Viteeee 发表于 2022-5-11 14:24

podball 发表于 2022-5-11 14:26

怎么单赤霄的,够用吗,现在凤凰人这么多

makece 发表于 2022-5-11 14:26

Viteeee 发表于 2022-5-11 14:24
一波硬币八连败之后,深刻认识到恩底已经不适合这个相剑凤凰人的环境了,只能放弃这套用了三个月(然后又贵 ...

凤凰人环境应该介绍介绍没有无效康只有炸的时候该怎么打断

darkfall 发表于 2022-5-11 14:27

本来不死世界国打着挺欢乐的凤凰人一出玩不了了只好换套剑,这也太坐牢了。白金1,2上上下下好几回终于相剑五俩内战上了钻

Viteeee 发表于 2022-5-11 14:37

Django 发表于 2022-5-11 15:21

podball 发表于 2022-5-11 14:26
怎么单赤霄的,够用吗,现在凤凰人这么多

有两张肯定更好,但我开不出来也不想合了,也能玩

嘉术2015 发表于 2022-5-11 15:42

融合杯还有凤凰人吗?那不是要成凤凰人杯了?

link@1018max 发表于 2022-5-11 15:44

嘉术2015 发表于 2022-5-11 15:42
融合杯还有凤凰人吗?那不是要成凤凰人杯了?

讲个鬼故事英雄预组两张凤凰人

不垃圾屌丝 发表于 2022-5-11 15:58

填问卷有50石,蚊子腿也是肉

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2022-5-11 16:07

link@1018max 发表于 2022-5-11 15:44
讲个鬼故事英雄预组两张凤凰人

刚合的浮幽樱可以用上了

盐星 发表于 2022-5-11 16:15

几个月没玩闪刀 回来玩凤凰闪刀全是鸡打

chaoliu 发表于 2022-5-11 16:19

frosta 发表于 2022-5-11 16:36

凤凰刀可太好玩了
一路打上了钻
命融拯救了水刀等死的先手
森蚺解决了露世下3满手女人的尴尬
加上环境普遍降速
盘盘都是质量局
当然对手也更难缠了

油虾君 发表于 2022-5-11 17:05

莫夜戎 发表于 2022-5-11 13:14
相剑也太多了,打十把有八局相剑内战,要不是没有千查万别我早就掏出黄金国去抓相剑了 ...

大佬,国要怎么针对相剑呀,请教一下

资本剑客 发表于 2022-5-11 17:22

小号玩个直播双子,感觉在黄金段都不好混,今天中午打了五局,三局被凤凰人一卡压死过不去,一局被魔救爆杀,唯一赢了一局是组了套红坑+手坑,对面展不开自己跑了

石狮鬼 发表于 2022-5-11 17:32

试了一天相剑,最后还是选择少量天威,踢掉凤凰人,除了手发融合命运或者天威一动+莫邪吃泡等极端情形,森蚺都不会做

oniwarud 发表于 2022-5-11 17:42

天威凤凰剑太卡了,最后还是回归天威剑了

莫夜戎 发表于 2022-5-11 17:54

黄金国带凤凰人很容易打相剑,带千查万别和技抽,先手发动,基本上相剑就动不了了。千查万别对相剑效果拔群。
后手打相剑的话,有手坑就康他初动,比如艾克莉西娅或者莫邪。
对局过程中用凤凰人或者骑马炸他的衍生物,需要注意龙渊召唤衍生物的效果是在手牌发动的,技抽挡不住。
相剑是个相对而言比较看掏的卡组,如果对面起手天胡一把相剑加天威龙,左上角快速胜利吧

抹茶瓜 发表于 2022-5-11 17:57

其实下衍生物收集者就能折腾死相剑 刚好巧没了 现在不用带锁鸟可以带哥布林抓 至于系统内的话 黄金卿的送墓效果可以直接带走承影,对方有鲜花必能逼一康出来 然后3500直接战破鲜花就完事,到他回合贴纸一开 auto win了 凤凰人的话可以天龙雪域连锁除外,还有就是带上大宝贝,大宝贝吃东西后用贴纸锁住他召唤再用老虎把他攻击力变0就可以慢慢折磨了,新的天狱王也可以带张保护自己贴纸

黑上シグマ 发表于 2022-5-11 19:51

十把里九把是后攻,还打毛线

Trout 发表于 2022-5-11 20:49

打ll铁手坑应该怎么交啊,这卡组下级各种跳+检索,感觉完全拦不住

沼蝇 发表于 2022-5-11 21:08

gutzz 发表于 2022-5-11 21:10

打ll铁手坑应该怎么交啊,这卡组下级各种跳+检索,感觉完全拦不住

锁鸟或者g能砸停。灰人马能停卡手ll铁(手上没ll特召点的情况),手顺的就没办法了

格林卡罗尔 发表于 2022-5-11 21:12

最有效的是泡影铁兽,其他的实际上是一卡换一卡的关系
灰的话如果难以判断就康王神鸟,如果看到两个R1站场就交了,出了希望龙皇这灰就没用了

rubinliu 发表于 2022-5-11 21:44

现在组影依是不是49年入国军啊?

genki 发表于 2022-5-11 22:02

不如组套绝亡乡凤凰人

亚可(本人) 发表于 2022-5-11 23:14

抽了两张天狱
那么问题来了,除了刚刚被砍的黄金国还有什么好玩的红坑卡组呢?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抹茶瓜 发表于 2022-5-11 23:39

亚可(本人) 发表于 2022-5-11 23:14
抽了两张天狱
那么问题来了,除了刚刚被砍的黄金国还有什么好玩的红坑卡组呢?

虫惑魔 红莲雷滑 真龙 不过都有各自的缺点 没国万能

抹茶瓜 发表于 2022-5-11 23:40

也是最后的狂欢 凤召影依的终极全盛期

嘉术2015 发表于 2022-5-11 23:44

没劲,本来每天不打两盘不舒服,现在的环境几天就腻了,赢是靠凤凰人赢的,输也是靠凤凰人输的,全靠哪边更能掏,反正生抽融合命运,无脑一换三就是屌,现在回想起来表前环境除了有先攻lhq这种孽畜外,环境还算是百花齐放,nmd,konmai,为什么ocg吃过的屎还要在md里让玩家再吃一遍

leitingkai 发表于 2022-5-12 00:16

虫妹又弱又贵
本家洞系列的残疾红坑和其他报社卡组的贴纸没法比
不要说坑别人了 后手吃到其他报社卡组的贴纸直接变自己坐牢 先手也经常1个塞拉摆烂,被对面随随便便一个杂鱼创死
玩这种卡组你不够掏只会比对面还坐牢
胜利全靠信息差或者打草 没有打草或天狱的话吃个羽毛扫电爆直接被单卡通关 遇到辉坏更是被雪花单卡通关

真想找国的类似卡组千万别选这个 建议地中族或雷滑 虽然现在凤凰人环境地中蛮吃瘪的 不管是千查还是大逮捕都很难顶凤凰人 滑板也从轻松单刷某些卡组变成被命融单刷 还是得坏兽和蛋浓度高的报社卡组比较适合现在的环境 结果……还是得黄金国

hugosol 发表于 2022-5-12 00:34

这两天玩凤凰刀匹配到的全是影依雷龙烙印死鱼乡,完全不知道怎么停对面,是时候承认我不会玩闪刀了

承尘 发表于 2022-5-12 01:10

我真是佛了,你说你说书就说书吧能不能对墙练熟了再来,动一下墨迹半天,看了半天手机抬头你刚出到水机

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之花 发表于 2022-5-12 01:16

为了抓相剑和凤凰人下了衍生物收集者和融合禁止地区,结果都没碰到

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 01:28

相剑现在越打越舒服了,主要打起来不累是真不错,这仨莫邪可以算没白合了!纯凤凰剑手坑拉满的体验还真的可以

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 01:42

Django 发表于 2022-5-11 13:31
相剑凤凰人确实比带天威舒服,能多带不少本家,可能带天威就不带凤凰人了。中午打了十把7/3,一把死于满手 ...

王牌怪兽你都不带满?停牌能力最强的手坑了吧
我没带psy,带了张dd乌鸦对付凤凰人(这张带一的乌鸦还真的有奇效,对面有凤凰人时上手率谜之奇高)
没带psy,凤凰人组件已经两废件了,赚牌能力又不是很强不想再多一废件,并且除了先手第一回合之外空场要求也比较微妙

我带了三灰三G一陨(这陨石我基本就没抽到过)
两墓指两剑指两泡一遮
没带一滴,不如多带手坑尽量把对手砸停,相剑这点赚牌能力一滴来了也很难有用
然后带了两神通一虚无(先手autowin,后手也可以是下一回合的强力阻抗)
壶见仁见智吧,我肯定是永远倾向于吸渎壶

Django 发表于 2022-5-12 01:46

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 01:42
王牌怪兽你都不带满?停牌能力最强的手坑了吧
我没带psy,带了张dd乌鸦对付凤凰人(这张带一的乌鸦还真的 ...

G我一直带2,个人喜好吧,我也没合第三张,现在想想确实可以补上了,psy就是为了后手带的。一滴爆杀赤霄鲜花,内战滴神。

承尘 发表于 2022-5-12 03:31

绝了,我还以为是我又掉线了,lhq还烧绳这才狼四啊没这么输不起吧https://p.sda1.dev/5/d69666032e22584d6853001c56e1c9d9/CMP_20220512033133001.jpg

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚可(本人) 发表于 2022-5-12 07:19

抹茶瓜 发表于 2022-5-11 23:39
虫惑魔 红莲雷滑 真龙 不过都有各自的缺点 没国万能

虫妹好贵啊,还是加入真龙好了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sliurus 发表于 2022-5-12 08:02

昨晚疯狂被发牌员制裁,十二铁先手全手坑无动点,后手全是指。玩魔术师直接手里三个决斗者降临
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架