mazin001 发表于 2022-2-15 11:49

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-15 11:01
请问一下 IP41+1魔陷康+2给IP当素材的怪这个先攻终场怎么样 这样对面回合还能看情况出独角兽或者冥神 ...

虽然不知道是什么卡组
不考虑续航和手牌的话这个终场强度明显是不够的

dev2ce 发表于 2022-2-15 11:52

大的基本在1106,不过1105还有未来战士烙印的一部分,虽然sd43太远了

格雷殿下 发表于 2022-2-15 11:54

今天做任务,都是直接NO.100快速胜利,怎么回事呢,还想着办法让对面赢的,跑的也太快了

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-15 11:54

算了编辑掉吧

寂静桑 发表于 2022-2-15 12:22

先是玩玄化抢了龙辉巧先手拍了大宇宙,看着他想尽办法叠了天霆号清场结果下回合再拍一个大宇宙看着他无能狂怒,然后又狱火机对黄金国用巴耶力+莉莉丝花式清了技抽,再巴耶力单刷小金人绝育,太爽,这两把能爽一个星期

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-15 12:23

遇到个T2羽毛扫T4电暴T6电暴的袁术,最后大门一头撞到盖着的肿头龙身上,一位掏仔失去了梦想

elshaddai 发表于 2022-2-15 13:19

格雷殿下 发表于 2022-2-15 11:54
今天做任务,都是直接NO.100快速胜利,怎么回事呢,还想着办法让对面赢的,跑的也太快了 ...

我龙辉巧都是只出了两张牌对面就跑了

如将红莲 发表于 2022-2-15 14:35

看到亮手牌自己没手坑就跑了,没时间看人表演

39号绝望王 发表于 2022-2-15 15:18

今天又愉快的对着龙龟巧开了不死世界

嘉术2015 发表于 2022-2-15 15:31

为什么骚灵faker在ocg限2,在md反而限1?

39号绝望王 发表于 2022-2-15 15:33

嘉术2015 发表于 2022-2-15 15:31
为什么骚灵faker在ocg限2,在md反而限1?

faker很长一段时间都是限1,OCG最近的一月表才放多张出来

PrincessBanana 发表于 2022-2-15 15:56

g54088 发表于 2022-2-15 16:03

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-15 16:15

你游这钻是真好攒,前天刚Gacha了一波剩了20钻,昨天打了一天又有1000了
不过矿挖枯了估计就没这么快了

arthes 发表于 2022-2-15 16:26

挖枯了每天打三把做日常有155,大概一周有一个十连0氪也不是不行,多少会累一点

承尘 发表于 2022-2-15 16:42

月初削真打到白一了无聊学了火灵天星居然打了个十连胜五指护航一卡爆展好爽等一个火码

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如将红莲 发表于 2022-2-15 16:48

以后应该就是每个月稳定的5000多钻,泛用ur够了以后一个月一套卡组吧
国说是便宜其实只是占了不用额外的好,而别的卡组额外一开始贵之后多多少少能用在其他卡组,国不仅小包ur烂本家sr需求也大,需要捏着鼻子抽sp
以后换卡组该走的路还是得走

dev2ce 发表于 2022-2-15 17:46

PrincessBanana 发表于 2022-2-15 15:56
记错了编辑掉,桑妮是1106的,看来我的双子卡组还得吃灰一会

也不好说,双子麻烦桑是1105的卡也已经放出来了,还是个ur,鲜花在的dp24也放了一部分。只能说完全搞不懂k社放卡的想法

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-15 21:16

排位遇到个叫游城十代的,后攻出了个召唤僧被我肿头龙卡了特召直接投了,一看卡组老埃
我还以为是英雄啥的,ID和桌宠真的很有迷惑性

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

requiem116 发表于 2022-2-15 21:21

今天看随机回放
对面是个国王骑士三剑客+天空龙的卡组,实在是太魂了
可惜还是被掏赢了

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-15 22:09

见过昵称cyber dragon桌宠无限上来欻欻欻开始丢人马堆姬特的

neptunehs 发表于 2022-2-15 22:26

我倒是见过很人如其名的
叫红坑狗XXX(骂人的话) 然后上来果然就掏出了lhq
然后吃了我战g

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mazin001 发表于 2022-2-15 22:46

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-15 12:54
算了编辑掉吧

虽然不知道你回了什么,我发现我漏掉了41
考虑41这个终场还挺强的

hugosol 发表于 2022-2-15 23:16

刀女人带xd壶真的太重要了,没有这个白金局根本没法打
今天后手对骚灵,我依次打出大黄蜂,xd壶,增援,对方竟然唯独放过我壶康了前后两张(其实手上已经有两个女人了,看来假装卡手还是很有用的
后面用鹰推苟出来访问翻盘真是爽到了

嘉术2015 发表于 2022-2-16 01:15

骚灵真是好玩,意外得有操作感,除了每把的对局都会拉的很长以外

恶意满满 发表于 2022-2-16 02:06

t1对面空过t2我未界域手抹对面丢g 然后投了

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-16 07:36

说到刀女人,前几天NGA还在讨论要不要带坏兽,结果昨天我打草出了刀女人亲爹自然木龙兽,然后就被龟龟一口吃了

Django 发表于 2022-2-16 09:12

为了超量杯试着拿手里的卡组个能打的卡组,最后组了个源数ll,结果发现打起来就是各打各的,而且经常是先手就给我发一手源数,后手给我发一手ll不过感觉打起来还行

大耳兽 发表于 2022-2-16 09:15

这次新预览,『翼人』变成字段了,以后不会要出新的火焰翼人支援卡吧,k🐍你要强化英雄能不能先把那几张假面英雄下级放出来

g54088 发表于 2022-2-16 09:17

leafS 发表于 2022-2-16 09:38

超量活动我用黄金国是不是也行?还是必须要超量召唤啊?

g54088 发表于 2022-2-16 09:39

Viteeee 发表于 2022-2-16 10:49

格雷殿下 发表于 2022-2-16 11:01

今天看录像任务,看到那个一回合手手脚脚的,场上的怪一直在跳啊,对面电子龙才刚抽卡就结束了哈哈

嘉术2015 发表于 2022-2-16 11:24

超量杯能不能不带额外?真龙跃跃欲试

trentswd 发表于 2022-2-16 11:44

leafS 发表于 2022-2-16 09:38
超量活动我用黄金国是不是也行?还是必须要超量召唤啊?

黄金国也可以叠r5r10只要不限制黄金国通吃了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

neptunehs 发表于 2022-2-16 16:37

trentswd 发表于 2022-2-16 11:44
黄金国也可以叠r5r10只要不限制黄金国通吃了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next- ...

真要硬叠真龙一样可以叠 甚至可能可以硬叠法法
所以黄金国还真不一定必胜(拖

可怜帝跟雷滑就叠不了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sliurus 发表于 2022-2-16 18:30

现在有三套半成品卡组,闪刀(主轴缺一张交闪,泛用坑缺丝袜和泡这些,额外缺水机魔皇后),列车(差机甲上校和两张R10大炮,不过个人有点不太会玩无限启动轴),幻变骚灵(缺几个神字辈坑和无限泡影,主轴差一张faker)
主流有ll铁和十二铁了,现在在想哪套比较好玩一点,坛友帮帮忙拿个主意

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-16 18:58

Sliurus 发表于 2022-2-16 18:30
现在有三套半成品卡组,闪刀(主轴缺一张交闪,泛用坑缺丝袜和泡这些,额外缺水机魔皇后),列车(差机甲上 ...

骚灵好玩,不过MD的faker还是限1有点难受

weiiiii 发表于 2022-2-16 19:06

闪刀在白金四五上上下下一星期了,感觉输一局5分钟不到,赢一局打底20分钟,太折磨了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架