g54088 发表于 2022-5-1 10:17

ads147147 发表于 2022-5-1 10:19

老贝 发表于 2022-4-30 19:30
月底没事想弄套坑奏,结果居然合出了镜碎虚无……
黑哥哥加红坑保护虚无实在是太安心了,搞得我都想去收套 ...

准阶不开虚无结果被坏兽吃掉黑哥哥的事在我两个月的坑奏天梯中,屡见不鲜

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-1 10:40

月初上分就是上手3灰,我玩你妈

白银翎 发表于 2022-5-1 11:00

这几天在黄金鱼塘碰上一堆星杯剧情卡组的 这是什么新型脚本

openbetter 发表于 2022-5-1 11:35

白银翎 发表于 2022-5-1 11:00
这几天在黄金鱼塘碰上一堆星杯剧情卡组的 这是什么新型脚本

烧绳脚本,通过烧绳恶心对面来win。

嘉术2015 发表于 2022-5-1 17:44

现在段位机制改了后上了白金是不是就不会掉段了,想在禁卡表实装后再上分,先打到白金做做日常

子夜的黑暗 发表于 2022-5-1 17:58

月初的强度真顶,龙辉巧打了一下午才到白金五,期间被DD炸弹秒杀了两次,内战输了好几次

link@1018max 发表于 2022-5-1 18:21

嘉术2015 发表于 2022-5-1 17:44
现在段位机制改了后上了白金是不是就不会掉段了,想在禁卡表实装后再上分,先打到白金做做日常 ...

大段第二个月开始不掉了,小段还是会掉

嘉术2015 发表于 2022-5-1 18:58

link@1018max 发表于 2022-5-1 18:21
大段第二个月开始不掉了,小段还是会掉

谢谢,我的意思就是上了白金就不会掉到黄金了

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-1 19:01

淦哦,把额外加到13张就碰到上千主上脚本了

oniwarud 发表于 2022-5-1 20:25

修改匹配机制后明显强度上升了一大截

hugosol 发表于 2022-5-1 23:45

月初环境太凶险了,感觉我胜场大部分是对面卡手或者渣操投来的
碰到个龙辉巧我灰他壶被他指了,然后我在另外的连锁丢G他条件反射就丢灰了,我也是看到墓地闪了两下才反应过来

midearth 发表于 2022-5-2 00:03

M27MD 发表于 2022-5-2 00:39

月底改了匹配机制已经压力巨大

鶴来 发表于 2022-5-2 02:22

玩电脑堺亲手把一个dd炸弹送上钻石了
没有康没有灰流丽没有重启太难了,总计3负1胜。我先手做了个古鱼龙加机龙加朱雀才赢了一把。

g54088 发表于 2022-5-2 09:19

嘉术2015 发表于 2022-5-2 13:54

十二铁被黄金国贴纸整麻了,凭啥大家都是生抽,你就把吧起手技抽,我就抽不到风

elshaddai 发表于 2022-5-2 13:56

指这种东西什么时候禁啊,设计这张卡的人能不能死一死啊

midearth 发表于 2022-5-2 14:14

midearth 发表于 2022-5-2 18:53

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-2 19:38

恐龙卡组是不是应该压缩一下牌库?

南条一间 发表于 2022-5-2 22:58

纯新手,想试一下电脑界,请问“cyber city guardians”这个卡包短时间内还能出吗

link@1018max 发表于 2022-5-2 23:07

南条一间 发表于 2022-5-2 22:58
纯新手,想试一下电脑界,请问“cyber city guardians”这个卡包短时间内还能出吗 ...
卡包都是抽到或合出包里sr或ur卡后24h内随便抽的
https://www.bilibili.com/video/BV17D4y1c7AQ?spm_id_from=333.337.search-card.all.click 这个可以看下

南条一间 发表于 2022-5-2 23:31

link@1018max 发表于 2022-5-2 23:07
卡包都是抽到或合出包里sr或ur卡后24h内随便抽的
https://www.bilibili.com/video/BV17D4y1c7AQ?spm_id_fr ...

懂了,非常感谢

该早点来问的,浪费了几千钻

格雷殿下 发表于 2022-5-3 06:14

抄了个不是阿莱的60yy,好多小动物,分不清了

my707776310 发表于 2022-5-3 11:03

龙辉巧这几把卡就该被禁全家..每次要升了就碰见这晦气玩意儿

嘉术2015 发表于 2022-5-3 18:32

这个月上段太难了,打了一下午,白金1反复横跳,结果吃了个晚饭直接四连胜上钻石,总算可以安心做日常了。这一波上分总算认识到了为什么十二铁会比ll铁强

oniwarud 发表于 2022-5-3 21:07

大家全在钻5开摆了,上了钻4之后经常排到同一个人

oniwarud 发表于 2022-5-3 21:48

钻4连续五把黄金国,这浓度简直离谱

嘉术2015 发表于 2022-5-3 23:43

十二铁是不是能考虑带一张拉闸啊,打内战康对面抗战,打先手技抽赦命也不至于毫无胜算,正好9号后少了张人马

小倉唯 发表于 2022-5-3 23:51

这**抛硬币啥时候能改成猜拳
尼玛伪随机连续输真够恶心

子夜的黑暗 发表于 2022-5-4 00:18

我还在白金五四来回横跳,龙辉巧和黄金国来回换着用,先手天使开会各种吃手坑,后手谁都打不过,气的我扔了3g一陨石到龙辉巧卡组,目前差一把白金三

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枫雨 发表于 2022-5-4 00:24

这几天用龙辉巧打吐了,打到钻5就开摆,后面看情况再上了。这个匹配机制改了是真的恶心

承尘 发表于 2022-5-4 02:06

人均掏狗,连续三把每次先手至少吃俩手坑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之花 发表于 2022-5-4 04:01

沉迷电脑堺说书解场顺便加了张敕命危急时刻很好用

嘲哳的声音 发表于 2022-5-4 04:17

升段一小时掉段三分钟一升段就三连硬币反面,恶心到不行,玩不下去了

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-4 11:09

这jb月初是人人后攻有一滴是吧

子夜的黑暗 发表于 2022-5-4 14:34

龙辉巧八连胜钻五开摆,后面三局都是拿先手对面无抵抗就投了,顺利的出乎意料

后面几天要加班估计没时间肝了,再见龙辉巧

子夜的黑暗 发表于 2022-5-4 14:36

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-4 11:09
这jb月初是人人后攻有一滴是吧

我没吃到一滴,装B龙都下了

反倒是神巫吃泡影吃到麻

midearth 发表于 2022-5-4 14:38

页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架