rubinliu 发表于 2022-2-20 23:53

恶意之刃 发表于 2022-2-20 20:12
访问要是落地成功可以,对面没得连锁你的+攻和炸

突然想起了自己明明放了ip
但是老是忘了先做ip再拿ip做大怪,刚刚要是先做ip再做大怪就没事了

GameTheory 发表于 2022-2-21 00:41

恶意之刃 发表于 2022-2-20 19:01
魔术师那种资源溢出做170秒场甚至防不了陨石最后就一康的卡组也难为楼上上写那么多字安利了

楼上的 ...

做这么长时间的场子怎么也有风雷龙或者白枪管和红阵紫毒之类的了 比1康还是多一些的
怕羽毛扫、电爆,吃灰也很容易停牌,很容易吃陨石...

抹茶瓜 发表于 2022-2-21 00:55

总算狼1了 可以娱乐浪了

resorry 发表于 2022-2-21 08:52

2星幻兽机天天上手。滚啊!!

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-21 09:09

开服1个月纪念,又送1000钻,这不是我认识的K社

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-21 09:13

resorry 发表于 2022-2-21 08:52
2星幻兽机天天上手。滚啊!!

答案是下两张
嗯~我太帅了也是这么想的

haruhiismer 发表于 2022-2-21 09:14

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-21 09:13
答案是下两张
嗯~我太帅了也是这么想的

我太帅了是啥意思

恶意之刃 发表于 2022-2-21 09:16

haruhiismer 发表于 2022-2-21 09:14
我太帅了是啥意思

ygo一个人机的ID,擅长使用红爹卡组,现在还会凤凰人水百雷龙拳,一卡做场一般卡组过不去(

承尘 发表于 2022-2-21 09:38

草,怎么又送了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

閻魔愛 发表于 2022-2-21 09:48

如此良心有点不习惯

嘉术2015 发表于 2022-2-21 09:50

k老师别这样…

39号绝望王 发表于 2022-2-21 09:51

我都无氪五副卡组了

天邪鬼 发表于 2022-2-21 10:01

感觉还好吧,dl前期也这样,送钻加上有矿挖钻石很充裕。再加上囤的各种券,组起卡组都没啥压力
但后面福利越来越少,矿也挖空了的时候,几张关键卡你就要氪金滚个几包。还有可能一个禁卡表把你的卡组削废
md有了尘这个机制倒是**减少了组卡的成本,也有了回收资源的手段。ur和sr的爆率也高,最最最非的情况也就是六千钻合一张你想要的ur。而这算小概率事件了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

更木剑八 发表于 2022-2-21 10:03

上线一个月都能送钻,k社你变了,赶紧把1106放出来啊,我要玩中国剑

a2042312 发表于 2022-2-21 10:04

其实感觉还是送尘好点,1000钻大概能换算成20UR尘和50SR尘

嘉术2015 发表于 2022-2-21 10:10

天邪鬼 发表于 2022-2-21 10:01
感觉还好吧,dl前期也这样,送钻加上有矿挖钻石很充裕。再加上囤的各种券,组起卡组都没啥压力
但后面福利 ...

问题是dl初期组的卡几年后能用的还有几张,md环境再膨胀,你合的灰 g 指用到后面还是没问题的

tonberry 发表于 2022-2-21 10:11

dl的key卡不氪太难出了,md这种攒攒尘,到时候勇者和烙印来了想加入也就是几个ur的事

hugosol 发表于 2022-2-21 10:22

太良心了我现在很担心新卡还能不能用尘合

a2042312 发表于 2022-2-21 10:32

hugosol 发表于 2022-2-21 10:22
太良心了我现在很担心新卡还能不能用尘合

不能用尘合那这抽新包成本也太高了,又不是DL那样抽包是有限池抽完总能抽到的。同时废纸又变成废纸了。

plok201 发表于 2022-2-21 10:39

MD这波良心大概是赚爽了吧,我看手机氪金榜是13位,这还没算PC和主机平台

说起DL就难受,什么卡都给你砍,然后新包出个PK,你不抽都没资格玩游戏王,MD我组的LL铁和
现在实卡一模一样,也就是运气好能玩一年,一年后就算烙印新卡全是UR,碎片也够合个烙印铁出来了

格雷殿下 发表于 2022-2-21 10:41

可乐妹怎么忽然这么良心发现了,是因为合闪卡的人太多,赚太多了吗。还不快点把新卡包出了?

ads147147 发表于 2022-2-21 10:45

k狗终于发现普通玩家不氪就是不氪,但是土豪为了刷全套闪卡就是会随便氪金的真理吗(

kkk9233 发表于 2022-2-21 10:47

白金升段多少钻阿 如果不多刚开的新号不太想肝上去了

欠损 发表于 2022-2-21 10:55

ads147147 发表于 2022-2-21 10:45
k狗终于发现普通玩家不氪就是不氪,但是土豪为了刷全套闪卡就是会随便氪金的真理吗( ...

隔段时间送个十连平民玩家大呼良心,氪佬继续猛抽全镜碎UR
一周年再整个29800円的钢板包,顺带开个几千钻的活动矿,这就香起来了。

CCMkIII 发表于 2022-2-21 10:55

又送钻 恁客气呢阿K

requiem116 发表于 2022-2-21 11:04

但是现在发现其实精力并不支持玩多个卡组
大小号lhq+电脑界已经够简单了但是每天做做130钻每日啥的感觉精力就差不多了
虽然两个号上分别组了十二铁和ll铁但是感觉好像没啥学习的动力

rubinliu 发表于 2022-2-21 11:09

requiem116 发表于 2022-2-21 11:04
但是现在发现其实精力并不支持玩多个卡组
大小号lhq+电脑界已经够简单了但是每天做做130钻每日啥的 ...

为什么玩几个卡组还要玩主流
玩点龙女仆虫惑魔管人魔女术之类香香的牌组不好吗?

haruhiismer 发表于 2022-2-21 11:13

rubinliu 发表于 2022-2-21 11:09
为什么玩几个卡组还要玩主流
玩点龙女仆虫惑魔管人魔女术之类香香的牌组不好吗?...

不胜利就没法带来笑容所以我的小号都是二线卡组

arthes 发表于 2022-2-21 11:18

k社再多搞几个闪卡特效都赚麻了要
什么金闪 红碎 蓝碎 斜碎挨个安排

dl抽核心卡太伤了,一个包通常一轮就为了一张卡,其他全是没用的而且镜碎又丑,都没啥升罕冲动

hugosol 发表于 2022-2-21 11:21

异画也搞出来啊,k社你让氪佬怎么花钱

rubinliu 发表于 2022-2-21 11:30

要是出了手坑众妹和ip的异画我大概会忍不住氪一下

大耳兽 发表于 2022-2-21 11:32

k社会不会学cy弄个次元石镀闪
想给自己的塔玛希镀个闪

FBIwarning 发表于 2022-2-21 11:42

薛定谔的小猫 发表于 2022-2-21 12:00

elshaddai 发表于 2022-2-21 12:20

薛定谔的小猫 发表于 2022-2-21 12:00
完了,等妹卡玩家钻已经爆了,现在的主流也没啥别的想玩的,一个月内会有新包吗 ...

应该有吧,那两个up池还有1个月到期

未熟串烧 发表于 2022-2-21 12:27

可以预见的新包中都有哪些妹卡呢?

炸了个毛 发表于 2022-2-21 13:24

更了新包之后现在的包会调整吗,直播双子是个混池把我歪傻了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ads147147 发表于 2022-2-21 14:11

未熟串烧 发表于 2022-2-21 12:27
可以预见的新包中都有哪些妹卡呢?

勇者和救祓吧。说不定救祓都是勇者包的副产品。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欠损 发表于 2022-2-21 15:42

FBIwarning 发表于 2022-2-21 11:42
不过这个卡面效果就两种
真卡有好几种吧

异画和罕度估计都会有的,不过罕度肯定不可能有实卡那么多种。能再加一种估计就到头了,而且会和镜碎一样是非实卡的特有罕度,毕竟字闪红碎这些在荧幕上的卡面表现肯定不如实卡。

就是不知道类似钢板的这种罕度会怎么出,如果还能抽或者合的话就太掉价了,对氪佬来说成本再高一旦不是限定就会感觉掉价。整成大赛奖励又不好变现,毕竟塞满镜碎跟平卡打也还是五五开啊……

arthes 发表于 2022-2-21 15:46

大赛奖励搞桌宠什么的应该很有搞,来个青眼维护龙什么的
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架