Layvaten 发表于 2022-4-14 21:41

资本剑客 发表于 2022-4-14 21:29
现在有没有卡组能带教导圣女和阿不思的落胤这2张卡的?求推荐

阿不思和教导的联动的牌只有天底和落胤龙

实在想玩可以等下个包的新圣女,更有cp感

竜騎士07 发表于 2022-4-14 21:48

有没有大佬讲解下为什么这张泡处理后是被无效了?是第二张泡

山口達也 发表于 2022-4-14 21:58

竜騎士07 发表于 2022-4-14 21:48
有没有大佬讲解下为什么这张泡处理后是被无效了?是第二张泡

你盖了一张,然后同样的位置手发一张叭,泡影隐藏效果仔细看下

竜騎士07 发表于 2022-4-14 22:01

哦懂了 他第一张泡是盖在中列发动的然后第二张泡也在中列发动了   

GameTheory 发表于 2022-4-15 00:31

万年僵尸 发表于 2022-4-13 23:26
抄了NGA的重装武士+不意打右佐斧王卡组,轻松愉快

这个确实不错 至少赢得快 除了增援 还有啥能检索上来这俩的么... (连着4把一张没抓到的路过...)

万年僵尸 发表于 2022-4-15 01:00

子夜的黑暗 发表于 2022-4-15 01:47

不得不说,龙辉巧上分是真的快,这个月用黄金国在白金三卡了快一个礼拜了,换龙辉巧之后2胜2负7胜1负6胜直接上去了,先后手也是差不多一半一半,倒数第二局和电子龙互相卡手到T9才凑巧启动条件

Gundamslave 发表于 2022-4-15 03:14

连着被脚本炸两次,一天的快乐都没了。
我可以输,但不能输给脚本。

未熟串烧 发表于 2022-4-15 05:39

虽然最好应该是处理脚本,不过退而求其次的话,放个天梯表把DD炸弹之类的扔进去也行吧,在线游戏的灵活度呢(

g54088 发表于 2022-4-15 07:20

g54088 发表于 2022-4-15 09:16

白银翎 发表于 2022-4-15 15:05

有没有人知道如果那种常驻包抽出了保底 那个保底是持续多久的?就是现在死狱乡那个包

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-15 15:05

果然新增任务了,10W伤害跟10胜场,同样不算之前的战绩,K婊4ma了呀

承尘 发表于 2022-4-15 16:12

又来这活,以后活动晚点打

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

g54088 发表于 2022-4-15 16:14

oniwarud 发表于 2022-4-15 16:30

恩底做伤害任务效率太高了,高攻大怪怼脸就是好

hugosol 发表于 2022-4-15 16:31

还好我技高一筹,还没开始刷活动

a2042312 发表于 2022-4-15 16:34

这回追加任务来得这么早,不会再来个三段变身吧

承尘 发表于 2022-4-15 16:43

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

genki 发表于 2022-4-15 16:44

这同调杯真是笑死人了,不带EX的真龙,带了EX实际根本召不出来的削血卡组,直接打脸的龙女仆,这也太同调了

格雷殿下 发表于 2022-4-15 16:58

那么这次活动有强力的削血卡组吗

genki 发表于 2022-4-15 17:04

格雷殿下 发表于 2022-4-15 16:58
那么这次活动有强力的削血卡组吗

不太强,基本也靠起手抽,但是恶心人的程度还是很强的,你真玩废二我可以投降啊

子夜的黑暗 发表于 2022-4-15 17:05

追加任务全部完成,发现顺手把50战破和100级通行证也都拿下了,满足怎么说满足

link@1018max 发表于 2022-4-15 17:23

送钻任务再多来点

大耳兽 发表于 2022-4-15 18:55

本来平时就是做做日常,懒得爬天梯,通行证只到五十,打个活动用废二把任务全部肝完,发现通行证从50升到了满级,然后现在有追加新任务,我TM谢谢你啊,konami。同调杯对认真玩同调的真**友好

就这样还想卖卡包,估计下次融合杯也是50战破50通招。只能想办法攒钻搞套魔玩具了

嘉术2015 发表于 2022-4-15 19:02

10w伤跟战破任务就不能放一起吗?wrnm konami

BigLittle1999 发表于 2022-4-15 19:45

没打任务果然是个明确的选择

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-15 19:48

虽然狗K活动任务很4ma,但他实在给的太多了,抽鲜花刚把1W钻花完,刷完2W2差一个10W伤害任务,这会又有快9K了,我决定明天之前不骂狗K

大耳兽 发表于 2022-4-15 20:14

新卡卡图,教导骑士好像挂了

竜騎士07 发表于 2022-4-15 21:16

试了下nga那个斧王卡组 真的是太爽了赢得快 输得也快节约时间

夏溪澪mio 发表于 2022-4-15 21:50

新手今晚玩ll铁发现夜莺配合唐可可好赖皮啊对面解不掉夜莺,牌库9张牌愣是这样硬苟苟到他没牌可抽硬了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘉术2015 发表于 2022-4-15 21:51

鲜花加源龙星轴的,现在哪个卡组比较厉害一点?

oniwarud 发表于 2022-4-15 22:46

嘉术2015 发表于 2022-4-15 21:51
鲜花加源龙星轴的,现在哪个卡组比较厉害一点?

神数

oniwarud 发表于 2022-4-15 22:47

打到7w分可算是把所有任务做完了

hugosol 发表于 2022-4-15 23:22

斧王挺好用的,t1卡手的人比想象中要多
还是说现在没什么人认真打活动了,都是刷分的,就没有人说书互相折磨了

GameTheory 发表于 2022-4-15 23:30

hugosol 发表于 2022-4-15 23:22
斧王挺好用的,t1卡手的人比想象中要多
还是说现在没什么人认真打活动了,都是刷分的,就没有人说书互相折 ...

我斧王t2都各种卡手.. 刚才和一个白龙打了25个回合...吃了两次青眼威光

hugosol 发表于 2022-4-15 23:36

GameTheory 发表于 2022-4-15 23:30
我斧王t2都各种卡手.. 刚才和一个白龙打了25个回合...吃了两次青眼威光

怎么活到25回合的,t2斩不了让对面斩了也挺快的吧
我带了迷彩光书签来滤抽,有两局还是靠他打的,搞不好不用战士族限定的装备卡还更稳定呢,不过懒得改卡组了

大耳兽 发表于 2022-4-16 08:46

听说要更新禁限表了
感觉大概率剑指和人马要二。
红药可能会2,法法不知道会不会进去。
龙辉巧要砍的话应该会在弁天或者地外动刀吧。
不知道虚拟世界会不会像o表那样放个2到3,毕竟md魔钟洞一出来就噶了。不过bo1和bo3环境差那么多,感觉也不一定。
瞎猜的,猜错不负责

嘉术2015 发表于 2022-4-16 12:35

砍,都可以砍,ot混表地砍,把那些主流都杀光,我们的游戏就自由了()

plok201 发表于 2022-4-16 13:26

砍了可以给点补偿么
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架