g54088 发表于 2022-5-13 08:21

g54088 发表于 2022-5-13 08:46

Viteeee 发表于 2022-5-13 08:51

darkfall 发表于 2022-5-13 09:12

融合杯后手影依雷龙挺爽的,碰上内战烙印之类的可以打得天昏地暗,真龙什么的除非天胡靠风和大雷龙也能炸,一下午就输了2把

g54088 发表于 2022-5-13 09:15

g54088 发表于 2022-5-13 09:46

g54088 发表于 2022-5-13 11:49

my707776310 发表于 2022-5-13 12:32

烧血卡组比较好打,在带上点应战G和融合解除,融合?融个P

格雷殿下 发表于 2022-5-13 12:36

狼头4怎么连铁兽都带熔岩魔神加海龟的,我服了

meaninglessd 发表于 2022-5-13 12:51

想问一下,要抽阿不思的几只融合怪只能抽新出的包吗?现在没尘合了,感觉大包还是太毒了

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天邪鬼 发表于 2022-5-13 13:02

玩死狱乡召唤师,一直在输,想换成真龙了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

g54088 发表于 2022-5-13 13:08

elshaddai 发表于 2022-5-13 13:38

魔术师狼2坐牢了10几把原地踏步,打凤凰人都快打吐了
每次遇到凤凰人就叠41拖时间看命,这种翻盘局来一次挺爽的,最近来多的有点吐了
好不容易翻盘一把,下一把就被发牌员制裁,起手2灰3高刻

gpi3e 发表于 2022-5-13 14:04

什么叫黄金段渣操作的礼尚往来
我方回合对面空场神宣后4000血 我场海龟 被灰小红 墓地一整理一小黑无大龙 我特招小黑拿了休息
下回合我方5600血 休息回了小红 对面出承影3600 凤凰人2500 凤凰人自爆炸休息 承影战破海龟

白金口袋 发表于 2022-5-13 14:11

BF上推特趋势了,インチキ効果もいい加減にしろ

KOBI 发表于 2022-5-13 14:44

毕竟这次黑羽即有强度机制又有特色
可新黑羽龙就不能强点吗,炸场别炸自己也行啊
艹,漏看了烧血效果了。这样看这大哥还行。。

西人 发表于 2022-5-13 14:45

龙女仆爬不动了,连续三把割草后除外掉我大龙和凤凰人,没脾气,改日再打

承尘 发表于 2022-5-13 15:25

卡组超量卡组灵摆卡组连接可以来了吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2022-5-13 15:32

承尘 发表于 2022-5-13 15:25
卡组超量卡组灵摆卡组连接可以来了吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

卡组同调是那张新卡?

tonberry 发表于 2022-5-13 15:37

融合杯打英雄好痛苦啊,然后看到坛友玩恩底,哦,我有恩底啊,掏出来先手大概率能压死,后手上海王炸光对面,阴间卡组也不怕,什么叫融合杯龙辉巧

g54088 发表于 2022-5-13 15:39

嘉术2015 发表于 2022-5-13 15:41

g54088 发表于 2022-5-13 15:39
黑羽无赖。

—— 来自 S1Fun

吓死我了,我还以为像烙印一样直接从卡组送同调素材,只限送一张而且只能拉黑羽龙的话其实还能接受

arthes 发表于 2022-5-13 15:43

一只以上...不是一只

不垃圾屌丝 发表于 2022-5-13 16:03

【左右开弓是什么梗?【yo戏王梗百科】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zgBGq0X
看到联合投稿绷不住了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

podball 发表于 2022-5-13 17:35

只能说幸好黑羽终端不是很强,但是开了这个先例,以后就会有更多的卡组同调了

游戏王 发表于 2022-5-13 17:39

卡组融合有了,卡组同调超量有了(其实我觉得陀螺就相当于卡组同调和卡组超量),什么时候来个有竞技强度的卡组仪式。要不像影依一样给影灵衣出个sd吧,我要对手回合卡组三叉

白金口袋 发表于 2022-5-13 17:43

坛友分享的妖仙兽真是又快又爽,分上去的同时任务也做完了

资本剑客 发表于 2022-5-13 19:14

有什么后手卡组吗?连续6次后手,我真的人晕了

supergilaboy 发表于 2022-5-13 19:31

嘉术2015 发表于 2022-5-13 15:41
吓死我了,我还以为像烙印一样直接从卡组送同调素材,只限送一张而且只能拉黑羽龙的话其实还能接受 ...

“一只以上”,可以堆任意数量到等级6

白银翎 发表于 2022-5-13 19:35

融合杯做了两条摆烂龙 对面顶着打 太骚了

战术核辣条 发表于 2022-5-13 19:38

BF还是老的东西太老了
堆墓收益比较有限,无赖不能堆调整就基本只有精锐和新的6星可以堆了,也没有赚牌的额外

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小幽 发表于 2022-5-13 19:41

主要还是黑羽龙这个弱鸡太拉了屌用没有,这要是能别的8星就起飞了

嘉术2015 发表于 2022-5-13 21:20

凤凰人真是游戏体验破坏器都是两废件两命融,顶着废件上手把对面资源耗完,然后对面神抽命融一换三,我神抽第二张废件投降,玩个球呢

恶意之刃 发表于 2022-5-13 21:29

bf一眼鉴定为溜粉

midearth 发表于 2022-5-13 23:18

hugosol 发表于 2022-5-13 23:35

融合杯试了下斧王,通街都是凤凰人被炸到生活不能自理,想想没必要压黄金了,先升上去再说,横竖打不过的

嘉术2015 发表于 2022-5-14 00:21

求一款不带凤凰人但无论先后手都能干爆凤凰人的卡组,报社后手干不死

格雷殿下 发表于 2022-5-14 00:51

影依做好光车和拿妈,发现卡放错位置了,一转🐍摇凤凰人

格雷殿下 发表于 2022-5-14 13:39

感觉影依越来越熟练了,下次一定不会被小米卡住🐍摇人了

zerocount 发表于 2022-5-14 13:51

嘉术2015 发表于 2022-5-13 21:20
凤凰人真是游戏体验破坏器都是两废件两命融,顶着废件上手把对面资源耗完,然后对面神抽命融一换三 ...

是的
吃泡 吃遮 吃灰 但是只要场面上还有俩怪
青锁龙-森蚺
融~合~命~运~
到下个回合对面顶着凤凰人和可能的手坑展开 根本做不了大场
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架