格雷殿下 发表于 2023-11-25 23:21

要不就是没看一回合一次。总不能是卡组里面没本家陷阱可以盖了吧。

嘉术2015 发表于 2023-11-26 00:07

总不能连锁按键按到off了吧

Uqing 发表于 2023-11-26 11:26

有一个秘密任务是让对方卡组抽空
打成二十次之后会给一个称号
[ 反 派 ]
笑死

格雷殿下 发表于 2023-11-26 11:30

哎呀,我们纯良碑U,3死人脸地天使堆墓均 能有什么坏心思

花枝鱿鱼面 发表于 2023-11-26 13:50

我拿到称号都是魔妖展开对面丟G抽死的,这不能怪我吧

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2023-11-26 18:43

投降就是这个游戏做成就最大的阻碍,能不能给个投降之后让一个只会点回合结束的ai接管的系统啊,反正结果是一样,想做个老艾任务好不容易轮到先手,刚下图书馆对面就跑了

嘉术2015 发表于 2023-11-26 18:57

每日眼馋rd(1/n)

genki 发表于 2023-11-26 19:46

Uqing 发表于 2023-11-26 11:26
有一个秘密任务是让对方卡组抽空
打成二十次之后会给一个称号
[ 反 派 ]

这成就其实挺难的,出碑之前我拿花札卫抽死过顶G的对手,神碑出了之后大多数人都会在抽干之前投降

白银翎 发表于 2023-11-27 13:42

5世坏没大维 然后混迷宫和烙印 连续两个月合卡 过

aruruu 发表于 2023-11-27 14:01

嘉术2015 发表于 2023-11-27 14:30

气炎拿姬哥丢一卡,姬哥拿融合回一卡,烙印融合出赫印又丢一卡,这气炎起手手牌亏麻了怎么玩啊

GameTheory 发表于 2023-11-27 15:50

25周年也没啥给力的啊

jackyhuang 发表于 2023-11-27 16:05

神之间也是有差距的
有的登录白给,有的要掏钻买,有的只能去卡池捞

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

arthes 发表于 2023-11-27 17:50

神有动画了,k社快把旅鸟都放出来啊我要上级召唤神给对面来一下

格雷殿下 发表于 2023-11-27 17:54

怎么到晚上可乐妹服务器就犯畜?

妄想中毒 发表于 2023-11-27 17:57

嘉术2015 发表于 2023-11-27 14:30
气炎拿姬哥丢一卡,姬哥拿融合回一卡,烙印融合出赫印又丢一卡,这气炎起手手牌亏麻了怎么玩啊 ...

烙印一向都是先亏后赚,气炎丢额外ep结束就能把亏的赚回来,赫界扔1一般结束也能靠墓地白界赚回来,更别提天底圣女铁兽鸟黑衣龙之类的赚卡点

acg_gyanc 发表于 2023-11-28 08:22

https://p.sda1.dev/14/3cc69b6b07dd230b35e1b1dba4de7266/CMP_20231128082124458.jpg
忍不住了,实在想晒一下,抽2500大包出了九张ur,其中两张还是碎,感觉一整年的低出货和疯狂后手的运气都用在这了

言午許 发表于 2023-11-28 09:15

羡慕,我出了7张UR,唯一一张碎还是SR

arthes 发表于 2023-11-28 09:41

k社不给碎的翼神龙要逼死强迫症了

黑魔导始祖 发表于 2023-11-28 10:10

这翼神龙抽了我1w,然后我才反应过来其他俩都是碎就你是普卡
强迫症要犯了

抹茶瓜 发表于 2023-11-28 10:31

2500就2UR 吐了

Uqing 发表于 2023-11-29 21:34

萌新这几天排位遇到了传说中的神碑,心得是尽量破坏场地和阻止福金检索场地
家具城被朋友红坑城瞧不起了草拟马,就盯着炉灯丢手卡乳大欢迎弹卡怎么就亏了!

Sliurus 发表于 2023-11-30 00:15

出了张镜碎我我我枪手,这个算泛用r4吗?2500给我出了三张场地,暗黑界、真帝王和忘我画派,是不是都可以分了

asd235614 发表于 2023-11-30 00:29

草测试任务辛辛苦苦用影依卡组靠一张鲜花做完超量融合同调的最后部分,一看下一阶段是仪式链接灵摆,只能等下次杯赛再说了

嘉术2015 发表于 2023-11-30 08:30

出了张镜碎我我我枪手,这个算泛用r4吗?2500给我出了三张场地,暗黑界、真帝王和忘我画派,是不是都可以分 ...
上古泛用补刀,反正我入坑到现在没见过一次
暗黑界、真帝王本家都要满三,忘我画派大概能玩玩什么黑科技吧

先生空气 发表于 2023-11-30 08:43

出了张镜碎我我我枪手,这个算泛用r4吗?2500给我出了三张场地,暗黑界、真帝王和忘我画派,是不是都可以分 ...

十年前(可能更早)的R4泛用3000攻解场和BURN,现在嘛。。。

GameTheory 发表于 2023-11-30 17:27

这个对面是不是应该先开 破坏疗药点No.100 连锁 No.99出No.43炸我 (实际单独开的99)

arthes 发表于 2023-11-30 17:32

这几天感觉碑友好多,不知道是不是最后的狂欢

jackyhuang 发表于 2023-12-1 14:01

会局放三,十二兽现在还能打吗

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2023-12-1 14:13

会居放三只会让十二兽成为外挂rbq

aruruu 发表于 2023-12-1 14:15

forzeroer 发表于 2023-12-1 14:16

上了一小段后又开始频繁掉线了。之前裸连都没问题的。就我这样吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2023-12-1 14:20

刚刚做了一个梦,琴键猴、会局、鼠骑比麒麟、剑皇先出狱了,梦果然是瞎编的,太可怕了

hsyg 发表于 2023-12-1 14:29

aruruu 发表于 2023-12-1 14:15
打自卑丢神星树之后发墓效需要交康吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

灰留着康泉和蝼蛄,对面没花没蝼蛄没泉才轮到树,不过这时候对面多半贴纸上手也不是多需要补点了。

LLLLLuB 发表于 2023-12-1 14:33

问个段位问题,白银段能掉回青铜5吗?如果可以的话,重新提升段位能拿到青铜5到1提升的钻吗?

格雷殿下 发表于 2023-12-1 14:34

星圣轴大吗,要抢通召吗,都是r4卡组呀。 哎呀,连vs都不要这个呀。 dc强者如云,纯beat还能打吗

hsyg 发表于 2023-12-1 14:45

问个段位问题,白银段能掉回青铜5吗?如果可以的话,重新提升段位能拿到青铜5到1提升的钻吗? ...

月初自动掉段满足你所有需求。想自己主动掉段拿可乐妹石头,那是做梦。

Vicarious 发表于 2023-12-1 19:07

fjj036 发表于 2023-11-21 08:03
玩斩机的一个体验,彩流体看上去很强,高攻斩杀阻抗全行,但实际用起来就感觉这东西下限太低,被解就是额外 ...

彩流体的价值不止这样的。。
首先彩流体可以补一种斩机,这在吃一个深渊兽但有补点的情况下能激活本来变成废牌的超阶乘;
其次,圆开只要有一个补点就可以靠彩流体调度到反击,护航自己的超阶乘(比如对手单深渊兽,如果你没彩流体那么他留在手里连锁你超阶乘就把你看死了,而你有彩流体的话,他就必须在微码那一步交);
另外,更新-转码-访问的这条斩杀路径,吃不起任何一坑,而彩流体可以进战阶逼一坑,相比之下要更有韧性一点。

最后,彩流体真正意义上的废件只有一张点阵,而点阵本身也是重要的小世界跳板,哪怕踢掉也需要挂一张代替的跳板件。
看不上乘武这种斩杀件,其实也完全可以不带,手坑向圆神构筑就有很多是不带的

GameTheory 发表于 2023-12-1 19:11

问个段位问题,白银段能掉回青铜5吗?如果可以的话,重新提升段位能拿到青铜5到1提升的钻吗? ...

黄金都不掉 随便输
(白金好像输了不掉但是会抵消赢的局数?)

月夜凝雪 发表于 2023-12-1 19:54

每次我先手对方必然有G和其他手坑一张以上,每次我后手就没见过手坑,今天这发牌也特离谱了,打了一天还在白金V完全没动过,赢一场起码得输三场
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架