requiem116 发表于 2022-2-21 16:10

rubinliu 发表于 2022-2-21 11:09
为什么玩几个卡组还要玩主流
玩点龙女仆虫惑魔管人魔女术之类香香的牌组不好吗?...

当做三局两胜的每日都要打好一会的时候就会觉得还是得用主流

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-21 16:14

不用主流卡组打每日很容易一盘半小时,说真的挺折磨

朔方原的星 发表于 2022-2-21 16:36

5300攻击力link4的大哥和一只800攻击力link1的小狗,who will win

dev2ce 发表于 2022-2-21 16:47

朔方原的星 发表于 2022-2-21 16:36
5300攻击力link4的大哥和一只800攻击力link1的小狗,who will win

经典字太多不看

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-21 16:59

遇到好些个不看效果打我吞卡兽的了

薛定谔的小猫 发表于 2022-2-21 17:06

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-21 17:06

看到的对着默示录一头撞死的黄金卿多到数不过来
感觉玩真龙的也不算很少啊,怎么白金1还会遇到场上开着熔击还拼命发效果送连锁时点的
—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘉术2015 发表于 2022-2-21 17:22

整天吐槽动画里打牌不看效果,你看人人都是动画路人

大耳兽 发表于 2022-2-21 17:26

太真实了,我之前还做过锁鸟连锁g的事情

link@1018max 发表于 2022-2-21 17:52

kkk9233 发表于 2022-2-21 10:47
白金升段多少钻阿 如果不多刚开的新号不太想肝上去了

白金、黄金、白银没记错的话一段200+100✖️4,前面段位好像有300+100✖️4

嘉术2015 发表于 2022-2-21 17:54

真龙真心环境搅屎棍,自己在白金1玩胜率奇高,后手可以打破很多主流卡组的场,而且还便宜,本家除了龙神阵没一张ur,带不了手坑带不了额外,真心推荐组一套

leafS 发表于 2022-2-21 18:38

现在在想一些主题卡组的新卡会以什么样的形式放包里,是新出一个主题包还是直接加在老包里?如果是后者会大幅影响抽卡体验吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-21 18:46

组真龙我感觉最大的好处是可以用来比较轻松完成steam20次上级召唤的成就,这年头主打上级召唤的卡组真没多少

kerorokun 发表于 2022-2-21 19:02

你们怎么靠真龙上白1的,我黄金2老是碰上除外流的,连胜个3,4场就来个除外的

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-21 19:05

碰到个铁兽先是连锁我胜负发抗战把自家凶鸟大哥送除外了,留了个神弓也被雷劈死,再是倾家荡产出了个访问结果炸到打草被我跳出来的凶鸟给除外了,最后不堪受辱投降了

金持池面 发表于 2022-2-21 19:24

kerorokun 发表于 2022-2-21 19:02
你们怎么靠真龙上白1的,我黄金2老是碰上除外流的,连胜个3,4场就来个除外的 ...

贴纸红坑神老头拉满,打谁都行,红坑不要了就用来上级召唤

カズマ 发表于 2022-2-21 19:44

https://p.sda1.dev/5/b17bd80a579967266932384e5a199ace/IMG_CMP_156590825.jpeg我艹这个包爽到了,抽了这么久ur最多的一次

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-21 19:48

我艹这个包爽到了,抽了这么久ur最多的一次

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next- ...
草,3神通,你是狗吧

a2042312 发表于 2022-2-21 19:56

我艹这个包爽到了,抽了这么久ur最多的一次

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

我5000钻抽这包就一张神通

白银翎 发表于 2022-2-21 20:18

太牛逼了 我抽这么多包第一次看到这么狗的

jokerhsy 发表于 2022-2-21 20:24

白银翎 发表于 2022-2-21 20:18
太牛逼了 我抽这么多包第一次看到这么狗的

我为什么要点开这个帖子

hugosol 发表于 2022-2-21 20:37

这楼也要有海豹出没了吗

天王寺凯伊姆 发表于 2022-2-21 20:59

卷起来了是吧

すみぺ 发表于 2022-2-21 21:04

从零开始打游戏王,从打人机被吊打到上白金一花了72h
白金v之前用的闪刀,被国打傻了之后氪了300,组了套电脑堺上白金一了
总对局数173把,胜场105把,虽然上了白金一但是感觉还是没玩明白电脑堺和闪刀

ckl80 发表于 2022-2-21 21:32

今天ll对上个码语者,一通爆展把全家大哥都拉出来还无效了我场上两只鸟
然后一拳打到我0攻的已经提前发过效果的直击鸟上就切主二了

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-21 21:53

自爆刷完两万分了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elshaddai 发表于 2022-2-21 23:10

leafS 发表于 2022-2-21 18:38
现在在想一些主题卡组的新卡会以什么样的形式放包里,是新出一个主题包还是直接加在老包里?如果是后者会大 ...

可能出个单独的up池,顺便加到老包里?
这样老玩家和新入坑的都能照顾到?

格雷殿下 发表于 2022-2-21 23:55

刚看主播玩电脑界,我也去合了电脑界,感觉上当了

mazin001 发表于 2022-2-22 08:53

格雷殿下 发表于 2022-2-22 00:55
刚看主播玩电脑界,我也去合了电脑界,感觉上当了

电脑界还是非常强的T1,特别是天梯遍地黄金国用电脑界可以殴打,打龙辉巧先攻对面没朱光也大概率直接拿下。把卡的用途搞清楚了展开起来也没有很难

frosta 发表于 2022-2-22 09:10

组了个闪刀,除了谁都打不过之外可太好玩了

elshaddai 发表于 2022-2-22 09:14

拿教影召做每日任务和坐牢一样,连败4把后换回了龙辉巧做每日,结果刚开局alpha解放zeta通过对面就投了

mortonno2 发表于 2022-2-22 09:16

后攻一看手坑不够的话遇上龙辉巧我都是直接投的

haruhiismer 发表于 2022-2-22 09:30

elshaddai 发表于 2022-2-22 09:14
拿教影召做每日任务和坐牢一样,连败4把后换回了龙辉巧做每日,结果刚开局alpha解放zeta通过对面就投了

经典阿尔法解泽他我没手坑我也跑

elshaddai 发表于 2022-2-22 09:35

haruhiismer 发表于 2022-2-22 09:30
经典阿尔法解泽他我没手坑我也跑

我拿教影召的时候也碰到过龙辉巧,我也跑了

haruhiismer 发表于 2022-2-22 09:41

elshaddai 发表于 2022-2-22 09:35
我拿教影召的时候也碰到过龙辉巧,我也跑了

还是有一定的废件上手率,玩龙辉巧成功治好了我只带最低限度的数量的卡的强迫症,带满检索撑到44张左右反而可以稀释必要废件上手

格雷殿下 发表于 2022-2-22 10:26

mazin001 发表于 2022-2-22 08:53
电脑界还是非常强的T1,特别是天梯遍地黄金国用电脑界可以殴打,打龙辉巧先攻对面没朱光也大概率直接拿下 ...

先不说大数据出来电脑界并没有占到优势,
昨天我看国开局直接掏出群雄割据,主播直接退了

trentswd 发表于 2022-2-22 10:29

变成海豹楼这种事情不要啊,我不想回忆我5000钻抽不到一张一滴的事情了

智障的最高境界 发表于 2022-2-22 10:31

格雷殿下 发表于 2022-2-22 10:26
先不说大数据出来电脑界并没有占到优势,
昨天我看国开局直接掏出群雄割据,主播直接退了 ...

萌卡bo3上,电脑界是非常克制黄金国的,而且电脑界side位少,打bo3比国吃亏,即使这样电脑界打国的数据都是暴打

格雷殿下 发表于 2022-2-22 10:34

智障的最高境界 发表于 2022-2-22 10:31
萌卡bo3上,电脑界是非常克制黄金国的,而且电脑界side位少,打bo3比国吃亏,即使这样电脑界打国的数据都 ...

当然是MD阿,我看直播背后灵还说十零开呢,
结果开局就润了

haruhiismer 发表于 2022-2-22 10:37

格雷殿下 发表于 2022-2-22 10:34
当然是MD阿,我看直播背后灵还说十零开呢,
结果开局就润了

确实100开出来准阶开群雄,那只能九龙+一陷阱+一个下级能突破了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架