GameTheory 发表于 2023-10-29 17:38

白银城怎么也得限制一下了...1-2个手坑根本拦不住
另外今天到底有没有新卡池?

fjj036 发表于 2023-10-29 17:52

圆神还是强啊,22战19胜,一万六

laoz 发表于 2023-10-29 17:59

搞了个救援王牌的小号玩了一下打到dc18,这玩意跟预期一样卡手卡疯了,经常空场或者一怪盖卡过,消防栓和4星一起上手不吃坑才能正经做个百头龙场出来,低段位一堆玩红坑拖时间脉冲上手跟没上一样,没有二哥脉冲还要看手里有没有救援才敢拉大哥,遇到俱舍后手没拦住直接玩不了,补强快点来吧,这系统联动真的好玩

461757753 发表于 2023-10-29 18:08

说好的新卡包呢

aruruu 发表于 2023-10-29 18:09

子夜的黑暗 发表于 2023-10-29 18:28

玩了一天的珠泪2w分了,先手俱舍开飞机是真爽,无阻抗狼单卡=绵羊+渊+鲜花+堆墓15张起,牌运好的下回合融合出大姐+绵羊拉墓地的水结界像,后场有无效和反击
狼哥的外挂好像就白银城和俱舍朋克比较多,纯俱舍的强度实在是一般,感觉DC后狼哥至少得限1

hugosol 发表于 2023-10-29 19:16

我现在打白银城就用灰和指挣扎一下,对面先手掏达摩大炮什么的只能让他赢了
这卡组主要是输给他的局体验很差,所以特别拉仇恨
纯爱虽然更强,但看在他确认操作在那里点半天的份上,打赢一场也不轻松,就让他赢吧

相濡以沫 发表于 2023-10-30 00:01

DC榜第一都快领先第二两万分了,这真没开点什么东西吗,简直难以相信啊

格雷殿下 发表于 2023-10-30 00:18

别人玩诡计福瑞的,先攻强度还是有保证的

不是很了解诡计福瑞后手什么强度,是硬做硬过的吗

ZAKU 发表于 2023-10-30 09:41

看来那个德国佬之前预测的没错,md三强就是纯爱俱舍白银,不愧是世界冠军

不垃圾屌丝 发表于 2023-10-30 16:17

红指你怎么就死了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GameTheory 发表于 2023-10-30 17:00

这新包是不是没啥有用的?

嘉术2015 发表于 2023-10-30 17:04

小畜生无伤了这是?

妄想中毒 发表于 2023-10-30 17:07

这卡表出了和没出一样

格雷殿下 发表于 2023-10-30 17:23

神碑胜率这么哈人,不要让哥们玩不了神碑

genki 发表于 2023-10-30 17:51

GameTheory 发表于 2023-10-30 17:00
这新包是不是没啥有用的?

玩拔作炎族啥的需要3幸魂

lovepefe 发表于 2023-10-30 18:37

讲道理 少一壶 白银城卡手事故多不少。 准备把尘给天底轴了

论坛助手,iPhone

plok201 发表于 2023-10-30 18:38

大削要等下个大卡包,这次撑死算个联动活动

这次最强是幸魂吧,可惜有点太晚了,早1个月还好

GameTheory 发表于 2023-10-30 18:40

幸魂 赐炎之咎姬 之类的直接合就行了一共也不要几张
(这人抽了2000钻出了俩 托勒密(你是FGO联动么XD))

幻肢痛 发表于 2023-10-30 18:49

看了一圈买个了咎姬妹子头像和小蓝卡背

游蜓 发表于 2023-10-30 18:57

这包太垃圾了,除了救祓可以来几张幸魂,剩下的都没啥用。星圣这几张我印象里放出来之后ocg也没有外挂的。陷阱行迹和魔瞳为啥能是ur。。。没那么高强度好吧

浮幽樱 发表于 2023-10-30 21:45

她好美,魔术师真用她出第二次银金帮大忙了

GameTheory 发表于 2023-10-30 22:36

浮幽樱 发表于 2023-10-30 21:45
她好美,魔术师真用她出第二次银金帮大忙了

我现在经常慧眼上不了手。得调度半天,多刷一个虹彩好像也没啥用。

浮幽樱 发表于 2023-10-31 07:50

GameTheory 发表于 2023-10-30 22:36
我现在经常慧眼上不了手。得调度半天,多刷一个虹彩好像也没啥用。

这卡在md提下限很好用,你可以试着推一下,小丑白板高刻这种抽象起手,有这卡和没这卡最后终场什么差别

而且o里不存在的淘气也是炎属性

而且还很好舔

嘉术2015 发表于 2023-10-31 09:54

这卡在md提下限很好用,你可以试着推一下,小丑白板高刻这种抽象起手,有这卡和没这卡最后终场什么差别

...

怎么处理留场的炎姬啊?

GameTheory 发表于 2023-10-31 10:11

嘉术2015 发表于 2023-10-31 09:54
怎么处理留场的炎姬啊?
这个我知道 用银金炸了... 或者上面说的再出一个淘气精灵

GameTheory 发表于 2023-10-31 10:52

...

现在我先手一般就能做出 2-3素材神弓+1康+1个芬里尔/独角兽(这俩很容易上手...),后场不一定能有双阵
优先调度魔术爹出风雷或者调弦出鲜花了

seki_m 发表于 2023-10-31 11:51

dc没到20 没抽到出生不想玩这环境

格雷殿下 发表于 2023-10-31 11:57

DC龙虾也就换出来偷袭一下龙拳,前面基本没有龙虾的
没有康没有抗性的东西

还是加入伟大光荣的神碑吧,后手也有5成往上的胜率,
现在加入绿魔瞳,更加耐久

浮幽樱 发表于 2023-10-31 12:25

GameTheory 发表于 2023-10-31 10:52
现在我先手一般就能做出 2-3素材神弓+1康+1个芬里尔/独角兽(这俩很容易上手...),后场不一定能有双阵
...

我玩魔术师思路就永远是优先双阵,资源先赚起来

展开我bo1一般考虑能不能护航银金不吃无效,side局才会考虑吃陨的问题打p前银金神弓,剩下多余边角料刷康

场子也够赢,对面解不干净t3p一面包车人压过去就结束了

GameTheory 发表于 2023-10-31 14:26

浮幽樱 发表于 2023-10-31 12:25
我玩魔术师思路就永远是优先双阵,资源先赚起来

展开我bo1一般考虑能不能护航银金不吃无效,side局才会 ...

现在狼/独角兽骗手坑效果还是不错的 只开双阵我现在容易调度不出来三色康 只有神弓红阵紫毒感觉很危险
(最近确实没怎么遇到陨石 倒是遇到一次坏兽+拮抗勝負 直接把我场子扬了...)

言午許 发表于 2023-10-31 14:29

看了下表,弁天居然放三了,该久违的拿出我的巧放风了

嘉术2015 发表于 2023-10-31 14:40

GameTheory 发表于 2023-10-31 10:11
这个我知道 用银金炸了... 或者上面说的再出一个淘气精灵

感觉这卡更好,不浪费场值,还能利用到炎姬的三效果

浮幽樱 发表于 2023-10-31 14:42

GameTheory 发表于 2023-10-31 14:26
现在狼/独角兽骗手坑效果还是不错的 只开双阵我现在容易调度不出来三色康 只有神弓红阵紫毒感觉很危险
( ...

红绿阵展开中都能刷的出来吧
星刻大牌展开银金爹眷龙都可以点摆子,风雷刷注意一下就好
稳妥p调弦鲜花护航也可以银金鲜花点

Fingest 发表于 2023-10-31 15:54

最近几天遇到的极品对家
玩个自爆没成功 俱舍直接出2个茧把后场封完
对面玩阴间终焉倒计时,没几个回合手牌打光了,我想着送一把不动他后场开始空过,结果还搁那发大宝贝跳狼
剩下一个连接任务没做完,先手什么都没干就零一顶G跳了3次,结果对面是御巫,他回合斩不掉就算了,我回合想做大喷去撞还搁那各种阻抗

GameTheory 发表于 2023-10-31 16:01

浮幽樱 发表于 2023-10-31 14:42
红绿阵展开中都能刷的出来吧
星刻大牌展开银金爹眷龙都可以点摆子,风雷刷注意一下就好
稳妥p调弦鲜花护 ...

风雷现在只会用溶解者出,要么贴p融合管家+其他P怪,要么就得拿到手上用魔皇后拉出来用怪兽效果融摆子
不知道换个绝零龙效果如何

经常是没机会去检索慧眼/虹彩

浮幽樱 发表于 2023-10-31 16:19

GameTheory 发表于 2023-10-31 16:01
风雷现在只会用溶解者出,要么贴p融合管家+其他P怪,要么就得拿到手上用魔皇后拉出来用怪兽效果融摆子
不 ...

我展开是怎么都要检索出红绿阵的,轨迹在没慧眼虹彩的时候绝对优先检索
前场再多都没红绿双阵给我的安全感足够
提到风雷的意思是处理第二个虹彩方法很多的嘛,风雷康虹彩来实现刷红阵还能回收展开中用掉的摆子
我自己构筑都还是没下俱舍的,风雷也是同样的方法出,没带绝零和很多r7
等白宙读而且在刷碎宙读中,怕合俱舍合出碎的期货难受,这次合咎姬还是因为美少女实在忍不住了

seki_m 发表于 2023-10-31 16:27

芬里尔狼的除外效果是诱发,也没说在场上才能发,为什么我大黑飞狼对面总是不连锁除走一个?(场上有其他能除的卡

HIKIZZZ 发表于 2023-10-31 16:43

seki_m 发表于 2023-10-31 16:27
芬里尔狼的除外效果是诱发,也没说在场上才能发,为什么我大黑飞狼对面总是不连锁除走一个?(场上有其他能 ...

狼效果描述是“xxxx情况下”,不是“xxxx时”,需要另开连锁单独结算,但自己被飞了已经不在场,无法发动效果

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2023-10-31 16:44

窝异鱼补强什么时候才能落地
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架