格雷殿下 发表于 2023-12-12 09:16

dc杯以后圆神狠狠的限制,

黑魔导始祖 发表于 2023-12-12 09:16

希望之花 发表于 2023-12-12 08:32
mdm上自然神碑表后基本上还是原来的构筑,纯碑好像没多少人上传卡组了,另外就是josh开发出一套深渊兽神碑
...

自碑是能打的,带上雾尼和本家永续来扔多余的树
山茶花+雾尼=流升龙,堆蝼蛄变6,再和4星加速同调鲜花或者双翼、大公

但如果起手是一手的春风就没法玩了

laoz 发表于 2023-12-12 09:18

现在遇到的碑基本上都是玩贴纸的,削命,壶,魔瞳一回合全开一遍都遇到过,生猛的一逼

子夜的黑暗 发表于 2023-12-12 09:19

盐星 发表于 2023-12-12 01:31:16
只需求1张卡你为什么要砸这么多钻……上一次是钻要过期了,这次是不信邪,看看世坏男同均能不能组出来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑魔导始祖 发表于 2023-12-12 09:39

laoz 发表于 2023-12-12 09:18
现在遇到的碑基本上都是玩贴纸的,削命,壶,魔瞳一回合全开一遍都遇到过,生猛的一逼 ...

那是能启动才生猛,动不起来就是壶过壶、3张魔瞳一起上手,最后开着贴纸空场被人A死
真有那么牛逼贴纸碑早上位了

嘉术2015 发表于 2023-12-12 09:40

现在还有什么碑友,都是贴纸卡组挂碑罢了

laoz 发表于 2023-12-12 09:42

黑魔导始祖 发表于 2023-12-12 09:39
那是能启动才生猛,动不起来就是壶过壶、3张魔瞳一起上手,最后开着贴纸空场被人A死
真有那么牛逼 ...
贴吧上周大师一最多的就是贴纸碑啊,滤抽这么多,一张千查就能把龙拳和电子界通关,这玩意说他不强也恶心到主流

黑魔导始祖 发表于 2023-12-12 09:49

laoz 发表于 2023-12-12 09:42
贴吧上周大师一最多的就是贴纸碑啊

现在天梯环境看着乱七八糟什么都有,但基本都弱后场,贴纸只要不卡手偷bo1确实是强,卡手的早自己退了
我说的没问题啊

laoz 发表于 2023-12-12 09:52

黑魔导始祖 发表于 2023-12-12 09:49
现在天梯环境看着乱七八糟什么都有,但基本都弱后场,贴纸只要不卡手偷bo1确实是强,卡手的早自己退了
我 ...

主流谁卡手不是输呢,这玩意赢在滤抽多,我说它生猛也没问题啊

nailuo1993 发表于 2023-12-12 10:33

开始清算淘宝黑卡了

cortexiv 发表于 2023-12-12 13:16

号没辣,哈哈

开服玩家土耳其加steam充了4k+这半年开始用可疑渠道充了2k吧,果然是黑的,愿赌服输

嘉术2015 发表于 2023-12-12 14:38

体感有快一年没充过钱了吧,开服那段时间倒是天天等特惠买特惠,这游戏别的不说,不怎么逼课是真的

jackyhuang 发表于 2023-12-12 14:50

商品信息获取失败,挂了梯子也是,想氪也氪不了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小迷糊 发表于 2023-12-12 15:00

Xbox土耳其时期充了10单吧,没了后就白嫖了,刚看了下号还在

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2023-12-12 15:20

浪漫土耳其的时候充了十几单,差不多一年多没氪了,目前账号还是正常

妄想中毒 发表于 2023-12-12 18:39

正常氪金400块钱5000钻,太贵了我还是继续白嫖

aruruu 发表于 2023-12-12 19:36

格雷殿下 发表于 2023-12-13 06:26

看了眼烙u新卡ur不就1个导圣1个结婚龙吗。都是带1的呀,贵不了一点😄😢

acg_gyanc 发表于 2023-12-13 09:01

看了眼烙u新卡ur不就1个导圣1个结婚龙吗。都是带1的呀,贵不了一点😄😢

还有妖骑士吧,然后如果之前没有留天底的话现在天底也是必下3了

格雷殿下 发表于 2023-12-13 09:02

acg_gyanc 发表于 2023-12-13 09:01
还有妖骑士吧,然后如果之前没有留天底的话现在天底也是必下3了

妖骑士不带的吧,有什么招式是一定要妖骑士才行的吗

Markorca 发表于 2023-12-13 09:06

天底用的,比如丢妖骑士特招圣女拿阿不思,对面回合加速融合

格雷殿下 发表于 2023-12-13 09:39

我看天底单卡combo,丢红色的,丢木偶的,丢飞机的,也没见丢妖骑士呀。额外都塞不下了

格雷殿下 发表于 2023-12-13 09:46

不对,没丢木偶

黑魔导始祖 发表于 2023-12-13 10:06

当然是说从零开始组的造价
老烙印玩家完全可以连包都不用抽

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 10:18

试了俱舍,试了白银城,试了龙拳,试了烙印,最后还是靠御巫才打上20,这发牌是真的离谱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 10:21

jackyhuang 发表于 2023-12-12 14:50
商品信息获取失败,挂了梯子也是,想氪也氪不了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next- ...

不是STEAM直接充么,梯子都不带挂的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acg_gyanc 发表于 2023-12-13 10:59

木偶龙拉妖骑士呗,现在都不带汝寻何人了

jackyhuang 发表于 2023-12-13 11:25

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 10:21
不是STEAM直接充么,梯子都不带挂的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

手机玩家不行吗

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抹茶瓜 发表于 2023-12-13 11:47

靠贴纸碑20了 全靠发牌员心情 其他不说 暗毒还是早点死吧

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 11:57

jackyhuang 发表于 2023-12-13 11:25
手机玩家不行吗

KONAMI的网站还真不是什么梯子都行

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 21:44

这个十连赞啊

acg_gyanc 发表于 2023-12-13 21:59

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 10:18
试了俱舍,试了白银城,试了龙拳,试了烙印,最后还是靠御巫才打上20,这发牌是真的离谱

—— 来自 Xiaomi ...

我一个晚上吃了两次十连反面,不组套御巫是真的不想玩了

月夜凝雪 发表于 2023-12-13 22:42

acg_gyanc 发表于 2023-12-13 21:59
我一个晚上吃了两次十连反面,不组套御巫是真的不想玩了

手牌坑到我都不知道我带手坑有什么意义,总是起手时没有手坑,等我命运抽卡时给我来张手坑,
冠军牌组在我手上都只能一手烂牌各种被对面正好针对,现在也只能御巫拼拼运气

希望之花 发表于 2023-12-14 02:50

往自碑里加了穆宁和永续魔法,结果把把都上手泉和永续

格雷殿下 发表于 2023-12-14 03:40

哎呀,当然是带本家绿阵竞技场,然后等别人回合再拉怪呀😄

希望之花 发表于 2023-12-14 03:50

**妈吐了,连续四五把第一回合上手欺诳和泉,还有一把再给个向日葵,发牌员你这么厉害玩珠泪的时候咋不给我把把上手顶真世界啊

格雷殿下 发表于 2023-12-14 10:03

哎呀,现在泉限1了,还玩自然碑,不玩贴纸滑板
看来还是生活太如意了

GameTheory 发表于 2023-12-14 11:46

圣诞新年会有活动卡池/赠送什么的么?(去年有没有这人忘了)

希望之花 发表于 2023-12-14 23:43

利用最近下一张的卡疯狂上手的体质玩了贴纸碑,限一贴纸上手给对面带来无限惊喜,舒服了

resorry 发表于 2023-12-15 00:16

5次渡劫失败以后还是上了20,扔掉了各种外挂带上胜负雷击狠狠地卷俱舍镜像
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架