爱护动物抓根宝 发表于 2024-2-3 20:57

嘉术2015 发表于 2024-2-3 20:38
我倒挺意外的这动画里出场的基本都是第十期往后的系列,是不是侧面印证了牌佬里基本没啥遗老 ...

青眼65灵使冰结界加上ppt里的蒸笼,都是十期前的重量级系列了

plok201 发表于 2024-2-3 21:18

arthes 发表于 2024-2-3 20:53
小动物变天霆号笑死我了,看阿宙斯对提丰都没缓过来
六武众的动力甲动起来也太帅了

你就不怕烙印故事和闪刀一样,看图说话水平太低变low么

好怕像什么舰C,公主连接啥的
啊,我喜欢的角色没登场,太好了

plok201 发表于 2024-2-3 21:19

arthes 发表于 2024-2-3 20:53
小动物变天霆号笑死我了,看阿宙斯对提丰都没缓过来
六武众的动力甲动起来也太帅了

顺便看了看官网,宣传语是用游戏经验搞动画,STAFF不少是JC关系户
如果只是像之前FGO那种每年小短片更大可能是纯外包吧,现在这种场合宣传动画部门感觉应该挺有野心的,看看第二天还有没有新料

hsyg 发表于 2024-2-3 21:28

plok201 发表于 2024-2-3 21:19
你就不怕烙印故事和闪刀一样,看图说话水平太低变low么

好怕像什么舰C,公主连接啥的

正常点,这玩意现在目标顶多是把solo那些几句话梗概拍成短片而已,剧情都不一定有。有做长篇功夫真不如给游戏内多加点动画特效。

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:07

这逆天抽风

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:09

抽风

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:09

抽风

抽风

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:10

抽风

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:12

抽风

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:13

我倒挺意外的这动画里出场的基本都是第十期往后的系列,是不是侧面印证了牌佬里基本没啥遗老 ...

一来其实konami眼里DM一直独占情怀八斗,二来没ocg动画后就靠原创主题来获取人气了自然基本会选择近期主题再让dm表现一下。更别说真遗老看这那堆烂透的千年和黄金柜就能无脑高 潮了。

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:18

hsyg 发表于 2024-2-3 20:45
往前成系统适合互动的系列也没多少,强度跟得上现代的就更难说了。综合下来肯定先上人气高的。做下来哥布 ...

七音符和时泪蒸笼都能上了,来个影依影灵衣机壳火机灵兽大乱斗不过分吧

hsyg 发表于 2024-2-4 00:50

supergilaboy 发表于 2024-2-4 00:18
七音符和时泪蒸笼都能上了,来个影依影灵衣机壳火机灵兽大乱斗不过分吧 ...

七音大概真是动画组长亲女儿(),这里面唯一完全没道理的就他们,还出来两次。蒸笼全家刚出狱,火龙还拿了书卡,续投怕不是快来了。至于没上的太多了,大过年十二兽也没影明明他们也爱开高达()

199april 发表于 2024-2-4 01:18

hsyg 发表于 2024-02-04 00:50:53
七音大概真是动画组长亲女儿(),这里面唯一完全没道理的就他们,还出来两次。蒸笼全家刚出狱,火龙还拿 ...最没理由的我觉得是高达,如果说又弱又没人气那灵使也是啊。而阿宙斯这个系列其实就只有两张,阿宙斯和堤丰,其他都要好歹有个完整系列,只能说阿宙斯的单卡人气真的高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hsyg 发表于 2024-02-04 00:50:53
七音大概真是动画组长亲女儿(),这里面唯一完全没道理的就他们,还出来两次。蒸笼全家刚出狱,火龙还拿 ...最没理由的我觉得是高达,如果说又弱又没人气那灵使也是啊。而阿宙斯这个系列其实就只有两张,阿宙斯和堤丰,其他都要好歹有个完整系列,只能说阿宙斯的单卡人气真的高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

格雷殿下 发表于 2024-2-4 01:29

灵使又弱又没人气吗

hugosol 发表于 2024-2-4 01:34

没上的主题海了去了,这短片只是告诉你k社有动画部门在做事而已
选材应该是从涵盖不同类型和人气两方面来考虑,有烙印这种正统奇幻风的,也有天庭号这种大机器人,连直播双子这种风格都能驾驭得住,实在是太惊喜了

绿冰 发表于 2024-2-4 01:50

最没理由的我觉得是高达,如果说又弱又没人气那灵使也是啊。而阿宙斯这个系列其实就只有两张,阿宙斯和堤丰 ...
你是有什么误解吗,闪刀姬之前的妹卡,灵使一直是压倒性的超高人气
阿宙斯就是人气那么高,还要出拼装模型了,很合理

hsyg 发表于 2024-2-4 02:04

hugosol 发表于 2024-2-4 01:34
没上的主题海了去了,这短片只是告诉你k社有动画部门在做事而已
选材应该是从涵盖不同类型和人气两方面来考 ...

双子微博上有国人认领了,这种部门就是有自己做动画的设计能力的部门而已,实际制作肯定还是要外包结合的。

arthes 发表于 2024-2-4 07:31

阿宙斯只有一张卡的时候设定故事就很大了,人类存亡的大背景,以神之名反抗神明,第十二柄弑神之矛什么的,中二和逼格拉满
而且单卡power拉满,几乎是个有条件出超量的卡组都会带

aiyouo 发表于 2024-2-4 07:55

太酷了,哥,我想看白银城的

老贝 发表于 2024-2-4 08:00

七音服是真没道理的,一直都没星遗物相关主题出现,bgm至少也该是自奏圣乐吧。

laoz 发表于 2024-2-4 17:54

今天除了vr外的情报都挺搞笑的,弱智AI放出来是想嫖真大神的方案,移植两作远古的单机

はちたや 发表于 2024-2-4 17:58

出个旧作原汁原味移植还只给两个,傻逼k狗

嘉术2015 发表于 2024-2-4 19:04

今天又看了一遍,话说这动画是一个tcg先行系列都没有,好想看到动起来的复(忍)仇(者)死(杀)者(手)啊

恶意之刃 发表于 2024-2-4 19:51

MD黑魔女来了

嘉术2015 发表于 2024-2-4 21:29

剑龙星也来了,问下出时一直在吹的剑龙星出了后焰圣能玩了吗

GameTheory 发表于 2024-2-4 23:33

新初始包是 极龙啊 那相剑呢....

丹德里恩 发表于 2024-2-5 09:27

最没理由的我觉得是高达,如果说又弱又没人气那灵使也是啊。而阿宙斯这个系列其实就只有两张,阿宙斯和堤丰 ...

高达前面就是经典驾驶员小动物,你跟我说没理由

ZAKU 发表于 2024-2-5 14:34

有冰洁界和六五了,倒是星遗物只字不提很是诡异

不垃圾屌丝 发表于 2024-2-7 00:55

赶在最后关头消化通行证差点打破防了,黄金白银什么烙印俱舍VS圆神都遇上了,说好的娱乐摆烂段位呢

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fingest 发表于 2024-2-7 01:47

新包前打完段位 还得是御巫 后面一波连胜舒服了

希望之花 发表于 2024-2-7 07:32

原来自爆也能做每日的吗,不投降输了也算,简直是摆烂玩家福音

Uqing 发表于 2024-2-7 08:19

看到niconico被投放了md的广告是异画神弓和灰流丽

supergilaboy 发表于 2024-2-7 11:03

你说自杀?一直都能,问题是要成功自杀还得快

GameTheory 发表于 2024-2-7 13:09

有先手做个场 差不多也能刷齐 特招/某类召唤

laoz 发表于 2024-2-7 14:28

竟然还有小粉,下个月该把E紧急放出来了吧

易方世界 发表于 2024-2-7 14:46

0611ff47

易方世界 发表于 2024-2-7 14:47

易方世界 发表于 2024-2-7 14:46
0611ff47

互助互助,有一个回归玩家就能领一套相剑预组,爽飞啦。

子夜的黑暗 发表于 2024-2-7 15:04

2e0f9b61
试试看有没有新玩家吧,实在不想去翻开服的3个小号了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架