格雷殿下 发表于 2022-4-9 15:54

别尬黑,别人可能带了一滴psy珠光。再说别人后场拉满,电脑堺也不是必过的

a2042312 发表于 2022-4-9 16:33

oniwarud 发表于 2022-4-9 15:49
为了同调杯组的电脑堺,发现md里绝大多数人都不熟悉这卡组,九龙瑞瑞通过很多人也不跑,不像龙辉巧α解弁天 ...

法法吃泡,相对来说可以接受一点。

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-9 16:39

爱护动物抓根宝 发表于 2022-4-9 15:53
md同调都好贵啊,我真的在考虑技抽龙辉巧了

大哥弁天宣告者全在表里咋打啊

g54088 发表于 2022-4-9 16:55

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-9 17:01

g54088 发表于 2022-4-9 16:55
二哥4000攻,开技抽大家对A谁怕谁。龙辉巧场地还可以降星阴对面一把。

—— 来自 S1Fun ...

草,没注意还有二哥漏网之鱼,还以为跟大哥一起进去了呢

resorry 发表于 2022-4-9 17:01

oniwarud 发表于 2022-4-9 15:49
为了同调杯组的电脑堺,发现md里绝大多数人都不熟悉这卡组,九龙瑞瑞通过很多人也不跑,不像龙辉巧α解弁天 ...

我仆从神托也没怎么见别人跑过,讲道理我这康3速的,比巧硬多了

g54088 发表于 2022-4-9 17:16

Gundamslave 发表于 2022-4-9 17:32

我的同调辉坏已经组好了,天梯胜率一半多点吧,足够了

老贝 发表于 2022-4-9 17:55

杯赛必须骨塔魔妖狠狠地削对面卡,雪女你怎么不是白怪啊。

neptunehs 发表于 2022-4-9 18:02

嘉术2015 发表于 2022-4-9 01:59
话说这不是日本人取的id吧?日本人会管サイバー・ドラゴン叫電子ドラゴン吗?而且这人还玩的龙辉巧 ...

凡是名字叫电子龙的 不管是什么形式的 我都默认是在骗先攻
不过我反正是后攻卡组 无所谓了

你这应该是把cyber dragon丢进谷歌翻译的结果(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oniwarud 发表于 2022-4-9 18:06

resorry 发表于 2022-4-9 17:01
我仆从神托也没怎么见别人跑过,讲道理我这康3速的,比巧硬多了

有一说一,神数更少见,我打到现在也就见到过两三把,绝大部分玩家连这卡组怎么运转都不清楚

oniwarud 发表于 2022-4-9 18:13

a2042312 发表于 2022-4-9 16:33
法法吃泡,相对来说可以接受一点。

主要是这两天打下来很多人明显是连法法这个效果是什么机制都不清楚,有一把还见到法法通过后对面雷击接指名各种操作一通,进战阶罚站愣了半天然后过,这还是白1的局。贴吧和nga这些地方还经常能看到说电脑堺和12铁不强的神论。

资本剑客 发表于 2022-4-9 18:25

发现我现在组的卡组一个都打不了同调杯

passgan 发表于 2022-4-9 18:28

歪楼问个问题,这部和NS上的游戏王卡池量区别大不大

饮度 发表于 2022-4-9 18:36

passgan 发表于 2022-4-9 18:28
歪楼问个问题,这部和NS上的游戏王卡池量区别大不大

要是没记错ns上那部是tcg还因为宣传欺诈被炎上了,md基本上基于ocg目前进度比实卡慢一年左右,环境差别非常大

Karen329 发表于 2022-4-9 18:40

现在一些先手otk卡组太恶心了吧,没手坑约等于等死了。

Karen329 发表于 2022-4-9 18:42

说半天书不如人家一张卡

passgan 发表于 2022-4-9 18:48

饮度 发表于 2022-4-9 18:36
要是没记错ns上那部是tcg还因为宣传欺诈被炎上了,md基本上基于ocg目前进度比实卡慢一年左右,环境差别非 ...

啊我看打折就买了,简直了

嘉术2015 发表于 2022-4-9 18:59

oniwarud 发表于 2022-4-9 18:13
主要是这两天打下来很多人明显是连法法这个效果是什么机制都不清楚,有一把还见到法法通过后对面雷击接指 ...

法法不能发效果的效果深入人心,但还有个不能攻击的效果倒是经常被遗忘...

嘉术2015 发表于 2022-4-9 19:01

往巨石遗物里塞满了咒术师,给同调杯的大家带来微笑

嘉术2015 发表于 2022-4-9 19:06

针对了一辈子终于给我针对到了…
不过这把还是输了,感觉展开型卡组根本不怕报社拆台,资源都是溢出的,没有贴纸的话再做一遍场就是了

giddenslee 发表于 2022-4-9 19:15

发现小号源数上分还没有大号巧快……胜率差不多,但源数每次都得看对面做完场子,巧这个月尤其离谱,有60%的对手基本上看见壶/呼就四速投降了,其实好多把根本动不了。

g54088 发表于 2022-4-9 19:21

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-9 19:31

后攻连遇两把虫妹,第一把我掏了个电暴,对面投了,第二把进战阶胜负,对面投了,终于体验到掏仔的快乐了

ckl80 发表于 2022-4-9 19:42

把拉拉铁的铁兽浓度降到只有一张鸟和徒花,虽然终场强度下降而且也更容易卡手,但能多带些本家辅助卡更容易做出高攻多素材的直击鸟,斩杀能力更强了,致命五连击实在太快乐了

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-9 22:33

今天闪光抽卡抽麻了,想做无限地机卡组,抽了一发十连大炮包,出了五个UR
俩LINK挖机一个炮一个蔷薇魔龙一个虫惑魔大姐一个kozmo废UR
闲得没事随便在开了的小包里单抽玩
结果一发一个彩一发一个彩
抽到了重复的机甲上校和要塞战车......意义不明的暗叛逆......虫惑魔link1和第二张大姐......幻龙均要用的第二张百头龙......莫名其妙歪了张流星辉巧群和龙辉巧大哥......
一算2600钻出了16张UR
激动坏了,这必须把剩下1400钻今天全花了
合个水刀想去抽闪刀包,又合出张镜碎,激动麻了
(最后1400钻偿还了,只出了一张UR)不禁怀疑如果最后1400钻不是急吼吼地开包跳过狂抽的话会不会继续延续这种离谱的运气......
还有就是后悔没开shadowplay,这种场面没录下来太可惜了

今天的成果:

我知道狗叫不好但碰到这种事实在是不可能憋着不说啊

千叶铁矢 发表于 2022-4-9 23:08

Django 发表于 2022-4-10 00:01

请问电脑界的高达驾驶员应该选哪位?习惯性带了个书呆发现不对劲

dev2ce 发表于 2022-4-10 00:06

Django 发表于 2022-4-10 00:01
请问电脑界的高达驾驶员应该选哪位?习惯性带了个书呆发现不对劲

迅雷龙骑盖亚,r7那个

Django 发表于 2022-4-10 00:20

dev2ce 发表于 2022-4-10 00:06
迅雷龙骑盖亚,r7那个

OK 感谢

抹茶瓜 发表于 2022-4-10 00:33

抽了废二后才反应过来 我干嘛组这个 组套电脑界更好啊

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-10 00:37

抹茶瓜 发表于 2022-4-10 00:33
抽了废二后才反应过来 我干嘛组这个 组套电脑界更好啊

不想魂的话那肯定是不如来和机娘三姐妹以及男友力爆表的法法一起玩的

抹茶瓜 发表于 2022-4-10 00:47

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-10 00:37
不想魂的话那肯定是不如来和机娘三姐妹以及男友力爆表的法法一起玩的 ...

主要同调杯想玩玩 抽了后发现只能组套水百轴的同调杯又禁水百,感觉就是很后悔

拿拿子 发表于 2022-4-10 00:51

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-10 01:52

抹茶瓜 发表于 2022-4-10 00:47
主要同调杯想玩玩 抽了后发现只能组套水百轴的同调杯又禁水百,感觉就是很后悔 ...

塔玛希就完事了,水百至少天梯更有竞争力,比起增速

hugosol 发表于 2022-4-10 03:08

电脑堺主卡凑齐了看到额外那堆SRUR突然又没有动力了,那个展开方式又感觉不太对胃口就暂时搁置了
现在拿副产品缝了套爆裂轴自奏去天梯说书说到飞起

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-4-10 08:21

想问一下,这次同调杯,玩鬼计带3张超古代生物墓地应该还不错吧

嘉术2015 发表于 2022-4-10 11:16

悠悠没有点击动画是bug还是原本就这样的?

midearth 发表于 2022-4-10 11:23

elshaddai 发表于 2022-4-10 11:26

场上小胡狼,额外胡狼王,吸毒壶除外了3个上海王和2个统领,然后抽上了2个胡狼王
还好给我留了一个高刻度,银金神抽魔法族之里,不然这局真没法打了
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架