areklose 发表于 2022-3-1 23:53

电脑界先手能扔出PSY真的爽,基本之后就不怕陨石,法法发效果也不怕朱光和PSY了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-2 01:44

挂的花样还能翻新是我没想到的,五回合限时挂是吧我要是龙辉巧或者铁兽说不定还能赢,但我是TMD门刀臣

rubinliu 发表于 2022-3-2 13:52

真是哔了狗了,虫惑魔连续三把对面起手羽扫

电脑死机 发表于 2022-3-2 14:05

鸡毛扫还是多带点神宣吧

天邪鬼 发表于 2022-3-2 14:10

神宣啥的抽不到也很难受,第一回合五盖被对面吹掉,之后再来神宣反而没用
黄金国会好点,毕竟陷阱还能墓地发,要不是我没ur珠,不然我都想下三打草了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MMIno 发表于 2022-3-2 14:17

上个月末赶紧从白金5掉下来黄金,这个月又开始从白银打,爽到。
不过我本来白金5就上不去骑士也挺无所谓的。

g54088 发表于 2022-3-2 14:25

不垃圾屌丝 发表于 2022-3-2 16:36

月初上分还是要缓一缓啊
三局两个报社卡组,太卷了
虽然自己用的真龙也是报社卡组…

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-2 16:39

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-2 01:44
挂的花样还能翻新是我没想到的,五回合限时挂是吧我要是龙辉巧或者铁兽说不定还能赢,但我是TMD ...

这是旧挂,在禁卡挂之前就有了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-2 16:40

g54088 发表于 2022-3-2 14:25
下次应该是同调大会了吧?有啥便宜的卡组推荐?我同调只有没鸟用的熊亏巧。

— from HUAWEI LYA-AL ...

电脑堺啊,即使打天梯法法目前看起来一时半会儿也不会死

haruhiismer 发表于 2022-3-2 16:48

不垃圾屌丝 发表于 2022-3-2 16:36
月初上分还是要缓一缓啊
三局两个报社卡组,太卷了
虽然自己用的真龙也是报社卡组…

没啥大用基本都艰难的赢下来了胜率又低又不效率,只能让别人赢得不爽或者懒得打直接下一把

嘉术2015 发表于 2022-3-2 19:27

一波猜拳连胜上了白金1,顺便谢谢这位送我上白金2的惊弓之鸟

琉歌 发表于 2022-3-2 20:29

发一下个人渣翻的梗图翻译回馈坛友

【【游戏王MD梗图翻译】第一期 返璞归真-哔哩哔哩】
图文版:https://b23.tv/AcJnL4T
视频版:https://b23.tv/tEQOfW2

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-3-3 10:50

可以问一下雷龙要怎么康吗好像灰什么都没用

g54088 发表于 2022-3-3 11:17

lyuhiu 发表于 2022-3-3 11:24

报社多到我只能拿闪刀才能上分了,昨天4个国2个机壳1个真龙3个雷滑,带辉坏捉lhq都捉不到

不垃圾屌丝 发表于 2022-3-3 14:32

Solo新加的门有点意思

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯想天の天子 发表于 2022-3-3 14:34

新solo开局就吃了张G。。。什么矿不挖了

嘉术2015 发表于 2022-3-3 19:24

喷了,这城之内预组给的什么牛马,我靠死苏对面的左轮龙才赢的

天邪鬼 发表于 2022-3-3 20:04

https://p.sda1.dev/5/1ef95c97d08d7fc8230a2b1381b830b5/5A6E7D6A4B9A8639A4EC1C5C4F9186D1.jpg
游戏王沙雕图+1

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘉术2015 发表于 2022-3-3 20:10

喷了,这后面的预组更离谱,大家都是初代情怀卡组,为什么对面就能把系列强化新卡拉满,这边就是各种牛马的集结

恶意之刃 发表于 2022-3-3 21:02

笑死,城之内这段我一个成功的赌博OTK,赌狗的快感体验到了

大耳兽 发表于 2022-3-4 00:07

累死了,但是感觉有几个关卡做出link3的混沌战士就能赢https://p.sda1.dev/5/05fb656da40fbd784344f9393aa4ca4e/IMG_CMP_214911280.png

Lamas 发表于 2022-3-4 00:23

原来ll铁王神鸟拉结界像的话是没有魔陷康的吗 那终场也太脆弱了

不垃圾屌丝 发表于 2022-3-4 09:29

SOLO的新关卡打完了
最脑淤血的还是打真红眼,十局能赢一局吗这种脑瘫构筑,能不卡手就已经是奇迹了
还有打威加盘有一局暗黑圣域连续五次正面
打卡通对面卡手连续空过三回合直接拍死
打马利克对面召了翼神龙还发了效果,但是场上留了一只攻表小怪…
打真红眼,愚埋堆了内奸龙下去,然后靠本家永续陷阱反复拉内奸龙上来挡刀苟,摸到死苏拉上来超电导波清场抓一把手牌然后一发收工
最后一关后攻天胡手牌羽毛扫+沉默魔术师LV4+升级+光之护封剑,完全没有压力

先生空气 发表于 2022-3-4 09:49

Lamas 发表于 2022-3-4 00:23
原来ll铁王神鸟拉结界像的话是没有魔陷康的吗 那终场也太脆弱了

但是龙皇自带一个不被效果破坏,结界像基本不吃闪电风暴。所以打大部分卡组还是很硬的。(碰到黄金国技抽就只有看能不能4换一的码语了,神仙难救),而且结界像是比较好通召,可以妥协摆烂的东西。
用霞之谷神鸟的话,神鸟一旦上手可能就是手牌数目-1,如果投入小神鸟上手也不好处理。
所以我个人是选择结界像,

AxiomChoice 发表于 2022-3-4 11:29

问一下
伪装舞会莱娜,这张卡为连接素材的连接怪兽不会被对方的效果破坏。
这个招出来的怪没有“影响”菜单吗,我看xyz怪兽比如十二兽有“影响”菜单可以看有哪些额外效果,link出来的怪没有“影响”看的话那新手感觉要一张张看历史就很累了

白夜凛音 发表于 2022-3-4 15:19

rubinliu 发表于 2022-3-4 16:00

刚刚打个袁术,对面4个门踩了我无底落穴被反转卡在场上,然后两边都卡场了

嘉术2015 发表于 2022-3-4 17:08

真红眼打三幻神是neta哪场决斗啊?如果是城之内之死的话,卡组里哪来的奥西里斯和巨神兵,还是决斗城市结束根本没画的那场城之内对游戏

格雷殿下 发表于 2022-3-4 17:49

roll了半天打过200石头了,3500的沉默术士没被打死,电脑金典卡手,后面再召一波齿轮围殴

dev2ce 发表于 2022-3-4 17:57

AxiomChoice 发表于 2022-3-4 11:29
问一下
伪装舞会莱娜,这张卡为连接素材的连接怪兽不会被对方的效果破坏。
这个招出来的怪没有“影响”菜单 ...

十二兽那个应该是作素材的怪兽效果?IP出来的只是不会被效破,可以战破,送墓,弹回额外,那沙牛过来之类的处理掉,

南戸唯 发表于 2022-3-4 18:03

嘉术2015 发表于 2022-3-4 17:08
真红眼打三幻神是neta哪场决斗啊?如果是城之内之死的话,卡组里哪来的奥西里斯和巨神兵,还是决斗城市结束 ...

决斗都市结束后没有画的那一场吧

圈DLE 发表于 2022-3-4 18:07

问一下
这个招出来的怪没有“影响”菜单 ...

影响菜单好像只包括效果描述为“得到以下效果”的额外效果(比如十二兽给黑怪效果,或者凶饿毒自己复制别人效果)ip莱娜不是给怪加效果而是加一个不会被效果破坏的状态,所以不显示在影响菜单里,我是这么理解的

不垃圾屌丝 发表于 2022-3-4 18:08

按时间来说应该是决斗都市之后和城之内约定的那场,但是不至于要上神吧,甚至漫画最后决斗之仪也只下了奥西里斯而已,漫画自己都吐槽过下三张神负担太重了

妄想中毒 发表于 2022-3-4 18:34

先生空气 发表于 2022-3-4 09:49
但是龙皇自带一个不被效果破坏,结界像基本不吃闪电风暴。所以打大部分卡组还是很硬的。(碰到黄金国技抽 ...

雷击可是免费卡人手一张,雷暴就算炸不掉对面一个通招就撞死了。我是巨神鸟结界像都带,摸到手里了徒花有滤抽根本不会卡手。

千叶铁矢 发表于 2022-3-4 19:23

haruhiismer 发表于 2022-3-4 19:35

圈DLE 发表于 2022-3-4 18:07
影响菜单好像只包括效果描述为“得到以下效果”的额外效果(比如十二兽给黑怪效果,或者凶饿毒自己复制别 ...

这点感觉不如炉石……

FBIwarning 发表于 2022-3-4 20:45

嘉术2015 发表于 2022-3-4 21:13

拿着抽骚灵顺便凑齐的卡组了套双子,这种一卡展开的卡组真过瘾啊,md时候出大姐啊
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架