arthes 发表于 2022-2-25 20:47

最近用国打日常 经常遇到有人对黄金国永续魔法丢G

zerocount 发表于 2022-2-25 20:58

trentswd 发表于 2022-2-25 20:47
啊这 因为这些卡用了不能特招 扔了白扔

不是的。
这就是个很简单的摆烂操作。
你壶我手上没其他康了没法打断你,壶了之后你有可能抽到指或者灰,我再扔G被康的几率会增加。
那么不如直接G。

trentswd 发表于 2022-2-25 20:59

zerocount 发表于 2022-2-25 20:58
不是的。
这就是个很简单的摆烂操作。
你壶我手上没其他康了没法打断你,壶了之后你有可能抽到指或者灰, ...

削命和强谦壶都是用了之后 “这张卡发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤。”
所以扔G根本抽不到牌

midearth 发表于 2022-2-25 21:04

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-25 21:10

留在手上当其他卡的COST不好吗,实在不行开着时点吓吓对面也好啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

千叶铁矢 发表于 2022-2-25 21:11

大耳兽 发表于 2022-2-25 21:13

呵呵,被挂干回白金4了https://p.sda1.dev/5/e37747a3c3afca42f7d58d1fce5349c9/IMG_CMP_137045576.png

haruhiismer 发表于 2022-2-25 21:20

千叶铁矢 发表于 2022-2-25 21:11
我也是,十二铁虽然救援猫展开最舒服,但是也必吃坑并且只能靠大角做补点,我救援猫也只下二了。 ...

试试无敌的psy

千叶铁矢 发表于 2022-2-25 21:22

无音命题 发表于 2022-2-26 13:17

新人又有个疑问想问一下
鲨鱼炮拉对面光属性怪物召唤光灵使,对方光属性送对方墓地,光灵使继续拉它合成魔皇后,这个时候魔法卡足够的情况下,为什么魔皇后不能拉自己墓地里的光灵使,明明也是魔法使种族啊

圈DLE 发表于 2022-2-26 13:20

无音命题 发表于 2022-2-26 13:17
新人又有个疑问想问一下
鲨鱼炮拉对面光属性怪物召唤光灵使,对方光属性送对方墓地,光灵使继续拉它 ...

魔皇后拉怪是守备表示拉上场,link怪不能变为守备表示所以不能拉光灵使

无音命题 发表于 2022-2-26 13:27

圈DLE 发表于 2022-2-26 13:20
魔皇后拉怪是守备表示拉上场,link怪不能变为守备表示所以不能拉光灵使

原来如此,感谢,守备表示原来还有这层限制

rubinliu 发表于 2022-2-26 14:25

无音命题 发表于 2022-2-26 13:27
原来如此,感谢,守备表示原来还有这层限制

题外话,还有一些怪兽效果有不能被通常召唤或设置
然后有一张陷阱的效果是对方召唤怪兽时把那只怪兽守备表示反转

这些怪兽就因为不能被设置(不能反转)所以免疫了这个陷阱

ckl80 发表于 2022-2-26 15:18

请教一下,零衣的二速变身可以用来躲对方的攻击吗

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-26 15:22

ckl80 发表于 2022-2-26 15:18
请教一下,零衣的二速变身可以用来躲对方的攻击吗

要二速变身躲攻击需要变成地刀使对面一只怪无法攻击,纯粹二速变身是躲不了的,对面可以继续攻击

rubinliu 发表于 2022-2-26 18:00

佛了,发了五个陷阱,被对面的崇光康了五次,所以lhq什么时候捱刀啊?

丹德里恩 发表于 2022-2-26 18:10

排位里遇到个对手,起手5张牌里4张是:G、灰、墓指、一滴

差点就把我打崩了,可惜啊,我手上有技抽

g54088 发表于 2022-2-26 18:13

嘉术2015 发表于 2022-2-26 18:36

编辑

嘉术2015 发表于 2022-2-26 18:48

新合一套pk枪王输成狗了,求教看起手怎么才能知道自己做不做得出枪王,还有pk要怎么出5素材枪王啊

恶意之刃 发表于 2022-2-26 18:50

新合一套pk枪王输成狗了,求教看起手怎么才能知道自己做不做得出枪王,还有pk要怎么出5素材枪王啊 ...

俩三星,俩四星,齐活(

haruhiismer 发表于 2022-2-26 18:53

新合一套pk枪王输成狗了,求教看起手怎么才能知道自己做不做得出枪王,还有pk要怎么出5素材枪王啊 ...

靴子加除了4星特招以外任意一个下级,或者导游+任意一个三星特招(包括鞋子)以上情况又不包括彼岸组件上手的情况,上手就下一把

嘉术2015 发表于 2022-2-26 18:57

恶意之刃 发表于 2022-2-26 18:50
俩三星,俩四星,齐活(

打错了,75加86做五素材我知道,怎么判断能不能出六素材枪王

嘉术2015 发表于 2022-2-26 18:58

haruhiismer 发表于 2022-2-26 18:53
靴子加除了4星特招以外任意一个下级,或者导游+任意一个三星特招(包括鞋子) ...

起手没有pk的情况下呢,比如起手是陀螺或者兔子和蛇之类的

haruhiismer 发表于 2022-2-26 19:01

嘉术2015 发表于 2022-2-26 18:58
起手没有pk的情况下呢,比如起手是陀螺或者兔子和蛇之类的

出兔子蛇看抓抓不到就斧头出个陷阱等死,哦还能出同盟车龙破坏剑

嘉术2015 发表于 2022-2-26 19:02

haruhiismer 发表于 2022-2-26 19:01
出兔子蛇看抓抓不到就斧头出个陷阱等死,哦还能出同盟车龙破坏剑

起手没有pk只有两个三星特招点那注定就做不出枪王了是吗

haruhiismer 发表于 2022-2-26 19:03

嘉术2015 发表于 2022-2-26 19:02
起手没有pk只有两个三星特招点那注定就做不出枪王了是吗

不行

黑上シグマ 发表于 2022-2-26 23:06

https://www.youtube.com/watch?v=3dTTCVU0rn8
瞄了眼油管的外挂总结,你游这还能玩吗?

黑上シグマ 发表于 2022-2-26 23:06

风怒编辑

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-27 00:01

南京的实卡比赛好像出了什么瓜的样子

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

万年僵尸 发表于 2022-2-27 00:41

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-27 01:05

教导神影依康的话一般是盯着谁?召唤师么?

haruhiismer 发表于 2022-2-27 01:07

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-27 01:05
教导神影依康的话一般是盯着谁?召唤师么?

召唤师

恶意之刃 发表于 2022-2-27 06:49

提一个比较刁钻的要求,很多套路都有需要在某个时间开全时点的要求,那么有没有可以全程auto时点的卡组照顾 ...

准阶丢G是每个卡组都有可能使用的威慑技能

千叶铁矢 发表于 2022-2-27 06:58

盐盐盐盐盐 发表于 2022-2-27 09:16

提一个比较刁钻的要求,很多套路都有需要在某个时间开全时点的要求,那么有没有可以全程auto时点的卡组照顾 ...

黄金国啊,著名哪里亮了点哪里奶奶都会玩的卡组

remedios010000 发表于 2022-2-27 12:31

g54088 发表于 2022-2-26 18:13
毕竟lhq连禁表都康了。
看贴吧说等旅鸟啥的出来后lhq也没那么能打了。

旅鸟本家根本没有能压制龙辉巧的东西,旅鸟的出现对龙辉巧打击最大的是突然增多的结界像/次元吸引者/锁鸟当然MD现在这环境估计大家都已经锁鸟满3了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

haruhiismer 发表于 2022-2-27 12:33

remedios010000 发表于 2022-2-27 12:31
旅鸟本家根本没有能压制龙辉巧的东西,旅鸟的出现对龙辉巧打击最大的是突然增多的结界像/次元吸引者/锁鸟 ...

龙辉巧根本不多月初有一点,后面几乎见不到了 还不如圣枪乌鸦厉害

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-27 13:53

我超,这游戏现在连主流卡组断点提示的外挂都整出来了,不会把ff14那股轮椅全员外挂的恶臭风气给带来吧,k社管一管啊

嘉术2015 发表于 2022-2-27 15:07

为什么外挂老艾不直接卡组就塞五老艾,把把起手胜利,塞什么强欲壶之类的后手还会被lhq康
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架