为了mf注册 发表于 2022-4-27 17:18

nailuo1993 发表于 2022-4-27 16:58
https://weibo.com/2450069107/LqcsVj2io 该轮到g进表当替死鬼了

艹,这也太恶心了,不过g应该不能进表吧,要真进去了,环境还不起飞

izayoi39 发表于 2022-4-27 17:22

ocg这边g不可能进表,进表就会导致环境变爆展像tcg一样要禁一大堆卡,k社还怎么卖卡,最大可能也就是把饼蛙送进去

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

hugosol 发表于 2022-4-27 17:32

G不可能进表的,那么要死的是谁已经很明显了

光与暗的转生 发表于 2022-4-27 17:32

这游戏真的不敢相信是科乐美做的

小幽 发表于 2022-4-27 17:37

等一个饼蛙1→0

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-27 17:46

爆了2000钻了,在考虑要不要再去抽神宣包,被上次合一张神警然后再抽3张神警搞怕了

arthes 发表于 2022-4-27 17:55

这t2必有g还基本必通过的压制力也太可怕了

子夜的黑暗 发表于 2022-4-27 18:28

期待看到下周的饼图
虽然离md差很远就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Viteeee 发表于 2022-4-27 18:58

kidthief 发表于 2022-4-27 19:04

光与暗的转生 发表于 2022-4-27 17:32
这游戏真的不敢相信是科乐美做的

游戏王是konami的根部产业之一,当然要认真搞。

plok201 发表于 2022-4-27 19:05

饼蛙:我不想死!!!!

轮太 发表于 2022-4-27 19:11

“为什么还有一半人没在玩雷精?他们是不想赢了吗?”
“1109的盒子卖光了”

格雷殿下 发表于 2022-4-27 19:31

鸡鳖,狼哥,熊鳖

rubinliu 发表于 2022-4-27 20:31

本来还想组个龙辉玩玩,结果刚打算开盒子就被刀掉了,所以下个月该玩什么?目前还有3千多钻,备选有烙印天使,龙女仆,海晶,甜点

openbetter 发表于 2022-4-27 20:32

现在白金一好像只能匹配白金一,不知道是好是坏。

嘉术2015 发表于 2022-4-27 20:34

nmd,我跟十二铁这套卡组八字不合晚上合了一套一把没赢过,这就是表后t1卡组?

只吃干拌面 发表于 2022-4-27 21:12

十二铁下限这么高非常稳定的卡组应该不至于吧

格林卡罗尔 发表于 2022-4-27 21:17

十二铁比较讲究打断时机,手坑多的卡组都这样

格雷殿下 发表于 2022-4-27 21:29

抗战等怪效康以前跳就行了,
神弓别点别人未界域。
其他不清楚

爱护动物抓根宝 发表于 2022-4-27 21:57

所以说12铁最立体的场子还得是银弹抗战,至少说明手坑管够而且不怕风是不是

天邪鬼 发表于 2022-4-27 22:05

今天原来不是更新禁卡表吗?我还以为龙辉巧断弁天就行了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

菜乃茜 发表于 2022-4-27 22:24

天邪鬼 发表于 2022-4-27 22:05
今天原来不是更新禁卡表吗?我还以为龙辉巧断弁天就行了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1N ...

盯着阿尔法,弁天,神巫这三个点打断就是了,不过现在ban了拔线巧下个月9号ban弁天,不记也罢

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-27 22:24

白金1只能匹配到白金1了,不知道白金2-5是怎样,如果白金2只能匹配白金2,那打起来可就凶了吼

易方世界 发表于 2022-4-27 22:34

又发了1000钻,好耶!

资本剑客 发表于 2022-4-27 23:16

白金四到白金二太可怕了,碰到的全是国铁巧堺这种,实在遭罪

嘉术2015 发表于 2022-4-27 23:37

也不知道是不是我跟这卡组相性不合,还是我组的有问题,一晚上打下来输多赢少,全是这种恶心到不行的起手,x要么就是先手吃g等死,要么后手没手坑等死,还不如骚灵赢得多

嘉术2015 发表于 2022-4-27 23:39

现在就是很后悔,非常后悔,上次这么后悔到不行还是砸锅卖铁组了套帝王的时候

link@1018max 发表于 2022-4-27 23:49

也不知道是不是我跟这卡组相性不合,还是我组的有问题,一晚上打下来输多赢少,全是这种恶心到不行的起手, ...

没带强贪壶的话抗战带两张够了,觉得卡的话可以下两张强贪壶三抗战,动点不够可以下救援猫

link@1018max 发表于 2022-4-27 23:51

也不知道是不是我跟这卡组相性不合,还是我组的有问题,一晚上打下来输多赢少,全是这种恶心到不行的起手, ...

有时候真的是单纯运气差,没办法,之前玩国连续开局被掀后场

嘉术2015 发表于 2022-4-27 23:54

link@1018max 发表于 2022-4-27 23:49
没带强贪壶的话抗战带两张够了,觉得卡的话可以下两张强贪壶三抗战,动点不够可以下救援猫 ...
我把强贪下了是因为抽到每次都要祈祷:一.不要把抗战除外,二.一定要抽到我想要的卡,这种感觉太糟了…那我不如直接下当时需要的卡就好了

鶴来 发表于 2022-4-28 00:05

这游戏好多人在乱玩,后手手坑亮了就交,通不过就点。根本不考虑什么时候交手坑最佳。

midearth 发表于 2022-4-28 00:15

link@1018max 发表于 2022-4-28 00:18

嘉术2015 发表于 2022-4-27 23:54
我把强贪下了是因为抽到每次都要祈祷:一.不要把抗战除外,二.一定要抽到我想要的卡,这种感觉太糟了…那 ...

1.三抗战全除外可能什么构筑都没用,真的是运气问题;2.强贪除了补充手牌外,还能减少废件,什么时候开也得看手牌了。
十二铁一般你动不了的时候别人也动不了,上面第二盘就能动

Synchrolees 发表于 2022-4-28 00:39

openbetter 发表于 2022-4-27 20:32

不是吧,我白金一今天遇到过好几个三、四的

—— 来自 S1Fun

莫夜戎 发表于 2022-4-28 00:45

白金一匹配到白金其他段位的概率降低了,虽然k社始终没说过匹配机制具体怎么运行,但是明显感觉到,和上个月相比,如果自己是白金一,匹配到不是白金一的概率降低了很多。
对于月末上分的选手来说,月末的难度上升了一点,因为白金二三四匹配到白金一的概率小了,对手多半都是同样认真上分的人。

frosta 发表于 2022-4-28 02:54

rubinliu 发表于 2022-4-27 04:31
本来还想组个龙辉玩玩,结果刚打算开盒子就被刀掉了,所以下个月该玩什么?目前还有3千多钻,备选有烙印天 ...

别的不好说,甜点大概是这几个里最弱的,吃坑死

嘉术2015 发表于 2022-4-28 04:21

link@1018max 发表于 2022-4-28 00:18
1.三抗战全除外可能什么构筑都没用,真的是运气问题;2.强贪除了补充手牌外,还能减少废件,什么时候开也 ...

第二盘怎么动啊,特招一只犀牛,通召一只犀牛,link2然后就卡住了…

20002000 发表于 2022-4-28 05:58

link@1018max 发表于 2022-4-28 07:59

嘉术2015 发表于 2022-4-28 04:21
第二盘怎么动啊,特招一只犀牛,通召一只犀牛,link2然后就卡住了…

看错了,第三盘

Sliurus 发表于 2022-4-28 08:26

其实十二铁不太需要指,牛头人带二减少上手律,换成壶或者手坑,多带张马剑
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架