maomaoying 发表于 2022-5-14 14:47

萌新现在入坑想随便玩几局,想问问这游戏氪金重吗

32767 发表于 2022-5-14 15:17

maomaoying 发表于 2022-5-14 14:47
萌新现在入坑想随便玩几局,想问问这游戏氪金重吗

福利非常好,初动给的一次性石头不少,很快就能做出第一套主流用来上分和做任务,然后这些一次性石头可以再做2-3套主流

然后每个月给的石头也多,大概就是每个月又能新做2套主流

无课可以玩得很舒服

midearth 发表于 2022-5-14 15:32

32767 发表于 2022-5-14 16:06

midearth 发表于 2022-5-14 15:32
基本每个月日常4k5钻,排位1k, 活动送1k5,再找个理由送1-2k,良心到我都土区氪金支持了几次。 ...

活动不止1k5,直接的奖励都是2k多,还带活动任务1k多

不考虑找借口送的石头的话,一个月稳定收益应该是8000上下

g54088 发表于 2022-5-14 17:08

西人 发表于 2022-5-14 18:44

看了一天春季赛,挺有趣的,雷精没想象中多嘛

格雷殿下 发表于 2022-5-14 20:48

看直播那个比赛,感觉好多🐷。

The_Ether_ 发表于 2022-5-14 23:51

天梯知道机界的还是少啊,到钻1最高8连胜,操作也相对简单,胜率7成左右。就是基本T4才能出结果,有点慢。

elshaddai 发表于 2022-5-15 02:14

终于让我遇到一个卡手的幻龙均,对面水百通过我都想投了,结果对面思考半天出了个鲜花摆烂,一看就是只带了一个猎户座且上手了
感谢卡手老哥送我上白金1

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-15 08:14

终于带虫妹爬到白金5了,可以摆烂了(

g54088 发表于 2022-5-15 09:44

midearth 发表于 2022-5-15 09:49

g54088 发表于 2022-5-15 09:59

Django 发表于 2022-5-15 13:38

草啊,最后还是拿了ll铁上了钻我前面花那么多资源组各种花里胡哨相剑是为了什么,版本陷阱了属于是

格雷殿下 发表于 2022-5-15 13:44

玩个影依,感觉不是剑的对手呀

资本剑客 发表于 2022-5-15 15:11

玩疾行机人被带衍生物收集者的误伤了

嘉术2015 发表于 2022-5-15 15:24

碰到相剑内战对面还带哥布林,中国剑专坑中国剑是吧

plok201 发表于 2022-5-15 18:36

我真的怀疑MD这洗牌是不是有BUG,对面这陨石上手率比我莫邪还高,我下3剑都没办法挡陨石

千叶铁矢 发表于 2022-5-15 21:08

超绝可爱天使酱 发表于 2022-5-15 21:17

大耳兽 发表于 2022-5-15 21:21

千叶铁矢 发表于 2022-5-15 21:08
现在天梯源数或者辉坏怎么样?有点不想动脑了

有一说一,源数这个卡组,你让先,别人要是猜到你是源数摸不到限制解除挺难的,但是纯相剑不带陷阱不好拆你挖掘机。你要是觉得自己运气够差把把硬币都输可以试试

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-16 03:24

s
s
泪目,我终于出狱了,最开始是用千查凤凰刀打熊段的,结果就是坐大牢,反反复复上了四次钻2但都是立马三连败滚回老家,甚至还回了两次钻5,人都麻了然后直接氪了七八单攒出来一套辉坏,效果真是立竿见影啊,光速从钻5回到钻2,虽然上钻1花了大几个钟头,但至少再也没有过掉段局了,推荐各位有条件的一定也要试试,辉坏就是TMD凤蛆TM啊!

千叶铁矢 发表于 2022-5-16 08:33

MMIno 发表于 2022-5-16 10:00

这个月开始给我的虫妹卡组塞了三张天狱外加一套凤凰人,感觉好起来了。
虽然也还是在黄金段划水

podball 发表于 2022-5-16 10:14

试了带天狱的国,强度还可以啊,10星超量更好出了,而且环境比上个版本好很多,稳定检索贴纸好强

lyuhiu 发表于 2022-5-16 10:28

辉坏最近玩了几把烙印轴感觉还可以,圣女自己4星调整不拉人还能和辉夜做混沌魔龙,或者4+8出炎斩机,拉出来的阿不思也能丢手上多余的大宇宙人来焯融合

g54088 发表于 2022-5-16 10:32

g54088 发表于 2022-5-16 10:35

elshaddai 发表于 2022-5-16 11:10

追加任务怎么还不来啊

ckl80 发表于 2022-5-16 11:34

g54088 发表于 2022-5-16 10:32
最近在黄金段自己搞了个圣女均娱乐卡组在玩,白圣女跳阿不思融对面的凤凰人实在是太爽了。

—— 来 ...

对面凤凰人不连锁炸你阿不思?

g54088 发表于 2022-5-16 12:06

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-16 13:52

千叶铁矢 发表于 2022-5-16 08:33
带同调轴了吗?來個构筑康康,我也想组个辉坏

最开始是带的,带的圣女轴,但是效果很不好,直接从钻4输回钻5,因为时花和妖眼上手几乎就等同于废件,而且还非常容易被机巧蛇除外,而辉坏本身是个内部缺乏联动的卡组,没有检索卡组key卡的手段,所以手牌数量和质量是非常关键的,废件上手一个你解场和打点都会受到很大影响,所以我最后还是彻底踢掉了圣女轴,用回了最传统的辉坏,手坑部分可以看着调,token收集者一卡单杀相剑水百还真不是开玩笑的额外里多出来的92和97本来应该是银河眼轴的,我没带只是因为没钱合了()

leitingkai 发表于 2022-5-16 14:03

嘉术2015 发表于 2022-5-15 15:24
碰到相剑内战对面还带哥布林,中国剑专坑中国剑是吧

有没有可能中国剑带一个哥布林可以给剑指除外

但是如果非常巧合地不小心上手又非常巧合地不小心亮了 那也是没办法事情

千叶铁矢 发表于 2022-5-16 14:56

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-16 15:48

千叶铁矢 发表于 2022-5-16 14:56
银河眼轴是用来开高达的吗?
开高达的是机界ー蜘蛛这一套,银河眼是出龙皇的

1wq1 发表于 2022-5-16 21:51

融合杯用斧王打到11000了,感觉还是用这种简单粗暴的卡组开心,一看打不赢就光速下一把,对面卡手赢了就当吃鸡

沼蝇 发表于 2022-5-16 22:21

ckl80 发表于 2022-5-16 22:27

对面死苏了我的凤凰人过去,到我的回合抽到阿不思用冲刺人效果特招上来发效果,结果直接把凤凰人给融了,为什么对面没有亮时点?

愛の唄 发表于 2022-5-16 22:37

ckl80 发表于 2022-5-16 22:27
对面死苏了我的凤凰人过去,到我的回合抽到阿不思用冲刺人效果特招上来发效果,结果直接把凤凰人给融了,为 ...

炸凤凰人最后也是复活在你场上

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-16 22:38

沼蝇 发表于 2022-5-16 22:21
圣女和妖眼可以理解,时花我云了一下感觉还行呀,还有星光栗子球2还是3有什么说法吗? ...
时花你需要同时有圣女或者辉夜这种可以二速跳的才能赚卡,否则依然只是个需要亏卡才能起跳的八星特招,这种需要特定二卡才能有正收益的小轴有多卡手我觉得恐龙玩家应该深有体会
星光带2带3区别并不大,作为8星特招点足够稳定,但有一回合一次的限制,我带2只是想减少一点复数上手的几率而已
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架