lyuhiu 发表于 2022-5-10 15:41

我只能说这版本先手无敌,群里的掏狗9连先手升大段了,我只能5连后手掉段

3353764798 发表于 2022-5-10 15:43

3锁鸟已改3乌鸦炸麻了

白银翎 发表于 2022-5-10 15:52

融合杯现在什么卡组好 手上有影依和给未来充值的烙印 感觉融合杯用影依就是坐牢 想搞套雷龙 不知道怎么样

轮太 发表于 2022-5-10 16:03

纯英雄上钻一了
真的凤凰人出来后完全是两个卡组,很多场都是长局拉扯赢的,有凤凰之前进了T3英雄就可以跑了
钻二多次遇到双方凤凰人眼对眼,然后拖了好久双方终于抽到坏兽/墓指之类解掉凤凰
然后我又手融一个对面GG
懂不懂本家的含金量啊

不垃圾屌丝 发表于 2022-5-10 16:39

这鹿角兔桌宠特效好酷炫
SOLO打得头疼还是有回报的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

承尘 发表于 2022-5-10 20:31

这个月的分也太难上了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

g54088 发表于 2022-5-10 21:10

游蜓 发表于 2022-5-10 21:45

真傻逼啊,电脑堺卡手卡了一晚上,换了影教召又尼玛遇到堕天使打便秘局

Django 发表于 2022-5-10 22:04

用天威相剑凤凰人、电脑界还有龙女仆凤凰人三个卡组打了一晚上,在白金上上下下,发现体验最好的居然是龙女仆因为手坑够多。反而先后手胜率差距不多,天威相剑虽然很无脑,但感觉天威轴完全用不懂,后手也经常坐牢。电脑界其实和更新前没什么变化,但是天梯手坑浓度厚了不是一点半点人都被康了

遇到不少里电子,而且展开基本挡不住,不知道是我非还是对面欧。ll铁感觉绝迹了,十二铁带凤凰人非常强!

现在的状态就是后手断不了对面展不开,先手被对面逃狗气死然后就不停往卡组塞对策卡塞手坑,楼友们有没有相剑卡组分享参考下

jokerhsy 发表于 2022-5-10 22:05

今天6次冲击钻五全部失败,最搞的是我就打了12把
标准的一胜一负净胜场不变

a2042312 发表于 2022-5-10 22:07

现在环境是有点卷,打起来有点累

midearth 发表于 2022-5-10 22:28

承尘 发表于 2022-5-10 22:32

人是打不赢掏狗的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2022-5-10 23:16

我在黄金受折磨,法法autowin的日子一去不返了,还是老朋友影教召好使

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-11 00:24

相剑15-5之后打了一波8连败,简直脑溢血,配上几乎把把都有的凤凰人L2D

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-11 00:55

Django 发表于 2022-5-10 22:04
用天威相剑凤凰人、电脑界还有龙女仆凤凰人三个卡组打了一晚上,在白金上上下下,发现体验最好的居然是龙女 ...

天威凤凰剑多少有点卡那了
往下纯相剑卡位多可以塞各种坑和指
往上勇者幻龙均就是TM展爆
天威凤凰剑有点上下都差点意思那味
不过说是这么说……我感觉和纯相剑也就半斤八两
我上当了呜呜呜,不如抽完赤霄承影直接鼓捣幻龙均

吐槽归吐槽,多了个打着轻松的卡组还是不错的,虽然造价高了点

不过我现在凤凰人ptsd真是快养出来了……

格雷殿下 发表于 2022-5-11 01:06

别人饼蛙一回合跳两次呀,凤凰人一回合一次看起来就好多了捏

Django 发表于 2022-5-11 01:29

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-11 00:55
天威凤凰剑多少有点卡那了
往下纯相剑卡位多可以塞各种坑和指
往上勇者幻龙均就是TM展爆

确实,明天试试纯相剑。但是凤凰人这东西,不带总感觉亏

承尘 发表于 2022-5-11 05:11

又抽了几个十连想要个碎凤凰人,结果碎了个天狱之王,这东西有啥卡组能用

恶意之刃 发表于 2022-5-11 07:27

承尘 发表于 2022-5-11 05:11
又抽了几个十连想要个碎凤凰人,结果碎了个天狱之王,这东西有啥卡组能用

—— 来自 OPPO P ...

虫妹金国这种重坑型

Toki_Ai 发表于 2022-5-11 07:46

借楼问一下,有没有口碑好的土区代充求私信

g54088 发表于 2022-5-11 10:29

liliguo1 发表于 2022-5-11 12:03

相剑16连败白二回白五,怒换十二凤凰铁结果还是连败五六场才开始磕磕绊绊上分
这个赛季发牌员是不是对我有什么恶意啊,对面人均掏狗我把把吃坑停牌

只等待明天 发表于 2022-5-11 12:10

真红眼挂了凤凰人史诗级加强都能把银河眼磨死了

八云紫 发表于 2022-5-11 12:25

这环境真的有点伤了,70%场子对方都要么2卡变青蛇-2000要么直接手发融命……

liliguo1 发表于 2022-5-11 12:27

说起来这环境是不是pk强的离谱啊
我盯着斧头泡都停不住

HinataY 发表于 2022-5-11 12:34

liliguo1 发表于 2022-5-11 12:27
说起来这环境是不是pk强的离谱啊
我盯着斧头泡都停不住

才刚开始,下个月那个女人来了才是真的拦不住
不过凤勇pk其实不是pk卡组

恶意之刃 发表于 2022-5-11 12:42

只要勇者不收录狮鹫,一切都会好起来的

白金口袋 发表于 2022-5-11 12:52

打日常从白金1被揍到白金2,又艰难得爬了回去
我就是想做做日常又不是想升段你们别老来跟我剑豪生死斗行不行

hugosol 发表于 2022-5-11 13:11

昨天抽空拿闪刀打了两局就一个烙印一个影依,太痛苦了

莫夜戎 发表于 2022-5-11 13:14

相剑也太多了,打十把有八局相剑内战,要不是没有千查万别我早就掏出黄金国去抓相剑了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-11 13:22

啥时候出娱乐匹配模式啊,不想打排位啊,我玩虫妹真是跟个沙包一样,房间模式完全找不到人..

格雷殿下 发表于 2022-5-11 13:23

电脑界和影依都好卡阿,早知道去组个12铁了,还融了好几只龙枪阿

Django 发表于 2022-5-11 13:31

相剑凤凰人确实比带天威舒服,能多带不少本家,可能带天威就不带凤凰人了。中午打了十把7/3,一把死于满手手坑,一把死于掏仔的冥王结界波,一把是吃g又吃陨石
附卡组 感觉40卡这个手坑比例最舒服了

Django 发表于 2022-5-11 13:34

对了,问个问题,如果对面凤凰人已经进墓起效果了,那下回合他从马桶爬出来的时候能用魔救或者鲜花效果发康不让他爬起来吗?

愛の唄 发表于 2022-5-11 13:43

对了,问个问题,如果对面凤凰人已经进墓起效果了,那下回合他从马桶爬出来的时候能用魔救或者鲜花效果发康 ...

进墓就已经发动完成,后面特招不入连锁

西人 发表于 2022-5-11 13:43

对了,问个问题,如果对面凤凰人已经进墓起效果了,那下回合他从马桶爬出来的时候能用魔救或者鲜花效果发康 ...

不能,要康墓地喊效果那一下,从厕所回来是效果处理,以后冰剑龙翻桌子也一样

Django 发表于 2022-5-11 13:44

愛の唄 发表于 2022-5-11 13:43
进墓就已经发动完成,后面特招不入连锁

感谢,幸好刚才没有想着这样操作

Django 发表于 2022-5-11 13:47

西人 发表于 2022-5-11 13:43
不能,要康墓地喊效果那一下,从厕所回来是效果处理,以后冰剑龙翻桌子也一样 ...

懂了

a2042312 发表于 2022-5-11 13:50

阿莱融对面凤凰人也太爽了,要上瘾了一同吃泥!!
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架