remedios010000 发表于 2022-2-18 02:54

500钻补完辉坏额外,科乐美失算了啊这么一算辉坏成本直线下降,性价比也可以接受了。打了一晚上已经用新玩具踢死对面好几次了(指28000攻源数龙

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大耳兽 发表于 2022-2-18 03:25

石头被吞要怎么办啊
刚刚服务器卡的时候被吞了1000石头

BigLittle1999 发表于 2022-2-18 03:35

手头还有一点钻,建议是抽源数超量杯爽一爽还是攒着等新包?源数这卡组未来可期吗?源数黄金国?

—— 来自 S1Fun

arthes 发表于 2022-2-18 07:21

这游戏攒钻有啥用……都能用ur尘换的
早抽早爽,到时候想玩新卡,分解了不就都是新卡了

幻想风靡_ 发表于 2022-2-18 07:31

开了活动想用幻煌给大伙带来笑容
结果从晚上开始,遇到的自爆浓度就**增加了,结果我3200了任务还没做完

—— 来自 S1Fun

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-18 07:59

想重装点成从库中删除了,重新用小黑盒也没法一键入库了,咋办

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-18 07:59

昨天挖到2400,任务还剩破坏卡片30张、发动魔法40次,发动陷阱一次都没做,后面还得搞副卡组刷任务

midearth 发表于 2022-2-18 08:48

resorry 发表于 2022-2-18 09:21

有了钻去抽天气包,开了神光神巫。妈个鸡我的虹天气呢,都是天使是吧

hugosol 发表于 2022-2-18 09:21

自爆真的上头,昨晚组好随便打打出来一看已经多了三千钻

ads147147 发表于 2022-2-18 09:24

还不是k社傻逼借的卡组又菜又不好玩给的奖励还少一半,还不如直接nr自爆玩,相互自爆开心的一逼,30秒结束战斗。

虽然有喋喋不休的小基佬在那边算说20000点你自爆要刷5小时,这一切都值得吗。我看了下我的石头在狂长,有什么不值得的。

resorry 发表于 2022-2-18 09:43

今晚小号还要刷自爆,还是挺折磨的

如将红莲 发表于 2022-2-18 10:08

没必要刷20000,刷到3200就行了,后面的收益还不如打天梯呢

g54088 发表于 2022-2-18 10:10

千叶铁矢 发表于 2022-2-18 10:12

嘉术2015 发表于 2022-2-18 10:20

都在说自爆,有没有真的能打的xyz构筑,这活动环境比天梯好了不少跃跃欲试

dev2ce 发表于 2022-2-18 10:29

都在说自爆,有没有真的能打的xyz构筑,这活动环境比天梯好了不少跃跃欲试 ...

魂就霍普,七皇剑水产,这两额外基本没黑怪以外的,rr,PK,银河眼没了连接都不算太流畅,十二兽ll也还可以

dev2ce 发表于 2022-2-18 10:31

当然霍普是真的贵,

閻魔愛 发表于 2022-2-18 10:32

都在说自爆,有没有真的能打的xyz构筑,这活动环境比天梯好了不少跃跃欲试 ...

我看到比较多的是霍普,银河眼。还有十二兽直接开高达的。

ads147147 发表于 2022-2-18 10:50

来个自爆构筑

天梯碰到个自爆copy一下就行了,构筑大同小异。

抽滤(随便啥都行,有啥用啥),em闪现,丢3抽3炸自己3k,命运毁灭卡组堆3炸3k,旋风自己幸运拳炸6k,骰子壶一起快乐,破坏轮还能做卡片破坏任务。没了。

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-18 11:00

破坏轮这玩意儿卡手的一逼,自爆构筑没怪炸,炸对面怪还要等对面说书,对面还不见得给你炸

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elshaddai 发表于 2022-2-18 11:05

有没有华佗带物质龙啊

liliguo1 发表于 2022-2-18 11:11

来个自爆构筑
除了楼上提到的还有妖精之风(妖精の風)炸魔陷,每炸一张掉300还能做任务,主要联动幸运拳
龙卷(ツイスター),比旋风弱但是能扣自己500,注意这个不能斩杀自己
无畏扣篮手(U.A.ドレッドノートダンカー)配合王牌转队(U.A.フラッグシップ・ディール)炸自己2100
垃圾王(ガーベージ・ロード)扣2000顺便做特招任务,这个也不能斩杀自己
巨大平庸鬼 (G・コザッキー)吃通召炸自己2500
电子融合支援(サイバネティック・フュージョン・サポート)速攻魔法直接扣自己一半,有效提升自爆率
然后做任务就记得能确定斩杀自己的时候尽量发效后用风连锁把自己的魔陷全炸掉,做破坏任务
基本上这回用的自爆卡这些加上楼上说的就够用了

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-18 11:14

3200挖完了,没遇到几个自爆哥,输了两三把都是十二兽,该拿出连锁烧做任务了

曜不能停 发表于 2022-2-18 11:33

我觉得这种限额外卡组的活动以后肯定也会有,建议一套魔女术全部解决,没了几个主流,60割草魔女术玩的不亦乐乎
3张割草1张阿鲁鲁,就4张ur,剩下的就是些堆墓卡和本家卡,原来就玩割草的基本上没有成本

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-18 12:07

说实话这个活动如果没用自爆卡车玩法真得有点坐大牢,算胜率50%,用自己的卡组一把期望分是75分,打满基本奖励3200分用需要打43把,平均每天要打6把左右,日常天梯任务和活动任务还不能一起坐,游戏王这正常对局长度一把至少10-15分钟,拖一点就半个小时,真得就每天要打快2个小时可能还做不完,策划设置分数的时候能不能动点脑子

白夜凛音 发表于 2022-2-18 12:24

rubinliu 发表于 2022-2-18 12:40

源数啊
额外就几个门塞爆
3张UR本家场地,3张源数直系,3张卫星车和本家SR怪拉场地
再塞3-6张坏兽,然后再带点扫后台和泛用坑的基本就可以上路了
打法就是无脑抢后攻
然后坏兽解对面怪,风扫后台,下场地拉四个门,平A过去基本就完了

无证madam 发表于 2022-2-18 12:50

这回自爆杯让我想到去年炉石那个佣兵战纪 太乐了
不过暴雪最后是热修掉了 可乐妹好像没这个脑子啊

战术核辣条 发表于 2022-2-18 12:56

无证madam 发表于 2022-2-18 12:50
这回自爆杯让我想到去年炉石那个佣兵战纪 太乐了
不过暴雪最后是热修掉了 可乐妹好像没这个脑子啊 ...

科乐美在决斗链接干的事情比暴雪恶心多了,比如说这次你3200能拿满绝大多数奖励,科乐美发现大家都在刷很不爽,然后下次开始要打3w2才能拿一样的奖励,喜欢刷就多刷点

白金口袋 发表于 2022-2-18 13:16

请问有没有推荐的自爆卡表,想自爆的更快一点

alucardcz 发表于 2022-2-18 15:19

有些人是不是有病。。我挂机给他打 他不打 我开始自杀又康我我打他 他还是要康

requiem116 发表于 2022-2-18 15:29

小号拿电脑界改了改额外跑去试了一下正常打
感觉就突出一个坐大牢
感觉还是转成自爆快点刷分算了

白金口袋 发表于 2022-2-18 16:00

alucardcz 发表于 2022-2-18 01:19
有些人是不是有病。。我挂机给他打 他不打 我开始自杀又康我我打他 他还是要康...

刚才就碰到一个,我自爆他敕命+技抽,我寻思那哦你是正经打比赛那种,就过了等死,然后下回合这货后排又拍了一堆坑,就是不打,我

Ronu 发表于 2022-2-18 16:03

白金口袋 发表于 2022-2-18 16:00
刚才就碰到一个,我自爆他敕命+技抽,我寻思那哦你是正经打比赛那种,就过了等死,然后下回合这货后排又 ...

幻煌龙吧,你不动他也动不了。而且也有可能没上手场地

白金口袋 发表于 2022-2-18 16:09

Ronu 发表于 2022-2-18 02:03
幻煌龙吧,你不动他也动不了。而且也有可能没上手场地
不是,我打完特意看了眼对手卡组,没有怪全是红坑,神通神警圣防技抽赦命一应俱全,你自爆我就阻止,你打我就坑死你,纯粹是脑子有病的那种

g54088 发表于 2022-2-18 17:03

wh960916 发表于 2022-2-18 17:05

g54088 发表于 2022-2-18 17:03
为什么打完我直接加了500分,直接从2700升到3200。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1 ...

刚刚更新的规则,胜利500点
不好意思是我眼抽了,失败不变还是50点

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-18 17:07

萌新紧急拼出来的贱民版源数,各位dalao看看有啥好改的吧,涉及UR的就别提了

g54088 发表于 2022-2-18 17:07

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架