游蜓 发表于 2022-4-13 17:30

承尘 发表于 2022-4-13 13:28
分用电脑堺上完了,战破用机龙刷完了,通招用妖仙刷完了,老老实实用同调卡组完成后两个不知道要坐牢多久, ...

老哥能看看电脑堺卡组吗,今天打了五把三把电脑堺内战,多少有点怪

承尘 发表于 2022-4-13 17:47

游蜓 发表于 2022-4-13 17:30
老哥能看看电脑堺卡组吗,今天打了五把三把电脑堺内战,多少有点怪

我就用的b站水良转的那个,额外有啥塞啥,仙仙朱雀基本都够赢了,牌好多个水晶翼星风狼啥的https://p.sda1.dev/5/bb2b3d33d9f9f0a599b9abbdedfaf840/CMP_20220413174525605.png

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

游蜓 发表于 2022-4-13 17:49

承尘 发表于 2022-4-13 17:47
我就用的b站水良转的那个,额外有啥塞啥,仙仙朱雀基本都够赢了,牌好多个水晶翼星风狼啥的

—— 来自 O ...

哦哦这套,今天刚输过这个,我自己的思路是带了俩效遮和一个天威龙调鲜花
风狼和斩机倒是没有,斩机可以做一个下一张

bronzitro 发表于 2022-4-13 18:57

玩同调做不了战破啊..

嘉术2015 发表于 2022-4-13 19:08

要有融合杯那真要成超雷龙杯了,几乎无伤,影依纯靠融合完全是弟弟卡组

妄想中毒 发表于 2022-4-13 19:23

体验最差的一次活动,没同调卡组只能玩真龙,今天发现预组分数不减半拿预组打就把把吃手坑

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-13 20:02

问个问题,为什么我第一只铁兽下级阴间link2的时候可以选择出徒花块击双龙,但为啥我第一次没选双龙到第二只下级阴间link2的时候就不能叫双龙了?

圈DLE 发表于 2022-4-13 20:09

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-13 20:02
问个问题,为什么我第一只铁兽下级阴间link2的时候可以选择出徒花块击双龙,但为啥我第一次没选双龙到第二 ...

块击2效有自肃,是用了这个效果吗

白银翎 发表于 2022-4-13 20:27

今天的人怎么看到你丢个电脑堺的怪出来就润了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-13 20:45

圈DLE 发表于 2022-4-13 20:09
块击2效有自肃,是用了这个效果吗

那大概只能是这个原因了吧

DarkDuck 发表于 2022-4-13 21:11

没手坑呗,不想看说书坐牢

leitingkai 发表于 2022-4-13 23:22

天梯里没到白1的人都能看到一个小红龙女仆/小蓝直播双子就点投降
活动这种投降没负反馈的看到电脑堺秒投有什么奇怪的

万年僵尸 发表于 2022-4-13 23:26

hugosol 发表于 2022-4-14 00:02

同调杯电脑堺打了两把感觉还是不够意思,对手拿个预组连手坑都无,展半天朱雀开出来+前场跳出来两个白怪已经够赢了
打算整下斧王卡组了,至少够无脑输赢都快

首领 发表于 2022-4-14 00:46

纯斧王要防一手租借卡组的疾行机人本家手坑
出局画片
连吃几张这个点难受
感觉回到了DL

天蓬元帅买买提 发表于 2022-4-14 01:12

用预组打同调杯究极坐牢

盐星 发表于 2022-4-14 06:26

我对别人用什么坑BEAT没意见,但是这预组是真的脑瘫,好不容易拿个先手手里一堆随动件启动不了,想动起来只能堆墓用废品拉起来

资本剑客 发表于 2022-4-14 07:26

为了这个活动组了一套丐版的电脑堺,一开始不熟悉,连续输了好几局,熟悉后慢慢就赢多输少了,没碰到过秒投的

kerorokun 发表于 2022-4-14 08:24

爱护动物抓根宝 发表于 2022-4-13 05:15
感觉还是天梯真龙太少了很多人不知道要干嘛,今天玩了几把真龙对面不要命地点我后场,讲道理点着前场的上级 ...

我10把真龙至少3把会被对面雷暴或者羽毛扫清后场,然后被按在地上摩擦

kerorokun 发表于 2022-4-14 08:37

为啥你们电脑界总能碰上投的,我电脑界进活动刷个特招就被疯狂针对

32767 发表于 2022-4-14 09:53

用究极幻神那套互刷战破的卡组去做任务,硬是一个懂行的都没遇到
遇到懂行的一次就能互相刷完50次战破,结果都是对面因为满场了腾空位才来互撞,断断续续才做完任务
刷完50次战破我甚至赢了6把,本来开了最终突击命令就可以持续互刷了,对面直接被10000攻的红龙吓投降了

大耳兽 发表于 2022-4-14 10:02

下次融合杯我带融合禁止地区,你们也别骂啊,

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-14 10:08

大耳兽 发表于 2022-4-14 10:02
下次融合杯我带融合禁止地区,你们也别骂啊,

参见超量杯的超量叠光延迟和本次同调杯进表的唯一一只白怪,直接给你关表里

嘉术2015 发表于 2022-4-14 10:10

同调杯刚开始的时候还在玩带仪式魔人咒术师的巨石遗物,一开始还没人懂,后来几把我下终末骑士对面就跑了

大耳兽 发表于 2022-4-14 12:27

承尘 发表于 2022-4-13 16:38
你不愿意和重坑玩四速跑不就完了打个送钻的破活动胜负欲这么强,别人玩什么你还要管啊脚本那 ...
你不愿意和脚本玩四速跑不就完了打个没含金量的的破天梯胜负欲这么强,别人玩什么你还要管啊“同调”杯参赛卡组一个“同调”怪都没有那是影响正常同调玩家了,dd炸弹你不会13额外?照你这么说玩超量杯自爆的都删了算了,k🐍让开脚本你有问题去骂狗k,别人又没有开挂,只是用ai玩正常卡组,这你也要管可太巨婴了

之前k社没改每日钻上限的时候我寻思也没有几个正常玩家能肝到上限,双标狗就老老实实承认自己是双标狗,别当**还有立牌坊

承尘 发表于 2022-4-14 14:11

你不愿意和脚本玩四速跑不就完了打个没含金量的的破天梯胜负欲这么强,别人玩什么你还要管啊“同调”杯参 ...

其实你不喜欢玩这个游戏可以不用来这个贴里阴阳怪气玩家们的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

格雷殿下 发表于 2022-4-14 14:20

脑浆是这样的了

承尘 发表于 2022-4-14 14:20

天梯输多了会掉段,活动投降没有负反馈。dd炸弹问题在玩的基本是脚本,不过貌似有看到脚本猖獗的时候手操dd炸弹被误伤的,他如果是手操玩的那也无所谓啊,如果你打比赛环境全是手操dd炸弹那确实可以选择13额外针对自爆超量杯能用就用了,后面不让用就不用了,你到底能不能明白,是k🐍定规则,我们遵守它的来玩,不是遵守你的想法玩融合杯要是能下融合禁止地区,那肯定全都边骂狗k一边下三,当然大概率不可能给下的你对“同调”两个字魔怔太深了,这种活动的本质限制就一个限时禁卡表,我用的卡都在表外怎么玩不行?

白银翎 发表于 2022-4-14 14:58

所以我直接合了一张西格玛 来多少真龙幻蝗全砍爆 这条街我说了蒜

承尘 发表于 2022-4-14 15:09

西格玛确实好用不限制素材全抗的含金量

g54088 发表于 2022-4-14 15:35

lin2004 发表于 2022-4-14 15:54

要真声讨沙雕k记不上心或者拯救环境其实很简单,大数据把天梯对战里出现过的卡全按胜率标注战斗力,然后匹配只给你匹配同样战斗力量级的卡组就完了,扯什么环境跟外野讨论的相扑为啥变成堆体重失去对战竞技性一样没意思,人家k记就是不干你怎样,无法无天卡组格差战斗殴打幼儿园小朋友才是游戏王(不对

承尘 发表于 2022-4-14 15:58

lin2004 发表于 2022-4-14 15:54
要真声讨沙雕k记不上心或者拯救环境其实很简单,大数据把天梯对战里出现过的卡全按胜率标注战斗力,然后匹 ...

自信点,最后的括号不对可以去掉

Layvaten 发表于 2022-4-14 18:05

你不愿意和脚本玩四速跑不就完了打个没含金量的的破天梯胜负欲这么强,别人玩什么你还要管啊“同调”杯参 ...

第一天玩游戏王啊

lin2004 发表于 2022-4-14 19:03

Layvaten 发表于 2022-4-14 18:05
第一天玩游戏王啊

这也不是第一天什么的问题,k社本身可以简单做到的地产股dcg独有的调整和匹配,结果沙雕资本家不去实装就敢开对战,被规则内打败了反而抱怨大家民度不对这根本就有问题,被恶心本来就是克纳米垃圾该有的机能没有之定了个表,怪合法搞事的玩家这就有问题了,该去steam刷差评要求实装卡片战斗力来匹配对手啊,不要求改匹配反而说民度本身不就是自己也想tier0欺负别人卡不全么

sungoldy 发表于 2022-4-14 19:43

魔女术打天下,只要不够强,都没有抱怨的

先生空气 发表于 2022-4-14 19:48

融合禁止区这种永续陷阱很强吗…这次魔女歌也并没有什么用啊

oniwarud 发表于 2022-4-14 21:25

试了下0额外恩底,在同调杯基本也是乱杀

资本剑客 发表于 2022-4-14 21:29

现在有没有卡组能带教导圣女和阿不思的落胤这2张卡的?求推荐

plok201 发表于 2022-4-14 21:33

圣女可以玩影教召,虽然现在很弱就是了
阿不思等大概半年吧,差不多人人都带一张
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架