白金口袋 发表于 2022-5-12 09:52

我咋感觉召唤魔术这玩意远比凤凰人过分得多,konmai当初忘印了一回合一次
碰到一个影召一回合看对面发动了8次,都融翻天了,凤凰人也才一回合一炸一次

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-12 09:59

昨天一天没打,心情舒畅

g54088 发表于 2022-5-12 10:53

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 11:01

匹到个国先手四盖,我手里有羽毛扫正高兴呢,扫下去他开了敕命千查
那不让我玩游戏王大家都别玩游戏王了,盖灰下虚无,耗了几回合他投了

handslip 发表于 2022-5-12 11:15

Trout 发表于 2022-5-11 20:49
打ll铁手坑应该怎么交啊,这卡组下级各种跳+检索,感觉完全拦不住

一般这种检索多的卡组都怕锁鸟,和龙辉巧一个道理。或者你可以换个思路:ll铁缺乏魔陷康,等到你回合靠结界波/一滴一卡通关。

elshaddai 发表于 2022-5-12 11:58

凤凰人真是让人吐了,一个魔救被我康了4次,结果出了个命融差点翻牌,要不是我紫眷copy了革命龙提高了斩杀线就寄了

ckl80 发表于 2022-5-12 12:02

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 11:01
匹到个国先手四盖,我手里有羽毛扫正高兴呢,扫下去他开了敕命千查
那不让我玩游戏王大家都别玩游戏王了, ...

小金人不是能弹虚无吗

欠损 发表于 2022-5-12 12:13

这几天感觉全是凤凰人了,正常点的影依凤凰人,pk凤凰人,虫妹凤凰人,自奏凤凰人,千查凤凰刀,天威凤凰剑,十二铁凤凰。不正常的黑魔导凤凰人,白龙凤凰人,葵魔凤凰人,凤凰巧,地机凤凰。现在看到真龙黄金国和拉拉铁都感动了。刚刚又遇到了破坏剑凤凰人,连英雄都带凤凰人了(咦)。

资本剑客 发表于 2022-5-12 12:41

无语,抽了7000钻,出了一大堆天狱之主,一张莫邪都没出

oniwarud 发表于 2022-5-12 12:54

融合杯又可以掏出我的0额外恩底了

萌二 发表于 2022-5-12 13:09

仪式真的漏网之鱼 一套巨石遗物什么杯赛都能用

podball 发表于 2022-5-12 14:40

自己组了套淘气死狱乡,没想到两个系统还挺搭配的,而且康乃馨转生术能恶心一手对面

oniwarud 发表于 2022-5-12 14:52

融合杯用恩底打了一大堆坑beat,上海王威风抗性+魔陷康太好用了

g54088 发表于 2022-5-12 15:31

格雷殿下 发表于 2022-5-12 15:37

龙女仆好🐷b啊,我服了

黑上シグマ 发表于 2022-5-12 15:42

连续12把扔硬币反面,我不想打了……

子夜的黑暗 发表于 2022-5-12 16:46

11000分收工,妖仙兽+坏兽+凤凰人就是很简单

my707776310 发表于 2022-5-12 16:50

十把赢一把真是麻中麻

g54088 发表于 2022-5-12 16:54

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 16:59

ckl80 发表于 2022-5-12 12:02
小金人不是能弹虚无吗

一直没抽到呗反正开了敕命一回合烧1400,抽不到就寄,自己的敕命在场也开不了壶和永续

BigLittle1999 发表于 2022-5-12 17:01

打一个电子龙,凤凰人炸到个打草惹蛇,好针对

子夜的黑暗 发表于 2022-5-12 17:01

g54088 发表于 2022-5-12 16:54
求个构筑。

—— 来自 S1Fun

额外就一张凤凰人有用,其他的随便塞

打到最后才想起来这次能用壶,合了几张还没用过

鶴来 发表于 2022-5-12 18:44

这硬币真的有点问题,我融合杯组了套白给卡组一直输,硬币把把正面。

资本剑客 发表于 2022-5-12 20:47

融合杯恩底弥翁真好用,特别是用尊主除外对面凤凰人还有魔导王炸场,好爽

妄想中毒 发表于 2022-5-12 21:01

我为什么要用影依打融合杯,坐牢不说还打不赢

黑上シグマ 发表于 2022-5-12 21:12

刚才碰到盘dhero,我里电子流先攻一张电子暗黑怪加张装备,盖了张侵略
对面上来就融合命运凤凰人站场了,我想想现在翻牌也没卵用,就没动
结果就看着他通招特招场上站好三只怪,祭掉,召了只bloo-d

我就这表情

翻开侵略炸掉bloo-d,他直接投了

midearth 发表于 2022-5-12 21:13

不垃圾屌丝 发表于 2022-5-12 21:15

经典融合杯不用融合
不过除了真龙,应该人手一个凤凰人吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2022-5-12 21:16

不垃圾屌丝 发表于 2022-5-12 21:15
经典融合杯不用融合
不过除了真龙,应该人手一个凤凰人吧

纯电子,没手坑,没凤凰人

nailuo1993 发表于 2022-5-12 21:38

狱火机11000分总计四败打完了,虚梦就融出来一把,融合个屁啊

Django 发表于 2022-5-12 22:47

这次活动我要打9分!龙女仆地位最高的一天好爽,20把只输了5把,直接打到11000分,任务也基本做完,suang到

Viteeee 发表于 2022-5-12 23:27

oniwarud 发表于 2022-5-12 23:55

恩底直接3魔里,胡狼王上海王魔里一拍对面直接痛苦面具

朔方原的星 发表于 2022-5-13 00:11

黑上シグマ 发表于 2022-5-13 00:12

打了场挺爽的牌,对面DHERO三只站场包括凤凰人,我还剩1600LP,一通操作先力量结合融了只铠黑龙上来引他凤凰人来炸,炸完立马奇美拉上场拉另一张力量结合铠皇龙站上来,把他墓地的凤凰人NTR掉,一拳结束
NTR凤凰人没有任何实际意义,就是羞辱对面,让你再跳啊

黑上シグマ 发表于 2022-5-13 00:20

然后今天碰到的最恶心的一套是:雷击,恶魔弗兰肯,异星最终战士

oniwarud 发表于 2022-5-13 00:32

恩底在融合杯打了个18连胜,最后输给了魔里,看来不让对面开出魔法已经是共识了

白银翎 发表于 2022-5-13 00:49

一开始用影依打 坐牢到飞起 换成烙印堕天使 舒服多了

希望之花 发表于 2022-5-13 04:08

融合杯可以用融合解除就离谱

gutzz 发表于 2022-5-13 07:18

妖仙兽真的牛逼,打了一个多小时除了特召的任务都做完了

—— 来自 S1Fun
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架