嘉术2015 发表于 2023-12-15 11:19

男同均还能带英雄到来出棱镜侠的吗?可惜dc不能抄卡组,不然真想看看构筑

lovepefe 发表于 2023-12-15 11:43

我就悠哉悠哉打两把每日 上20了,

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fjj036 发表于 2023-12-15 12:03

格雷殿下 发表于 2023-12-13 09:39
我看天底单卡combo,丢红色的,丢木偶的,丢飞机的,也没见丢妖骑士呀。额外都塞不下了 ...

一种妥协方式,丢妖骑士拿阿不思,结束阶段妖骑士效果出赫圣,对方回合赫圣阿不思两速结婚龙
多一种招赫圣的方式我觉得还挺有用的

萌萌地镜头 发表于 2023-12-15 13:03

妄想中毒 发表于 2023-12-15 14:44

fjj036 发表于 2023-12-15 12:03
一种妥协方式,丢妖骑士拿阿不思,结束阶段妖骑士效果出赫圣,对方回合赫圣阿不思两速结婚龙
多一种招赫 ...

单天底的正确打法是天底扔白界找导,通招导堆赫,ep赫回手牌白界找气炎,发动气炎丢木偶龙丢赫找阿不思然后导触发效果拉赫,这样终场比单纯扔妖骑士墓地多木偶龙和能回收的气炎场上多了导

自演乙. 发表于 2023-12-15 14:46

萌萌地镜头 发表于 2023-12-15 13:03
废二总算上20了,感觉40卡废二到头了,未来是60废的

ocg现在也是40的,挂勇者轴

萌萌地镜头 发表于 2023-12-15 15:23

自演乙. 发表于 2023-12-15 15:31

萌萌地镜头 发表于 2023-12-15 15:23
ocg也在往60卡上开发了,我是觉得勇者黑魔女这套后手有点乏力,招数不够多,很依赖增速通过,60能打信息 ...

也是,魔龙没死没那么依赖增速,但是这样更难抽到勇者套组件了吧?

fjj036 发表于 2023-12-15 16:37

妄想中毒 发表于 2023-12-15 14:44
单天底的正确打法是天底扔白界找导,通招导堆赫,ep赫回手牌白界找气炎,发动气炎丢木偶龙丢赫找阿不思然 ...

所以是妥协,你这不是占通召嘛

萌萌地镜头 发表于 2023-12-15 17:03

自演乙. 发表于 2023-12-15 17:05

ocg的60和勇者相性不错,水遣够多靠堆墓拿仪,md的60有构筑会选择直接踢勇者猛塞朋克深渊兽,打法更接近 ...

哦,这样

格雷殿下 发表于 2023-12-16 10:59

dc有一万个碑u,幸亏哥们lv8😄

aruruu 发表于 2023-12-16 11:19

格雷殿下 发表于 2023-12-16 11:32

60烙u血条长,vs解贴纸能力强,就怕碑u开魔瞳打长盘,互相折磨

希望之花 发表于 2023-12-16 17:45

dc杯最多摆烂到lv19拿完钻就跑,然后去看主播们受苦

rubinliu 发表于 2023-12-16 18:11

泉1真是太多了
赶紧0吧,恶心死了

midearth 发表于 2023-12-17 11:42

嘉术2015 发表于 2023-12-17 16:04

dc是个粪坑,那排位就不是粪坑了吗

jackyhuang 发表于 2023-12-17 17:24

MD大蓝看来离死不远了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

midearth 发表于 2023-12-18 07:48

黑魔导始祖 发表于 2023-12-18 09:02

听人说贴纸碑强的一笔,怎么到我用几乎就没赢过啊
要么只有本家,转起来就赢转不起来就死,要么只有贴纸被活活A死...什么自己回合抽削命再抽三,根本不存在

Wounds 发表于 2023-12-18 09:12

别急,还没出神碑小包呢,就等着沉不住气的人去硬合,碑友估计还能玩个把月吧。
低手碑友还在用不下手坑后手玩不了洗地,二阶段人已经在用神碑恰分了可惜神碑出那会退坑了不然我也加入了

子夜的黑暗 发表于 2023-12-18 09:22

ocg的神碑是怎么没了的?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

自演乙. 发表于 2023-12-18 09:28

ocg的碑就没死过,还在饼图上

自演乙. 发表于 2023-12-18 09:31

等下个月神童出来就该骂展爆了

弧离的三型 发表于 2023-12-18 09:31

side不下aoe就会被神碑暴打,这就是ocg的动态平衡

12481632 发表于 2023-12-18 09:33

只有本家没有贴纸的神碑想办法飞了泉还能打,先手4盖的羽毛扫电爆没通过我直接跑好吧

Fingest 发表于 2023-12-19 11:34

美好的一天 4连后3除圣 1把先阴间烧但程序卡死 重新上又是一把后手除圣

萌萌地镜头 发表于 2023-12-19 13:42

格雷殿下 发表于 2023-12-19 14:41

下个月是睡大觉,同期是有哪些大神?

萩原组土狼p 发表于 2023-12-19 14:43

子夜的黑暗 发表于 2023-12-18 09:22
ocg的神碑是怎么没了的?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bo3朋友,贴纸碑最大的敌人是后手,加上对面有side针对
你bo后手的话大概率就是被xox,先手是oxo这种

空气先生 发表于 2023-12-19 14:48

黑魔导始祖 发表于 2023-12-18 09:02
听人说贴纸碑强的一笔,怎么到我用几乎就没赢过啊
要么只有本家,转起来就赢转不起来就死,要么只有 ...

只要你用一手貼紙卡死別人甚至後手靠貼紙聯動突破什麼對手都能幹掉的(被風了除外)

格雷殿下 发表于 2023-12-19 14:57

实卡第二回合文盲电报都拉满了,碑u多个场地多个星改都扛不住的呀。还要拖死三,碑u血量不健康就要被拖输咯。碑u后攻有后攻的玩法,不是说后攻就玩不了的,对面又不是康师傅。这届dc碑u还是有一定强度的,就是被烙u vs克制到了,开了贴纸还能上级盖牌,又是王烙又是豹女龙帝炸。tcg之前还有个同调碑(碑圣女包围)拿冠军了。

jackyhuang 发表于 2023-12-19 15:52

30秒玩什么,盖红坑过?

GameTheory 发表于 2023-12-19 17:12

jackyhuang 发表于 2023-12-19 15:52
30秒玩什么,盖红坑过?

够翻开连锁的么.... 不过这个活动是不是只能用租借卡组的那种?那就看科乐美给啥卡组了

妄想中毒 发表于 2023-12-19 18:37

虽然我玩滑板是很爽,但是BO1阴间卡组就该死,很难针对

Wounds 发表于 2023-12-20 09:59

不懂TCG什么环境但TCG这波圆神0让我想起当年铁兽人马0。一个几乎限定卡组的卡要多战犯才配吃0啊
MD人天天骂G,但MD要真像TCG这么玩估计人会跑光吧

嘉术2015 发表于 2023-12-20 11:18

md肯定不会像tcg一样砍卡的,tcg砍的都是暴展初动或运转核心,这类卡放md都是ur卡,砍ur就跟砍k社亲妈的骨灰一样
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架