鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 16:21

ads147147 发表于 2022-2-17 16:19
国被活动禁止很正常,不然满大街红坑国最多挂点源数。

反正我是打算源数otk了,然后带飞g。 ...
飞G和接G都无了

kerorokun 发表于 2022-2-17 16:21

求推荐活动卡组打活动=v=还是说买个SD直接就能打?

ads147147 发表于 2022-2-17 16:21

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 16:21
飞G和接G都无了

干哦,那不是只能靠陨石止停了。。。

格雷殿下 发表于 2022-2-17 16:22

没了机巧🐍,只能塞多点坏兽了,我服了

カズマ 发表于 2022-2-17 16:26

带点次元崩落和叠光延迟

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 16:30

格雷殿下 发表于 2022-2-17 16:22
没了机巧🐍,只能塞多点坏兽了,我服了

SR卷烟蚊,N限界龙,都可以考虑下

ads147147 发表于 2022-2-17 16:31

登录800,排位补偿600,活动给2k,可以用租借预组,这是科乐美吗,我不信啊

hugosol 发表于 2022-2-17 16:34

新预组有银河旋风,可是我之前已经做了两张,有点亏

圈DLE 发表于 2022-2-17 16:37

活动不止肝点数奖励,还有和每日任务放一起的活动任务给钻石(就决斗次数特召怪兽发动魔陷)给钻居然有这么大方

未熟串烧 发表于 2022-2-17 16:40

用活动租借的pk打了两把,为啥人家租借的都能抽到本家怪兽,我抽到的都是意义不明的普通4星怪兽

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 16:41

打了一把,对面魔女术,薇儿被大怪兽吃了,好可怜

嘉术2015 发表于 2022-2-17 16:45

那幻煌龙还能用吗,超量杯

岚绯 发表于 2022-2-17 16:51

没有机巧蛇和吃卡恶魔 我的红莲恶魔变慢了

neptunehs 发表于 2022-2-17 16:57

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 16:30
SR卷烟蚊,N限界龙,都可以考虑下

这些都下满了 但ur的坏兽跟兽王下不起正在纠结中
之前全冲三张ur蛇现在被制裁了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 17:01

neptunehs 发表于 2022-2-17 16:57
这些都下满了 但ur的坏兽跟兽王下不起正在纠结中

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next- ...

还有SR的巴巴罗斯和巨大战舰

g54088 发表于 2022-2-17 17:02

leafS 发表于 2022-2-17 17:05

这活动良心得我都觉得不是可乐妹,没卡可以直接租借预组的,反正只是打点数而已,报酬还可观

子夜的黑暗 发表于 2022-2-17 17:06

现在组源数来得及吗?好像之前抽到了一张门

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2022-2-17 17:08

leafS 发表于 2022-2-17 17:05
这活动良心得我都觉得不是可乐妹,没卡可以直接租借预组的,反正只是打点数而已,报酬还可观 ...

预组分数只有自己卡组的一半,感觉自己随便凑一套还快点。

g54088 发表于 2022-2-17 17:09

podball 发表于 2022-2-17 17:09

超量杯,童话动物还挺好玩的,小狗变月兔疯狂弹卡,还能出尤贝尔lily

demon6666 发表于 2022-2-17 17:23

这活动的良心度真的是狗K的游戏?!

只吃干拌面 发表于 2022-2-17 17:24

看了看手里的资源,准备割草魔女术摆烂了,顺便吃吃源数

Django 发表于 2022-2-17 17:26

新预组怎么样?不认识,感觉还挺帅的

seki_m 发表于 2022-2-17 17:28

一把都打不赢,放弃,说好的不赢也给点呢

demon6666 发表于 2022-2-17 17:31

可以输,但不能投降啊

32767 发表于 2022-2-17 17:35

辉坏没机巧蛇就塞了3个卷烟蚊挺好的,帮我在源数面前拣回了一条命

源数不能空场打4000之后出神弓之类的,其实强度也受到了一定程度的打击

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-17 17:43

拿着没实战过的幻煌龙进去打了几场,上来就幻煌龙内战
还有一个源数OTK,两个用预组的,一个阴间烧血的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-17 17:44

看了半天感觉自杀卡组最快,反正自杀也有50分,比在那里墨迹半天快多了

leafS 发表于 2022-2-17 17:50

我突然想起来,这次能禁黄金国,那岂不是以后但凡有额外的活动比如同调杯链接杯啥的都会禁小金人?万一什么时候出个不能用额外的活动不会全是黄金国吧?

link@1018max 发表于 2022-2-17 17:50

丹德里恩 发表于 2022-2-17 16:14
自己水平菜是一回事,但我现在也组不出别的啊

输了也没问题,所以

妄想中毒 发表于 2022-2-17 18:02

效率最高的方法是摆烂等死或者用自杀卡组ftk自己

alucardcz 发表于 2022-2-17 18:04

开服第1个活动就ban卡 只能说策划水平稀烂, 就算有租界卡组又如何
不说了 上去挂机等输去了

a2042312 发表于 2022-2-17 18:05

自杀还要自己操作,不如摆烂让对面动

alucardcz 发表于 2022-2-17 18:06

a2042312 发表于 2022-2-17 18:05
自杀还要自己操作,不如摆烂让对面动

刚刚一把我和对面都在空过 最后还是得我自己动

好牛啤的首次活动

g54088 发表于 2022-2-17 18:10

寂静桑 发表于 2022-2-17 18:10

那么有没有可靠的最速自杀卡组呢,我早就想租一套啦

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-17 18:10

跟一个溟界酣战了半小时,太操蛋了

FBIwarning 发表于 2022-2-17 18:11

Zinccc 发表于 2022-2-17 18:14

禁止真龙黄金国这种做法真无能,这类活动本来立意就不行,游戏王的特色就是各种召唤方式百花齐放,不用额外甚至不用特招也有卡组能玩
所以推荐下幻煌龙,全是n卡r卡人人都能玩上
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架