hugosol 发表于 2022-4-4 12:55

新通行证120UR碎片,按1000钻抽1UR兑10碎片换算就是12000钻,赚爆

嘉术2015 发表于 2022-4-4 12:59

能不能把n碎片的尾数抹掉,这次还不是5的倍数,强迫症看着要死了

嘉术2015 发表于 2022-4-4 13:00

solo更新了宣告者的剧情xsl,k社怕不是看到了崇光的梗图赶紧整个活

a2042312 发表于 2022-4-4 14:10

新版本一上来就是两把脚本,更新了,但没完全更新

天邪鬼 发表于 2022-4-4 14:17

这样来看宣告者一家都死不了了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

g54088 发表于 2022-4-4 14:22

鷹書たかしょ 发表于 2022-4-4 14:26

8K钻下去0鲜花,水晶翼给我出了5张,倒是两张时花毕业了

nailuo1993 发表于 2022-4-4 14:44

新solo龙辉巧预组是不是官方暗示玩家不会吃表大胆玩

白银翎 发表于 2022-4-4 14:50

solo最后一场用官方的卡组那个 起手极超的龙辉巧弁天康师傅 把我笑死

格雷殿下 发表于 2022-4-4 15:03

打完通行证,估计够做时花
电脑界要9星风大狗吗

嘉术2015 发表于 2022-4-4 15:26

一发下去直接保底给我抽沉默了,顺带求一套新卡包后的水百玩玩

trentswd 发表于 2022-4-4 15:28

9000钻下去才一个鲜花
不过是闪的,所以我原谅了科乐美

The_Ether_ 发表于 2022-4-4 16:04

居然真的出限制脚本的措施,好起来了

oniwarud 发表于 2022-4-4 16:13

也有说设置了每天100钻的软上限的,反正是开始处理脚本问题了

a2042312 发表于 2022-4-4 16:18

解包看下次活动是同调杯,手上沾点边的就魔救,感觉不太能打

抹茶瓜 发表于 2022-4-4 16:24

10连三张鲜花 草 安心等1106中国剑了,赶紧整个康师傅头像打巧

KOBI 发表于 2022-4-4 16:42

15000没圣墓白界,比较有价值的就两张灰烬
把30包3贤者的运气用在这边好吗,不玩辉坏啊

g54088 发表于 2022-4-4 16:51

莫夜戎 发表于 2022-4-4 17:45

hugosol 发表于 2022-4-4 12:55
新通行证120UR碎片,按1000钻抽1UR兑10碎片换算就是12000钻,赚爆

1000钻的理论期望结果是2.175张ur

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-4 17:51

似乎有掉落软上限了,80以上掉落限1,100以上不再掉落,至于那个精准定位脚本限1的多半是假的

hugosol 发表于 2022-4-4 18:58

莫夜戎 发表于 2022-4-4 17:45
1000钻的理论期望结果是2.175张ur

有具体UR掉率吗,那就是24000多钻,血赚

萌二 发表于 2022-4-4 19:08

砸锅卖铁租了套葵系魔术师   终场38红阵再加加速8星感觉上当了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-4 19:20

妖眼太美了。。想知道除了辉环还有哪个卡组可以用她

ddwuz 发表于 2022-4-4 20:00

是约等于6000钻啦。每次10连的期望值大概是2UR(20尘),120尘要6次10连(6000钻),假定所有开出的UR都分解。

绿冰 发表于 2022-4-4 20:06

好像是SR 7.5%,UR 2.5%吧,期望就是2张UR
算上保底略微高一点

hugosol 发表于 2022-4-4 20:33

ddwuz 发表于 2022-4-4 20:00
是约等于6000钻啦。每次10连的期望值大概是2UR(20尘),120尘要6次10连(6000钻),假定所有开出的UR都 ...

对,搞错了,应该是反过来6000钻左右,不过也已经很赚了

游蜓 发表于 2022-4-4 20:58

鶴来 发表于 2022-4-4 11:41
电脑堺展开过程中抽卡真爽。我投入了强贪壶和三战之才,有时候能打出来古鱼龙抽强贪,强贪抽三战,三战再抽 ...

我怎么没有这么好运气

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

plok201 发表于 2022-4-4 21:22

这鲜花来了后,肉眼可见的魔救一个接一个的,还每次都是对面先攻,看挖矿挖半天,痛苦啊

无音命题 发表于 2022-4-4 21:25

巨魔我只服科乐美,solo模式最后一关的预设牌组
https://ibb.co/hMNyY3x

hugosol 发表于 2022-4-4 21:54

全世界都在问怎么出鲜花,我这手上一个同调卡组都没有,有什么推荐的,目前看这几个月的环境就堺和魔救能玩?

ACFUNBILI 发表于 2022-4-4 22:11

单抽了五次出了鲜花

莫夜戎 发表于 2022-4-4 22:20

你算反了,是大概6000钻(按照自己手抽ur运气不好每张都不是重要ur的极端情况,实际上这种极端情况也不是特别罕见,即便是抽小包也很容易歪)。
抽取概率我记得在抽卡界面能看?具体忘了,客户端有个页面能看到。

恶意之刃 发表于 2022-4-4 22:25

萌二 发表于 2022-4-4 19:08
砸锅卖铁租了套葵系魔术师   终场38红阵再加加速8星感觉上当了

乍一看不够赢但是其实这个场有前有后展开完手牌基本不减员战线挺立体,现在鲜花出了,下限也能红阵狞猛加速鲜花伪三阻抗。但是2022了人家水机拿来当跳板魔术师还要抱着当终端,展开吃一切阻抗无防陨石的可能……没有情怀的真是不要组

但是!作为制霸召唤法的主题,超量杯红阵41的威能就不用说,主轴不变额外改改就能直接继续打同调杯甚至融合杯,是杯赛之鉴!

hugosol 发表于 2022-4-4 22:33

莫夜戎 发表于 2022-4-4 22:20
你算反了,是大概6000钻(按照自己手抽ur运气不好每张都不是重要ur的极端情况,实际上这种极端情况也不是 ...

是的,后面有人提醒我才发现反了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-4 22:51

全世界都在问怎么出鲜花,我这手上一个同调卡组都没有,有什么推荐的,目前看这几个月的环境就堺和魔救能玩 ...

除了这俩哪个同调卡组不是花钱挨打我刚准备攒一套废二备战同调杯了

plok201 发表于 2022-4-5 00:28

同调杯大概率全是废2吧,不知道有没有专门抓废2的卡组

The_Ether_ 发表于 2022-4-5 00:31

废二太贵了,到时候把魔救改改凑活玩

Django 发表于 2022-4-5 00:35

全世界都在问怎么出鲜花,我这手上一个同调卡组都没有,有什么推荐的,目前看这几个月的环境就堺和魔救能玩 ...

向你推荐,天威龙星!而且肉眼可见的未来里都可以都是主流,还能一直升级!

elshaddai 发表于 2022-4-5 01:56

抽炎兽包真是歪的可以啊,5张场地,3张羚羊,3张link4还有一张是碎不过最后一发总算出了独角兔

seki_m 发表于 2022-4-5 02:01

同调系卡组说书还是说太久了(除了电脑堺),感觉不是很适合上分
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架