不垃圾屌丝 发表于 2024-2-7 15:10

17a8ad2a

姑且先放个看看吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laoz 发表于 2024-2-7 15:20

1w下去0通缉令0炎龙也是吊

格雷殿下 发表于 2024-2-7 15:21

哎呀,被可乐妹骗到哥们4000买答辩了,不然连异画灰都能拥有了

風岡麻理 发表于 2024-2-7 15:23

34a15c3c

无言投下

hugosol 发表于 2024-2-7 15:36

01ea4762
来加好友
原来要新用户或者回归玩家才能输码,难怪奖励这么好,看来MD也是没什么人玩了

midearth 发表于 2024-2-7 15:38

aruruu 发表于 2024-2-7 15:51

Sliurus 发表于 2024-2-7 15:55

2d943592
想着小号很久没玩应该有一个月,没想到还不够,吐了

hsyg 发表于 2024-2-7 16:02

30天不知道够不够的可以在主机系统或者手机系统那看应用行为记录,能看到上次登陆是啥时候

kal_008 发表于 2024-2-7 16:03

同求

LLLLLuB 发表于 2024-2-7 16:03

独狼还是自己整小号刷给自己算了,5个人也就35天

plok201 发表于 2024-2-7 16:23

新玩家有奖励啊,其实懒的话,一个小号就够了,直接给你3盒预组的量

oniwarud 发表于 2024-2-7 16:44

这机制发码压根就不会有几个人填吧,最后还是得自己去建小号刷

arthes 发表于 2024-2-7 16:58

异画灰还给了新动画

两个十连赌异画给了我三条青蛇,我要小白不要小青啊

嘉术2015 发表于 2024-2-7 17:01

这异画神弓好tm难抽啊,我就想要一张4000下去影子都没看到

aruruu 发表于 2024-2-7 17:04

fjj036 发表于 2024-2-7 17:12

去年有伙伴套装吗?今年新出的吗

嘉术2015 发表于 2024-2-7 17:17

cnm konami 12000连抽神弓最后给了我两张

萌萌地镜头 发表于 2024-2-7 17:22

抹茶瓜 发表于 2024-2-7 17:25

出了一张异画闪灰 溜了溜了 剩下全砸新包 黑魔女一张都没有 慢慢囤了

嘉术2015 发表于 2024-2-7 17:49

常年去淘宝买金币号开小号玩的玩家有福了
正好明天节前最后一天在单位摸鱼,顺手把这个做了

妄想中毒 发表于 2024-2-7 17:57

老玩家给的奖励都是屁用没有的玩意,没什么好刷的

Apkallone 发表于 2024-2-7 19:16

这新包里有焰圣没神威凤凰剑,有红龙没同调鸣动,蛇眼倒是炎磷追赶剧都齐,K社还真是会卖卡

kuluwu 发表于 2024-2-7 23:12

我现在退坑30天后回来填码还来得及吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

plok201 发表于 2024-2-7 23:39

kuluwu 发表于 2024-2-7 23:12
我现在退坑30天后回来填码还来得及吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 1 ...

来不及了,这个14号就不能输码了,安心开小号吧

fatjing 发表于 2024-2-8 01:13

09f96593

不想开小号啊啊,发上来碰碰运气看看坛友有没有小号或回坑
谢谢谢谢

LLLLLuB 发表于 2024-2-8 08:36

已经刷了两个小号,自建开局不挖矿,只靠随缘任务的话大概能有3000钻,all in灰流丽包,抽到啥就给相剑加啥补强,随缘打三把也能上青铜4了

trentswd 发表于 2024-2-8 09:53

没那么复杂
手机清除数据进去,就是一个小号
绑定码,教程送的1000钻买灰流丽包,拆拆ur和nr,组一下天威部件和鲜花
直接去打天梯

然后你就会发现妈的菜鸟段位怎么这么多顶配主流卡组

嘉术2015 发表于 2024-2-8 10:39

这几天小号在低端局打天梯已经天天碰到相剑
感想就是相剑真的是竞技守门员,一赤宵一鲜红加后场一场炸二
你那些花里胡哨的卡组还真的过不去

嘉术2015 发表于 2024-2-8 10:41

现在hero多了新火焰翼人后先手做场思路有变化吗
最爱的接触、凤凰人、暗爪只能三选二,不是手牌太好几乎不能共存啊,还有那个新宇精灵真的不想带啊,十把用不出一把,最爱接触的素材都是靠融合命运堆下去的

Fingest 发表于 2024-2-8 12:03

对墙玩了一下蛇眼 什么妹连接动画均
淘气能爆金币了吗

格雷殿下 发表于 2024-2-8 12:09

小人鱼都嘎了,已经原谅淘气了

aruruu 发表于 2024-2-8 12:35

oniwarud 发表于 2024-2-8 13:26

妹卡异画光是手坑的都还有一大堆都没出

aruruu 发表于 2024-2-8 13:56

acg_gyanc 发表于 2024-2-8 14:30

好奇像水刀那种异画会怎么出,塞到大包里然后硬是把掉率调低?

LLLLLuB 发表于 2024-2-8 14:48

玩了3个小号,怎么感觉UR券的卡包位置是固定的,三次都选同一位置,抽的都是同一个包

圈DLE 发表于 2024-2-8 15:37

acg_gyanc 发表于 2024-2-8 14:30
好奇像水刀那种异画会怎么出,塞到大包里然后硬是把掉率调低?

原画和异画不是同一张卡,也就是说异画可以设置成UR

aruruu 发表于 2024-2-8 15:49

間桐櫻 发表于 2024-2-8 16:21

試了三個號,兩個下方中間都出電線杆,一個下方中間出神鷹小垃圾
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架