GameTheory 发表于 2024-1-30 12:21

啊 TCG有玩儿魔术师的么? 紫眷银金被禁, 不过G也禁了. 还有没有玩儿的呢? 有的话有没有构筑参考

子夜的黑暗 发表于 2024-1-31 22:32

本来以为这个月事情比较多,最后一周还是用俱舍冲刺了一把大师一,狼限一后外挂少了很多感觉不错
珠泪虽然被砍了大蓝,还是有构筑能玩,只是少了梅洛怎么玩都不是很舒服
收了两张水仙女人鱼看看画,也同时完成了人生大事之一,希望她在MD里能一直活下去吧

莫夜戎 发表于 2024-2-3 15:08

黄链二维码,在装了md的手机里扫,隔壁贴吧发不出带二维码的帖子

没头脑且不高兴 发表于 2024-2-3 15:26

MD绿链二维码

wilkyway 发表于 2024-2-3 17:12

这码咋用啊 neuron不认 md没扫码功能 手机自带的扫完直接跳官网了 是会场ip限定的?

恶意之刃 发表于 2024-2-3 17:24

祝福楼友

1205跳过了第四第六代,继续初代情怀

希望之花 发表于 2024-2-3 17:26

这个动画无敌了

没头脑且不高兴 发表于 2024-2-3 17:29

这码咋用啊 neuron不认 md没扫码功能 手机自带的扫完直接跳官网了 是会场ip限定的? ...
需要手机有md。浏览器扫码会跳到游戏,登录后领取。或者与有这个链的玩家在天梯、房间对战后获得。

月夜凝雪 发表于 2024-2-3 17:49

在国内的这码扫了还得开梯子才行否则打不开游戏

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wilkyway 发表于 2024-2-3 17:57

https://p.sda1.dev/15/023c018e9a565feae3dfc007b3c9b0f2/IMG_CMP_174838657.jpeg我挂梯子也是直接转主页了根本没有跳转游戏的选项啊

theyoung 发表于 2024-2-3 17:59

不需要扫码,随便匹配几把怎么都有了

laoz 发表于 2024-2-3 18:01

直接打天梯就行了,你扫了码也是要对决传染给别人

blue321 发表于 2024-2-3 18:07

这动画看得我要续费当k孝子了
能不能来个星遗物或者烙印动画化

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2024-2-3 18:12

laoz 发表于 2024-2-3 18:01
直接打天梯就行了,你扫了码也是要对决传染给别人

那我打了一上午都没被传染也太囧了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laoz 发表于 2024-2-3 18:14

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...
我早上打了4把绿条满了,下午两把黄条满了,今晚人更多,更好传染了

丹德里恩 发表于 2024-2-3 18:37

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

后天5个颜色都出来了再打都行,指数级传染根本不怕

199april 发表于 2024-2-3 18:44

这pv牛逼炸了,特别是六武众天霆号和烙印三段,k社你这不是挺会做动画的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aruruu 发表于 2024-2-3 18:45

格雷殿下 发表于 2024-2-3 18:47

郑重声明:本人虽然经常在qq群辱骂游戏王及其制作公司科乐美,但是今天我深刻认识到我对游戏王和科乐美的谩骂和指责有多么肤浅,本人声明仅限在今天,我将成为k卫兵,誓死捍卫k的印钞之路,严厉打击身边辱骂科乐美的不良风气,做到人人都懂ocg,人人都爱ocg。​

Fingest 发表于 2024-2-3 18:50

想看烙印牵绊

aruruu 发表于 2024-2-3 19:02

resorry 发表于 2024-2-3 19:07

郑重声明:本人虽然经常在qq群辱骂游戏王及其制作公司科乐美,但是今天我深刻认识到我对游戏王和科乐美的谩骂和指责有多么肤浅,本人声明仅限在今天,我将成为k卫兵,誓死捍卫k的印钞之路,严厉打击身边辱骂科乐美的不良风气,做到人人都懂ocg,人人都爱ocg。​

不对我们对男人均只有一张图表示抗议

子夜微雪 发表于 2024-2-3 19:09

十期有一套卡组脸都没露你猜是谁

—— 来自 S1Fun

199april 发表于 2024-2-3 19:11

DT选冰结界是要继续加强冰结界的意思?如果我选我会AOJ打外星人或者神星树做代表
冰结界这群逼玩意一直拖后腿

resorry 发表于 2024-2-3 19:33

求求妮了K社,我想看能动的神碑之泉

GameTheory 发表于 2024-2-3 19:39

这码咋用啊 neuron不认 md没扫码功能 手机自带的扫完直接跳官网了 是会场ip限定的? ...
我是手机开着MD 用手机自带的扫码功能扫码 -> 跳转到浏览器-> 提示打开MD ->跳转到MD
这时候没反应,我切回去看网页是啥,网页等一下会刷新成一个点击获取的提示,点一下,这次跳转到MD然后要重新加载数据,退出到初始界面再进去就有了。

附带一提,上面提到的OCG宣传动画可以看 https://www.bilibili.com/video/BV1Yx42197Uu

plok201 发表于 2024-2-3 19:40

K社这弄个动画公司还挺神奇的,自家品牌里好像就游戏王和实况棒球这两个看着可以动画化,总不能动画化桃铁吧

绿冰 发表于 2024-2-3 19:42

plok201 发表于 2024-2-3 19:40
K社这弄个动画公司还挺神奇的,自家品牌里好像就游戏王和实况棒球这两个看着可以动画化,总不能动画化桃铁 ...

你对K社手里捏着多少上古IP没有最基础的理解……

无证madam 发表于 2024-2-3 19:53

想看烙印世界观的rpg 这pv味儿太王道了
没人去漫区开个楼吗 我看今天剥壳梦那个都有楼

plok201 发表于 2024-2-3 19:55

那些上古IP连个移植复刻都不一定有,怎么可能花资源搞动画

这个看着是和CY那个动画公司一样吧,要帮忙推现在运营良好的IP

希望之花 发表于 2024-2-3 20:09

求求妮了K社,我想看能动的神碑之泉

1096beam 发表于 2024-2-3 20:34

我是不相信K社真会在卡图故事动画下大力气,最乐观也就是一集一个故事那样的蜻蜓点水,对卖卡广告而言性价比实在是太差了

Uqing 发表于 2024-2-3 20:37

金色的光属性大哥哥和胸很大的迷宫城女铜还会有机会吗

嘉术2015 发表于 2024-2-3 20:38

我倒挺意外的这动画里出场的基本都是第十期往后的系列,是不是侧面印证了牌佬里基本没啥遗老

LrGsite 发表于 2024-2-3 20:41

啊?

hsyg 发表于 2024-2-3 20:45

我倒挺意外的这动画里出场的基本都是第十期往后的系列,是不是侧面印证了牌佬里基本没啥遗老 ...

往前成系统适合互动的系列也没多少,强度跟得上现代的就更难说了。综合下来肯定先上人气高的。做下来哥布林,队长那些肯定有机会。

嘉术2015 发表于 2024-2-3 20:49

LrGsite 发表于 2024-2-3 20:41
啊?
初代三巨头肯定还是要给点面子,还有六武众,征龙这样的近几年完全没有补强的老系列也有出场,但基本还是以新系列为主

arthes 发表于 2024-2-3 20:53

小动物变天霆号笑死我了,看阿宙斯对提丰都没缓过来
六武众的动力甲动起来也太帅了

虽然我也挺喜欢闪刀的,不过闪刀漫画故事我感觉多少有点拉低我对原卡图的想象,所以比起闪刀我比较想看烙印动画化
DT系列太大了以至于我都没办法想象会有动画化的一天

爱护动物抓根宝 发表于 2024-2-3 20:57

我倒挺意外的这动画里出场的基本都是第十期往后的系列,是不是侧面印证了牌佬里基本没啥遗老 ...

青眼65灵使冰结界加上ppt里的蒸笼,都是十期前的重量级系列了
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架