪把本家都快抽齐了(还差3成金3试胆

恶意之刃 发表于 2022-4-20 22:46

本家LINK4 3300打点还不及格吗……只是有自肃没得随意访问斩杀罢了
到时迎来雷精时代的双子,除了阻断就是启动点让敌人绝望!
MD炎兽坑BEAT也行,等解码语者-burningsoul实装还能再强一点点

恩底弥翁先手让敌人绝望后手让自己坐牢

格雷殿下 发表于 2022-4-20 23:00

感觉双子是低配赖皮栽种

ckl80 发表于 2022-4-20 23:17

这次同调杯快打完了竟然没见过一次电脑堺
还有一件有意思的事,遇到了很多废二,但没有一个增速通过过的

32767 发表于 2022-4-20 23:18

强度来说肯定是下位,但是管人有女人崽种没有啊

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-21 14:51

恐龙,唯一的缺点就是贵,但是能玩很久

Viteeee 发表于 2022-4-21 15:53

游蜓 发表于 2022-4-21 16:11

虫惑魔啊

游蜓 发表于 2022-4-21 16:12

格雷殿下 发表于 2022-4-20 23:00
感觉双子是低配赖皮栽种

但是双子可爱

tonberry 发表于 2022-4-21 16:22

恶意之刃 发表于 2022-4-20 01:19
看到有楼友走弯路去打魔术师,但是能精通魔术师花费的时间去学电脑界或者龙辉巧你已经能爽完很多把了,甚至 ...

大佬是否有在s1的md群内,想学葵系想请教

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘉术2015 发表于 2022-4-21 16:57

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-21 14:51
恐龙,唯一的缺点就是贵,但是能玩很久

恐龙后手也能做场吗?难道是靠幻创?

嘉术2015 发表于 2022-4-21 16:58

游蜓 发表于 2022-4-21 16:11
虫惑魔啊

虫惑魔后手太坐牢了吧,我先手打虫惑魔,对面召一个我坑一个,到死都做不出link1,我看着都为对面挽颜

恶意之刃 发表于 2022-4-21 17:09

tonberry 发表于 2022-4-21 16:22
大佬是否有在s1的md群内,想学葵系想请教

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

没有,不是大佬葵会在播客更新一些心得
https://ameblo.jp/s-tkay/entry-12731917078.html?s=09
有条件还能看一下他推特的一些分享,有些根据牌型变化产生的奇思妙想操作

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-21 17:53

嘉术2015 发表于 2022-4-21 16:57
恐龙后手也能做场吗?难道是靠幻创?

幻创通过恐兽一卡清场

资本剑客 发表于 2022-4-21 21:41

黄金段我用着半生不熟的魔术师经常碰到乱七八糟的卡组打的有来有回,白金后对手的卡组强度明显上了一个档次,好痛苦

奥若拉 发表于 2022-4-21 23:32

资本剑客 发表于 2022-4-21 21:41
黄金段我用着半生不熟的魔术师经常碰到乱七八糟的卡组打的有来有回,白金后对手的卡组强度明显上了一个档次 ...

在黄金档拿黑羽跟人菜鸡互啄,结果冷不丁被起手投降送上白金档也是同感……白金的人感觉不是主流卡组也能玩出花来,我本命还没摸熟呢完全是在给人当木桩

子夜的黑暗 发表于 2022-4-22 10:00

问两个龙辉巧的问题:
1.后手对面开技抽咋处理?强行出4个怪然后访问点自己还是直接run?
2.额外有两个怪我一直没搞懂,不装b的话运输车用来干嘛?两个下级怪都是直接叠本家r1帮助展开还能当两次仪式cost,送墓地外的话也有淑女,还有多余素材的话也是直接做ip就过了。然后是link3的凤凰,我现在都是ip跳独角兽再跳访问,一次都没用到过凤凰,感觉是不是可以换鲜花,先手吃g除了ll摆烂也可以多一种妥协手段

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

arthes 发表于 2022-4-22 10:11

上次遇到个带百头龙的龙辉巧嗯拆我技抽翻盘

嘉术2015 发表于 2022-4-22 10:15

子夜的黑暗 发表于 2022-4-22 10:00
问两个龙辉巧的问题:
1.后手对面开技抽咋处理?强行出4个怪然后访问点自己还是直接run?
2.额外有两个怪我 ...
单lhq拿墓地仪式后攻击力变成1000召唤不了神光,或者场上神巫被灰了后卡场,link个运输车给自己装备个小外星人攻击力变成2000,运输车是机械族能当lhq仪式的素材,小外星人送墓后拿子弹,用到的时候不多但不能没有。
不死鸟的确没什么用,独角兽基本上位替代,因为都是用ip在对手回合出的,可以换其他的。

g54088 发表于 2022-4-22 10:20

页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架